3. Ресторан «Loona»/
 Пушкинская
Тверская

Loona
6.5

Всего 100 отзывов о ресторане «Loona»

7.9
7.6
5.5
  • 23 октября 2024 года

Решили посетить данное заведение с сестрой. Столкнулись с тем, что в вечернее время очень большой наплыв посетителей после окончания спектакля в ближайшем театре. Нам предложили подождать 20 минут у входа, пока освободится столик. После того, как обещанный столик освободился, ждали еще 15 минут, потому что убрать его было просто некому. По словам сотрудников, гостей много, а официант на зал только один.
    По обслуживанию стола все хорошо: несмотря на большой наплыв клиентов в вечернее время подача достаточно быстрая, блюда вкусные!

• 23 октября 2024 года

Свежие ежи. Необычные аранчини и карпаччо из дорады рекомендую.
    Но для начала главное сесть за правильный столик. Пои полной посадке прямо у входа не рекомендую сидеть. Захочется сбежать.
    Печенька Loona не произвела восторга .

• 23 октября 2024 года

Приятная атмосфера, вкусная еда, оригинальная подача, обширное меню и адекватная цена.
    Была здесь и на завтраках, и нет.
    Во время завтрака предлагают игристое.
    Ресторан удобно расположен-рядом с метро. Находится в небольшом старинном здании.

• 22 октября 2024 года

Посетили замечательный ресторан Loona! Очень атмосферное место, блюда и коктейли не только красивые, но и вкусные🤌🏻 Не хочется выделять что-то одно, ведь всё было вкусовое вау!! Персонал приветливый, нашему официанту Роману отдельная благодарность! Рекомендую к посещению)

• 21 октября 2024 года

Очень внимательный персонал к деталям и пожеланиям. Отличное обслуживание. Один из вкуснейших Тартаров. Очень любим это место, всегда вкусно, уютно и комфортно.

• 20 октября 2024 года

Прекрасное место!!!10 звезд из 5. Начиная от входной зоны - прекрасные девочки хостес: улыбчивые, приветливые, всегда поддержат диалог. здесь действительно заметно как тщательно и качественно подбирают персонал! Оно из любимых мест в Москве. Обширное меню, превосходная подача каждого блюда! восторг! Нам достался внимательный официант, который сориентировал в меню, помог выбрать исходя из наших предпочтений. Однозначно рекомендуем!!! Вернемся и не раз<3

• 18 октября 2024 года

Удобное расположение, комфортная обстановка. Вежливый и предупредителтный персонал! Еда на любой вкус! Разнообразие блюд и десертов! Приятная музыка и главное, по громкости очень комфортная. Сама атмосфера ресторана располагает к отдыху ! Отвлекаешься от всего и наслаждаешься вкусной едой и уютным теплым обслуживанием. Каждый найдет что-то себе по душе. Хочешь повеселиться и насладиться общением с друзьями- отличное место! Хочешь задушевно поболтать с подругой- супер! Свидание- отличный вариант! Просто вкусно поесть- вам сюда!

• 18 октября 2024 года

Отмечала ДР в этом замечательном месте. Блюда, напитки, интерьер, отношение персонала, чистота в зале и в уборной, понравилось категорически все! Особенно вителло тоннато с удивительно нежным соусом, пицца тоже очень вкусная, а равиоли в форме бантиков - выше всяких похвал, будто еще один маленький подарок! В конце вечера меня поздравили с праздником, презентовав торт со свечкой, добавив прекрасное искреннее поздравление. Сразу видно, когда ко всему в заведении относятся с особым вниманием. Спасибо большое всем, кто к этому причастен! Буду возвращаться еще не раз ❤️

• 17 октября 2024 года

Лучший ресторан, в котором мы были. Еда выше всех похвал, очень-очень вкусно. Были и в Сочи, и в Москве несколько раз, что подтверждает нашу любовь к этому месту! Интерьер невероятно стильный и очень уютный. Да, без брони и ожидания в пятницу, субботу не сядешь, но оно того стоит! Ребята, не потеряйте качество со временем!

• 17 октября 2024 года

Впервые посетили Ваш ресторан) понравилось все: и прекрасная еда, и комфортная атмосфера. Отдельные комплименты нашему Кевину. Очень доброжелательный и профессиональный молодой человек. Ответил на все вопросы, помог сориентироваться по меню. Браво!
    Минусом показалось только ограничение по времени, но мы все успели, совсем не спеша. Оказалось, что времени достаточно) 🙏💕