- Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости - главная похвала для нас.
О ресторане «Лодка»
смешаннаяазиатская
и ещё 4 кухни
и ещё 4 кухни
смешаннаяазиатскаяяпонскаякитайскаякорейскаярыба и морепродукты
Всего 142 отзыва о ресторане «Лодка»
- 26 января 2026 года
- 10 января 2026 года
- Добрый день!
Большое спасибо за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
Добрые слова гостей — главная похвала для нас.
Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! Всегда ваши, ресторан Лодка.
- 3 января 2026 года
- Добрый день! Хочется поблагодарить Вас за отзыв. Добрые слова гостей - лучшая награда и гордость для нас.
Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Лодка.
- 18 декабря 2025 года
- Добрый день!
Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас.
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
- 10 декабря 2025 года
- Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении - лучшая награда и гордость для нас.
Обязательно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Лодка.
- 17 октября 2025 годаКухня, интерьернет
- Благодарим за отзыв, нам приятно, что Вам все понравилось.
Приходите снова
- 14 октября 2025 годаВкусно готовятВсё понравилось
- Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Довольные гости - это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Ждём новой встречи!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Лодка.
- 9 октября 2025 годаЗамечательные блюданет
- Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
- 7 октября 2025 годаСтильный дизайн, вкусные блюдаНет
- Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Сотрудники ресторана всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
- 15 июня 2025 годаВсе понравилосьЯ не придирчив
Приятно узнать, что вам у нас понравилось.
Приезжайте снова, будем рады! С уважением, ресторан Лодка