3. Ресторан «Londri»/
Кузнецкий Мост

Londri
Нормально
Нормально

Всего 16 отзывов о ресторане «Londri»

6.3
7.2
5.5
  • 27 октября 2023 года
    3.7
    Заметное место в самом центре
    Похоже, рассчитано на туристов, поскольку сложно представить, что кто-то захочет сюда вернуться.

Ужин 27 октября. К морским ежам подан слишком острый соус, пицца 4 сыра по факту оказалась суховатой фокаччей с небольшим добавлением сыра сверху (но это точно не пицца), в пасте трофие с песто и спаржей много острых несъедобных очистков спаржи, напоминающих расщепленное дерево по консистенции и на вкус. Стыдно такую непригодную часть спаржи прятать в тарелке пасты за тысячу с лишним. Разочарован. В жасминовом коктейле был один лёд, и совсем не было жасмина. Очень посредственный уровень кухни и бара. Официанты приветливы, но в нашем случае так называемая пицца, закуски и горячее были принесены одновременно! Что также оставило странное впечатление и снизило оценку.

• 8 сентября 2023 года

Меню отличное. Вкусная еда и прекрасные коктейли.
    Но есть нюанс…
    На входе не предупреждают, что вход людям с аллергией на шерсть животных, а также с нормальными требованиями к гигиене в заведениях питания, опасен.
    Через какое то время, в заведении оказалось 2 собаки. Они ещё и периодически лаяли и перемещались по залу.

• 27 августа 2023 года

Посетили ресторан вечером субботы, было достаточно многолюдно-в зале будто бы яблоку негде было упасть, но милые хостес чудесным образом нашли для нас стол. Интерьер очень стильный, выдержан в строгости и элегантности, при этом это сочетание весьма лаконично- не было ощущения что пространство отдаёт пафосом.
    Огромное спасибо менеджеру Анастасии за шикарный сервис и увлечённый рассказ об истории ресторана. Отличный сотрудник, который искренне интересуется мнением каждого гостя.Ждите - приеду ещё раз)))

• 25 августа 2023 года

Вкусно. Красиво. Эстетично. Прекрасный сервис, прекрасный персонал.

• 23 августа 2023 года

Посетили ресторан 🍽️ в феврале, бронировали заранее, пришли за 15 минут до указанного времени, но о чудо наш стол типа занят, пришлось ожидать целых 40 минут, все бы ничего, но мы были в положении и ждать возле входа когда на улице мороз и когда заходят/выходят гости ветер дул по ногам такое себе удовольствие. Хостес никак не не извинилась за такую ситуацию, честно уже хотели уйти, но так как бронировали заранее и еле нашли место под парковку решили остаться. Сервис средний, персонал рекомендуя блюда сами не в курсе какое оно на вкус. Бывало блюда ждали долго, официант не всегда был внимателен. Кухня ничего удивительного, съедобный был тар-тар из Лосося, пицца на тончайшем тесте, почти как фокача или лаваш 🫓 за 1300₽. Суп рыбный вообще пресный. Лосось с фенхелем совершенно простой. Оба горячих блюда не удивили. Десерты ничего особенного. Чай Те Гуань Инь, как и Габа были вообще ужасного качества. Отдали 10 тыс ₽ за двоих не пойми за что, причем мы не пьем 🙈 Никто даже не извинился за длительное ожидание. Спасибо больше не придем 👏

• 4 ноября 2022 года
    Все, что там есть
    Не нашла

Ребята, вы просто огромные молодцы. Продумать все до мелочей. Декоративная шпаклёвка на потолке и частично на стенах.. это просто 💣
    Я понимаю на сколько это по времени, деньгам затратно. Мраморная скатерть выше всех похвал. Я уже промолчу про люстры ввиде замершего белья.
    А самое главное, самое главное это ваша кухня! Ваши десерты! Милфей и ягодная корзиночка выше всех похвал. Редко, когда так качественно готовят десерты.
    Чай фруктовый это тот самый случай, когда хочется смаковать, а не быстро выпить.
    Горячие блюда роскошь!
    И отдельное спасибо за ребят, которые работают. Великопная девушка нас встретила. Её внешность это прям то, чего сейчас не хватает. Природной красоты барышня! Молодой человек на гардеробе, ему тоже браво за улыбку, за приятный голос и вежливость! Ребята официанты знают все меню, красиво излагаются и работают на ура! Повара и кондитер, уважаемые, Вы делаете людей счастливее!