3. «ЛисаПарк»/
ВДНХ

• Пн–Пт: 10:00 — 20:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00
ЛисаПарк

Всего 43 отзыва о «ЛисаПарк»

7.8
  • 27 августа 2024 года

Отмечали 5- летие дочки. Все четко, быстро, организовано, понятно с момента бронирования. Никаких нервов, по поводу стола общались с банкетным менеджером Дмитрием, давно не встречали, чтобы человек так ответственно относился к работе, звонил, писал и уточнял для подтверждения.
    Торт заказали тоже через Лиса парк, были сомнения, что может не понравится, но торт был и внешне красивый и по вкусу не «сахар сахарный с кучей крема».
    Персонал очень внимателен во всем, дочка упала, уже через буквально минуту прибежала девушка со льдом.
    Сказочное интересное место и прекрасные спектакли)
    Понравилось и дочке и взрослым!
    Идеальное место для проведения детских праздников!

• 26 августа 2024 года

Чудесное атмосферное место, столько мелочей в деталях, самой интересно поразглядывать)) Моя 5летка всегда с радостью идёт посто побегать, а мы можем спокойно и вкусно покушать. Сейчас ограничили время пребывания до 2х часов. На спектакле пряничный домик детки сами украшают пряники.

• 26 августа 2024 года

Весело для детей все организовано. Кухня ужасная. Шашлычки куриные и рыба ужасно сухие. Овощи обветренные.

• 25 августа 2024 года

Хочу поблагодарить всю команду ЛисаПарк за прекрасную организацию гендерпати. Начиная от кухни до поздравления актеров все на высшем уровне. Гости остались очень довольны.

• 21 августа 2024 года

Были с ребенком 3.2 г
    Всё очень понравилось.
    Спектакль лисья семейка, катались на поезде и соответственно игровое пространство.

На что хотелось бы обратить внимание, это туалет.
    К сожалению, не обнаружили детского унитаза , а учитывая что детки приходят маленькие, то делать свои дела в большой унитаз сложнее.
    И если мальчиков спасла бы подставка ( ее тоже нет ) , то девочкам она не очень поможет.
    За это снимаю звезду.

А так из особенностей ,это ожидаемая сложность с парковкой .
    В остальном все без нареканий.

• 21 августа 2024 года

Самый шикарный театр для самых маленький, в спектакли вовлекают деток, не сидят на месте, перед спектаклем можно поиграть, там же есть кафешка для всех, всё супер

• 30 декабря 2023 года
    3.7
    Все в отзыве
    Все в отзыве

Не могу разделить восторженных отзывов. Напишу по факту.
    Игровая зона «Рыжая долина» мне представлялась глобальнее, по факту игровая площадка(совсем небольшая) окруженная кучей столов. В этом пространстве больше забояться о заработке на продаже еды, чем о комфорте детей.

Мы были на новогоднем спектакле для детей 1-3 года. Скажу так, этот спектакль 3+. Есть небольшие(совсем небольшие вставки) которые будут понятны малышу 1 год. Актеры очень хорошие, стараются.Но в основном это для более старших детей.
    Подарок…. Набор для творчества:роспись по дереву. Для ребенка 1-3 года???! На нем даже написано, что 0-3 года нельзя использовать(на фото)

Комната матери и ребенка-это зачет! Есть все, что необходимо маме! За это огонек 🔥

Но общее впечатление конечно на троечку…. Жаль, очень жаль

• 13 сентября 2023 года

Очень уютный театр с интерактивными спектаклями, прекрасная игровая площадка, паровозик. Ужасный сервис в кафе, медленно и невнимательно. В театр приходить обязательно будем, а вот кафе лучше рядом.

• 13 сентября 2023 года

Из плюсов:
    - пространство супер, очень красиво, все можнл трогать, везде бегать, большая машина, паровозик - все классно
    - девушки на ресепшене очень милые и внимательные
    Из минусов:
    Спектакль про поросят не понравился совсем. Ребенку (2 года) было скучно, половину спектакля надо было сидеть, сюжет непонятный, в итоге, аниматор ребенка оттолкнула от домика, закрыла и сказала туда нельзя, хотя только что было можно… игрушки тоже доставались не всем, только детям постарше
    - ооочень холодные полы, если вы в носках, то готовьтесь замерзнуть
    В ресторане не были, ничего сказать не могу

• 10 сентября 2023 года

Детям понравилось больше, чем кибург или кидзания. Взрослым понравилось больше, потому, что персонал гораздо приветливее и цены адекватнее )