3. Бар «Lustra Bar»/
 Академическая
Академическая

Lustra Bar
7.2

Всего 32 отзыва о баре «Lustra Bar»

5.7
  • 19 октября 2024 года

Были на концерте Кузьмина, как концертная площадка все супер. Хотели бы еще посетить данное заведение. Но еда не вкусная. Пробовали мы только закуски, может с остальным дела обстоят лучше. Камамбер, который принесли сильно остывшим, брускетты вообще не вкусные, от слова совсем, похожие на походные скромные бутерброды. Паштет более менее съедобен был. Десерт бисквит с мороженым может быть вкуснее во вкус виле. Сори !

• 19 октября 2024 года

Очень приятно, особенно живая музыка.. Вежливый и отзывчивый персонал... Обслуживание на высшем уровне...
    Отдухнули душой спасибо большое

• 18 октября 2024 года

Хорошее место. Камерная обстановка. Была на концерте Юты. Очень понравилось. До артистов рукой подать) После выступления есть возможность сделать совместное фото и поблагодарить. Рекомендую

• 17 октября 2024 года

Хорошее места отдохнуть в пятницу. Хорошая танцевальная музыка. Красивый интерьер. Красивы бармены мужчины. Никаких неприятных ситуаций. Напитки вкусные. Кухня тоже достойная. Уютно. Как будто дома)) все приветливые. Обязательно советую посетить это место. Одно из хороших мест в Москве

Приятная обстановка. Ела том ям, ну не фонтан, я дома делаю вкуснее. Может это касается именно этого блюда, не знаю. И шикарный торт Наполеон!!! Можно вернуться и попробовать что нибудь ещё

• 23 октября 2023 года

Посетили это заведение в конце рабочего дня….Отличное место для ужина и не только… интересный интерьер, приветливый персонал, вкусная кухня…. Свободная парковка перед входом, рекомендую! …В меню были завтраки - предполагаю что будет также вкусно!!!

• 23 октября 2023 года

Понимаю, возможно вы мне не сразу поверите, поскольку здесь есть много хороших отзывов, но все же, присмотритесь:
    Пришел с семьей с большим желанием вкусно поесть, но не тут-то было.
    Мало того, что я просидел 15 минут без меню, в придачу к этому, официант (жалко не запомнил имя) нагрубил не столь лестными словами. Заказ ждали долго, около полутора, а то и двух часов (учитывая что мы заказали немного). На вкус еда была неплоха, но все впечатление уже было испорчено.

• 21 октября 2023 года

Весело. Шумно. Тесно. Еда без изысков. Цены выше среднего. Лучше не напиваться, при конфликтах охрана бездействует. И в танцевальной зоне явно лишние столы, их бы убрать, был бы нормальный танцпол.

• 20 октября 2023 года

Хороший локальный бар с симпатичным интерьером, стандартным набором блюд и алкоголя, живыми концертами и бизнес-ланчами. Альтернатив «на районе» нет

• 18 октября 2023 года

Вкусно, но относительно дорого как наверное все в Москве. Есть бесплатная парковка. Не быстро, при небольшой загрузке ресторана. Интернациональный коллектив.