3. Ресторан «Londri»/
Кузнецкий Мост

Londri
Нормально
Нормально

Всего 25 отзывов о ресторане «Londri»

6.5
7.3
5.8
  • 6 сентября 2024 года

Лучшие девочки хостес! Всегда постараются посадить за стол, вежливые. Еда, коктейли, винная карта супер! Любимый ресторан у лаки групп.

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусное и симпатичное место. Крайне рекомендую все из краба. Одни из самых приятных воспоминаний связаны с этим рестораном ❤️

• 31 августа 2024 года

Для ресторана стыдно полчаса готовить напиток к уже законченному ужину. Не осталось времени пить, испортили как по вкусовым ощущениям, так и общее впечатление

• 29 августа 2024 года

Очень красивый интерьер, великолепный сервис, еда на четыре с минусом. Ресторан больше про атмосферу и тусовку, чем про еду

• 23 августа 2024 года

Замечательное место! Можно зайти, как на завтрак, так и на ужин. Сотрудники крайне приветливые. Осоьенно хочется отметить михаила. Заведение клиентоориентированное однозначно! Сырнкии, омлет с крабом и пицца всегда восторг

• 13 июля 2024 года
    1.0
    Расположение

Была пару раз в этом месте. Остались неплохие впечатления. Хотели позавтракать компанией из 10 человек. Попробовала забронировать. Выкатили оплату за бронирование 45 тысяч плюс сервисный сбор. Ключевое слово - позавтракать! Когда я возмутилась суммой, мне «уступили» до 30 тысяч. Я отказалась. Забронировала Боско кафе. С огромным удовольствием там позавтракали! Безупречный сервис! Очень вкусная еда! Чек вышел на 15 тысяч. Причем, никакой оплаты за бронирование! Заглянули в Londri) Заняты были три столика! Никакого ажиотажа!
    Конечно, ресторан не обеднеет от того, что мы больше сюда не придем. Но, боюсь с таким отношением светлого будущего у ресторана нет)

• 27 октября 2023 года
    3.7
    Заметное место в самом центре
    Похоже, рассчитано на туристов, поскольку сложно представить, что кто-то захочет сюда вернуться.

Ужин 27 октября. К морским ежам подан слишком острый соус, пицца 4 сыра по факту оказалась суховатой фокаччей с небольшим добавлением сыра сверху (но это точно не пицца), в пасте трофие с песто и спаржей много острых несъедобных очистков спаржи, напоминающих расщепленное дерево по консистенции и на вкус. Стыдно такую непригодную часть спаржи прятать в тарелке пасты за тысячу с лишним. Разочарован. В жасминовом коктейле был один лёд, и совсем не было жасмина. Очень посредственный уровень кухни и бара. Официанты приветливы, но в нашем случае так называемая пицца, закуски и горячее были принесены одновременно! Что также оставило странное впечатление и снизило оценку.

• 25 сентября 2023 года

Неожиданно интересное место в здании Авроры (бывший Марриотт). Понравилось все - от кухни, интерьера до обслуживания. Концепция заведения - авторская кухня. Было весело и вкусно!)

• 16 сентября 2023 года

Приятное место, услужливый персонал, хорошее место общего пользования, невероятный Mielfiel.

• 12 сентября 2023 года

Очень красивый интерьер! Подача прекрасна и вкус! Завтраки просто восторг!
    Отличный ресторан!