3. Лаунж «Луна»/
О лаунже «Луна»
ул. Ярцевская 19

Луна
Лаунж

Всего 20 отзывов о лаунже «Луна»

• 17 сентября 2023 года

Хорошая кальянная. Очень спокойная атмосфера, приятная музыка. Меню очень вкусное, рекомендую попробоватььхиты в меню. Доступно по qr и на бумаге. Оплата удобная по qr. Я бы ещё для удобства гостей попробовал добавить кнопки вызова официанта и кальянщика. Это место так же идеал но подходит для работы. Есть розетки

• 11 сентября 2023 года

Отличное, уютное заведение, советую!)

• 8 сентября 2023 года

К сожалению заведение не оправдало ожиданий. Начитавшись положительных отзывов, решили посетить Mid Luna пятничным вечером, однако расслабиться не удалось(
    Начнем с того, что официант не подходил к нам на протяжении 15 минут, пока не позвала самостоятельно. Цитрусовый чай не понравился, химозный зеленого цвета, безвкусный, но с ядреным запахом, салат хрустящие баклажаны был с непрожевывающимися волокнами, не предупредили, что к том яму не идет рис, перепутали лингвини и принесли с морепродуктами вместо форели, перепутали воду, принесли с газом вместо негазированной. Когда наконец принесли лингвини с форелью, красная икра, которая идет в блюдо была замороженной. Сама паста по вкусу не понравилась. Картошка фри это единственное нормальное блюдо по вкусу.
    Ни кухня, ни сервис не соответствуют высокой накрученной оценке данного заведения.

• 8 сентября 2023 года

Очень рады, что на районе появилось хорошее достойное место! Много места, хороший интерьер, удобная метель, приятная музыка. Кальянщик проконсультировал, подобрал на свой вкус, получилось великолепно!!! Кальян курился очень долго, не горчил, ушли менялись оперативно. Отдельно отмечу барную карту и алкоголь, качественно, вкусно и интересно. Будем посещать с радостью

• 2 сентября 2023 года

Очень рады, что появилось достойное заведение на районе! Несмотря на поздний вечер места было много, музыка вводит в транс, хочется там находиться, проконсультировались с кальянщиком по поводу вкусов, доверились ему (собрал на свое усмотрение), вышло бомбически! Кальян курился 1,5 часа с большим количеством дыма, не горчил, угольки меняли резво, не забывали про нас. Отдельно хочется отметить барную карту и качественный алкоголь - здесь коктейли точно понравятся всем! Они не бадяжанные! Довольно интересные виды, также есть возможность заказать коктейль на свое усмотрение за ту же цену. Есть настольные игры (для компаний). Очень уютный, светлый, чистый туалет.
    Пожалуйста, пропишите нас в этой кальянной 😝🙏 мы не хотели уходить!!!😂

• 11 мая 2022 года
    5.7
    Хороший интерьер
    скудный выбор на бизнес-ланч, не сытная еда.

Симпатично, но выбор еды на бизнес ланч отсутствует. Один салат, один суп, одно горячее. + чайник чая. выбрать можно в разных комбинациях. Максимум, который описан выше - 590 рублей, но совсем не сытно.

• 25 апреля 2022 года
    Вкусная еда, обслуживание

Зашли на обед в Луну, классные ланчи, вкусные, сытные, с красивой подачей. Кальяны делают тоже вкусные. Думаю зайду еще вечером, атмосфера располагает и у ребят есть классная коктейльная карта.

• 13 мая 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер , кухня

Была с подругой , понравилось всем !)Место очень стильное , приятно находится . По кухне тоже удивили , тар тар из лосося вкусный , Рыба свежая. Паста не переваренная. Кальяны дымятся и вкус не пропадает! Придём сюда ещё и вам друзья советую !