Из плюсов: быстрая подача (хотя понятно почему), в целом приемлемый интерьер для районного, типа, «ирландского» паба с учетом локации.
Дальше все плохо.
Еда не вкусная. Из под ножа не готовят. А если и готовят, то очень плохо. Выбор напитков очень скудный. Есть светлое, темное, нефильтрованное. Но везде выбираешь между паршивым разливным брендированным пивом макларенс, и дорогим, но не менее сомнительным импортом. Названия блюд в меню к реальному блюду притянуты за уши.
Почему цезарь с креветками называется «*** тыква»? Как они связали эти две вещи? При этом цезарь с курицей называется «шафер»! Почему? И так со всеми блюдами. Выдернули ключевые моменты сериала и просто рандомно прикрутили их к стандартным барным блюдам. Т.е типа фишка такая. Только фишка без фишки в блюде. Все самое обычное. Только не вкусное. Или фишка в этом?
Потому что «шафер» отвратительный. Листья салата горькие, курица огромными ломтями, и такое ощущение что из микроволновки, заправки мало, и она безликая. Сыр вроде есть, но как буд-то нет. Даже сухари сомнительные. Кароче очень не вкусное блюдо. Готовый салат из пятерочки и тот вкуснее.
Когда я заказываю «самый вкусный бургер в нью-йорке», я как минимум, за 650₽, хочу получить вкусный бургер! Но получаю фигню с вареной котлетой и майонезом. Вот это прямо максимально отвратительно было. Такие бургеры в привокзальных кафешках обычно. В микроволновке прямо в целофановой пленке разогревают. Прямо ну очень отвратительно!!!! То же самое касается бургера «пищащая щель.
Почему у него такое название? И почему в нем нагетсы из магазина? Омерзительно!!!
Можно было бы простить свиные ребра. Блюдо которое из под ножа не сделать за 10-15 минут. А подача у них на столько быстрая, что ребра принесли сразу после салата. Буквально через 10 минут после заказа. Ребра вроде отваливаются от кости. Но они вареные и холодные, залитые сверху холодным соусом барбекю. Как буд-то готовые давно ребра в микроволновке разогрели. Ну не могут ребра гриль быть такими омерзительными. Дам подсказку. Заготовку (предварительно доведенную до готовности) можно обмазать соусом и запечь в духовке на максимальной температуре. Тогда у нее будет и вкус, и внешний вид, и «сочность». Вы же подаете вареное г… с подливой!
Отдельная боль для меня всегда , это гренки. Самое доходное блюдо баров. Пол буханки хлеба обжаренные на масле с щепоткой чеснока по оверпрайсу. Здесь даже не пол буханки. Да еще и недожаренные. По цене как 8 буханок!!!!
Самое обидное что я знал, что будет все именно так. У владельцев в этом же здании еще одно заведение по сериалу «друзья». И там точно такая же шляпа. Сомнительный нейминг в купе с сомнительным качеством еды.
В общем до нормального паба/бара недотягивают по кухне и напиткам. Все очень плохо. И второй раз сюда идти уже не захочется. Не вкусно и очень дорого.
А по концепции, все на что хватило фантазии, это фотографии из сериала на стенах и сомнительные названия блюд. В меню нет даже луковых колечек!!! Серьезно? Вы сериал то хоть смотрели???
И где синий горн?