1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Lure Me»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Lure Me»
Адрес
ул. Малая Бронная 19
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 33 отзыва о ресторане «Lure Me»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
9.5
Кухня
8.6
Интерьер
8.5
Сервис
31Положительный
0Нейтральных
2Негативных
  • 28 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всегда свежая рыба и морепродукты
    высокие цены

    Отличный ресторан в самом центре Москвы. Мне кажется сложно найти столько разновидностей диковинной рыбы в одном месте. Знатоки знают, что Итойори и Пагра золотистого редко встретишь в ресторанах столицы. Рекомендую бронировать столик на четверг, ведь в этот день осуществляется привоз свежей рыбы и морепродуктов. Да, цены на некоторые позиции выше средних, но поверьте, хотя бы раз в жизни Вы просто обязаны их попробовать.

  • 22 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, обслуживание
    Дорого

    Цены в ресторане достаточно высокие, но свежие морепродукты того стоят и само заведение роскошное. Очень интересная подача у всех десертов и их разнообразие от стандартных типа Павловой, до облака с шампанским, подобное которому ещё нигде не видела)) Еще мы заказывали по совету официанта Ивана безалкогольные коктейли, тоже очень вкусные!)

  • 22 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно
    нету

    Являюсь постоянным посетителем данного ресторана. Атмосфера на втором этаже отлично подходит для важных встреч и деловых переговоров в непринужденной обстановке за диванами или небольшими уютными столиками у окон. Вид на улицу, конечно, обычный, но так на Патриках у всех заведений. Зато внутри очень приятно находиться. По залу расставлены кораллы, ракушки, висят красивые светильники, которые добавляют в интерьер морские нотки. Все блюда из меню очень эффектно выглядят и обладают отличными вкусовыми качествами. Очень советую попробовать здесь блюда с Камчатскими крабами.

  • 19 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда
    нет

    Мы с мужем постоянные клиенты, все девочки хостесс нас уже узнают и сразу провожают к нашему столику, если он свободен)) Нравится, что даже при полной посадке здесь быстро приносят еду и напитки. Горячие блюда идеальной температуры подаются в правильной последовательности и в заранее оговоренное время ну и, конечно, вкус почти всех блюд великолепный!

  • 17 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все вышеперечисленное
    Не обнаружила

    Всегда вежливые и приветливые официанты в белоснежных рубашках уверенно отвечают на любые вопросы о блюде, которое вы собираетесь попробовать впервые. Для меня, как для человека с аллергией, на некоторые продукты, очень важен профессионализм персонала! Поэтому за это твёрдая 5!

  • 16 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    интерьер, обслуживание
    нет

    Мне очень полюбился именно этот ресторан, хотя он окружен множеством баров и ресторанов. Интерьер очень стильный и атмосферный, несколько этажей. Благодаря витрине со льдом можно выбрать рыбу для своего блюда самостоятельно. Цены в меню весьма приемлемые.

  • 16 ноября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусное
    неа

    Я вообще не любитель морской кухни, но жена прямо фанатик)) Поэтому стабильно раз в месяц сижу пью совиньон-блан , наблюдая за тем, как жена уплетает очередных ежей или устриц) Вино там шикарное, большой холодильник, а по еде – примерно год назад нашли для себя это место и пока не было даже повода искать альтернативы, всё как и должно быть в ресторане морской кухни.

  • 18 сентября 2020 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Не идут на встречу клиентам, не говорят цены и разводят на дорогие блюда

    Ранним вечером ужинали в пустом ресторане, я собиралась заказать горячее примерно за 1200 руб, но официант сказал что это блюдо ничего особенного и уговорил взять большую рыбу на двоих на льду.
    Я не увидела что цена была указала на 100 грамм, а официант не посчитал нужным озвучить даже примерную стоимость рыбы.
    Когда принесли счёт, оказалось 30 тыс. Это без вина.

    Считаю, что ценник в ресторане неадекватный, даже не смотря на мою невнимательность.
    Персонал и управляющая никак не пошли на встречу в данной ситуации и сказали, что гости которые приходят в этот ресторан могут себе это позволить и не принято им говорить про цены. А Вы не знаю куда смотрели, извините.

    Крайне не рекомендую! Неприятный осадок.

  • 12 сентября 2020 года
    Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0
    Музыка
    Персонал хамский

    Были в ресторане два раза
    1ый раз с другом( который приехал в гости из Питера)Я пригласила в замечательный Lureme, чтобы насладиться вечером. Удивило то, что официант Дмитрий, видимо устал от работы и громко при нас «послал» своего менеджера( словами « как ты меня заехала») далее , при выходе мы его подбодрили, но он ещё раз это сказал, не внимая, что мы гости!!! Это был первый звоночек, но мы не акцентировали на этом , так как заведение В Целом не плохое!
    Но 11 сентября, я и моя подруга посетили ресторан,в прекрасном настроении,посмаковали еду и вино и решили подняться на 3й этаж, и там случилось Нечто, ко мне подошла официантка и попросила убрать бокал со стола ( в это время у меня звонил теоефон) и я поставила бокал на стол( не думаю, что это может кого то смутить) в такой весёлой атмосфере, но Лфициантка схватила меня за руку и сказала следующее:» слышишь, ты , дура тупая, за стол люди платили деньги , убрала свой бокал и Сьебалась отсюда, пока я тебе не Вьебала» !!!!
    Работник ресторана схватил за руку и мне говорит такие вещи!!!!!!! Люди, то что я была в шоке, ничего не сказать, я культурно ещё раз извинилась , дабы избежать нападок и сразу же пошла к управляющему !!!! Рассказала ситуацию , и Внимание, женщина просто выслушала меня и сказала , что ее сотрудница одуванчик и такого не может быть !!!!! На секундочку , мы пили хорошее вино , не какие-то в кроссовках с улице пришедшие потусить и к нам вот так отнеслись !
    Рыба тухнет с головы, как говорится !!!! Спасибо за ужасный вечер!!!!

  • 24 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Коктейль «Киото» просто покорил!!!! Кухня достойная!
    Нет

    Прекрасное место для приятного удина в кругу друзей или с любимым человеком!