3. Ресторан «Loro»/
 Арбатская
Арбатская

Loro
6.5

Всего 25 отзывов о ресторане «Loro»

6.4
6.7
  • 30 августа 2024 года

Не просто не разочаровал ресторан, а восхитил!!! Хочу отметить обслуживание. Официант Александра, заказ приняла быстро, всё что порекомендовала было чудесно на вкус!! Кухня бесподобная. Один из немногих ресторанов, в который хочется придти и попробовать всё!!! Управляющий Роберто крайне внимателен к каждому посетителю, что не может не располагать к посещению этого заведения. Десерты выше всяких похвал. Теперь это мой любимый ресторан ♥️♥️♥️
    Да… и обязательно нужно заказать бургер))) он такой, что даже те, кто не ест бургеры, захотят его попробовать 🤩

• 27 августа 2024 года

Еда приличная, однако обслуживание абсолютно посредственное, уровня Иль патио.
    К тому же очень тесно, столики стоят так, что тебя проходящие мимо обязательно цепляют конечностями

• 26 августа 2024 года

Самый лучший ресторан! Прекрасно всё, еда напитки, обслуживание) А менеджер Элла просто потрясающая!!!))

• 21 октября 2023 года
    Ингредиенты используемые при приготовлении
    Как уже отметили ниже, тесно

Вкусно, дорого, обслуживание отличное, но в еде ничего особенного)
    Есть места с более интересной Италией, но это всё вкусовщина.
    Для себя ограничусь одним посещением.

• 27 сентября 2023 года

Очень необычная подача и супер вкусно! У заведения свой стиль и особенная атмосфера. Классно провели время, попробовать хочется все. Чтобы не запутаться, можно выбирать по фото тут

• 25 сентября 2023 года

прекрасное место для завтрака — широкое меню, понятные опции вроде авокадо тоста с идеальным пашот и более экстравагантные вроде запечённого картофеля с крабом

очень вкусный кофе, элегантная атмосфера, шикарная уборная

спасибо!

• 23 сентября 2023 года

Отмечали мой ДР. Бронировали стол заранее, предупредили что у нас праздник, нам пообещали и отметили что стол у окна. Но по приходе решили разместить за стол у входа на проходе. Пока не стали возмущаться, за другой не сажали. Ок, разместились. Заказала я тунца. Принесли еле теплым, забрали заменить. Принесли нового тунца, сказали в счет включать не будут- их провал. Но тунец оказался не таким уж и новым- а всего лишь дожаренным старым, что называется well done, наслаждайтесь. Забрали опять. Предложили заменить на сибаса. И включили в счет. Занавес. Все оплатила, чаевые оставила, уж очень официант старался сгладить кухню. Но больше не вернусь. К слову- остальная еда за столом была посредственная, ничего не приглянулось.

• 18 сентября 2023 года

Очень вкусная еда! Всё что мы попробовали было на 5 из 5. Осьминог нежнейший, и очень мягкий - лучший из всех, что я пробовала в заведениях города) А еще классный, дружелюбный персонал. И столик предложили поменять на более удобный, когда освободилось место, и поухаживать с сумкой, и предложить пораньше приготовить горячее, хотя в ресторане еще действовало меню завтраков. В этом месте чувствуется забота и внимание. Уютно, доброжелательно, и очень вкусно!

• 17 сентября 2023 года

Очень долгое ожидание всего, официанты даже не подходят, пришлось уйти, очень жаль

• 17 сентября 2023 года

Очень тесно. Но интересно, что на завтрак выпечка заканчивается когда завтрак еще не закончен.
    Приехали на круассаны, их нет закончились… странно, что нет запасов.