Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Всё замечательно, включая обслуживание и качество блюд, но будьте готовы переплатить за локацию и свежесть ингредиентов, чтобы потом не было сюрпризом.
Интерьер топ, атмосфера замечательная, контингент гостей приятный. Были в пятницу вечером на первом этаже, музыка немного мешала говорить, но я думаю это для нас с пенсионерским мышлением только хочется поворчать несмотря на то, что в пятничный вечер это ожидаемо, все остальные выглядели счастливыми и довольными)
Сложно приехать пообедать на своём автомобиле, так как нет парковки, но это следствие локации в центре города, ничего не поделаешь. Кухня отличная, меню разнообразное.
Может быть сложно найти свободный столик в пиковое время
Нравится концепция этого места - здесь и итальянская, и азиатская, и морская кухня, плюс барная карта не хуже, чем в отличном коктейльном баре. Каждый найдет что-то на свой вкус, поэтому смело можно приходить сюда тусить большой компанией друзей)
Прекрасный ресторан в центре, очень стильный дизайн с красивой мебелью и посудой. Официант был приветлив, порекомендовал нам десерт и вино на основании наших пожеланий. Отлично провели время, с радостью придём снова!
Пицца была вкусная, ели бы и ели) Фондан очень сладкий, он еще подается с мороженым, но я попросил без него, но зато с ягодами. Девушка брала чизкейк с зеленым яблоком, он больше понравился, необычное сочетание с кислинкой.