3. Караоке-клуб «Караоке Lights»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Караоке Lights»
ул. Большая Садовая 14 с10
 Маяковская
 Пушкинская
Маяковская

Караоке Lights
Караоке-клуб
7.6

Всего 23 отзыва о караоке-клубе «Караоке Lights»

6.5

Цены на меню завышенные, как и в большинстве подобных заведений. Есть депозит, зато нет входной платы. Песни для исполнения цензурят не сильно, но и достаточно свежих андеграундных композиций не нашлось. По звуку - всё достаточно хорошо. После пары вопросов выдали все три микрофона, как и заявлено. По столикам - средний комфорт, при полной посадке ждать своей очереди довольно долго, зато весело. Всё как обычно, ищем баланс!

• 30 июля 2024 года

Были в субботу поздним вечером, несмотря на потоки гостей во всех заведениях, здесь обслуживание на высочайшем уровне! Внимательные сотрудники, все объяснили и подсказали, подобрали персональный зал исходя из пожеланий ☺️ ремонт и мебель с иголочки, идеально работающая аппаратура, напитки и еда шикарны - полный восторг 😍Ушли с желанием вернуться❤️

• 30 июля 2024 года

Приходили с компанией на день рождения, очень понравилось обслуживание и звук!)
    интересные коктейли)
    Любые вопросы и просьбы очень быстро решают

Мы все остались довольны, заведение хорошего уровня в самом центре)
    Скоро придем еще раз!
    Советую!)

приятная атмосфера
    нет)

приятный персонал и вкусные бар и кухня. отличное заведение, куда хочется возвращаться

• 7 октября 2023 года

Спасибо большое, особенно за комплимент кальян

• 6 октября 2023 года

Обслуживание идеальное , официанту Руслану респект , красавчик ,огонь парень !!!))

• 10 сентября 2023 года

Отличное место для отдыха, нам понравилось! Стильно, продуманное освещение, есть азиатская кухня! ( очень даже! ), звук - все на уровне!
    Сама обстановка располагает к лайтовому общению.. Обязательно придем еще!

• 3 сентября 2023 года

В Караоке была на День рождения племянницы. Это было так здорово! У нас была отдельная Комната Микрофон. Люди подобрались почти все музыкальные. Отвлеклась от своих тревог и проблем. Помещение уютное. Сделали по акции скидку, это плюс заведению. Заказ сделали по дате и времени заранее, удобно. Понравились напитки и блюда. Всё вкусно. Спасибо всем.

• 30 августа 2023 года

Отличное место, прекрасный обслуживающий персонал, отличные ценники для такого места и люди там соответствующие, есть некий драйв
    К гостям относятся отлично, сам зал невероятно красивый, там сделан прекрасный ремонт, лучшее место в котором я мог быть за последнее время

• 28 октября 2022 года
    Много

Очень впечатлило, недорогой караоке-клуб, довольно уютно и красиво, можно продегустировать эксклюзивные фирменные коктейли.
    Клуб разделен на специальные зоны, в которых можно проводить вокальные соревнования. Понравились так же и блюда от шеф-повара.