3. Ресторан «Мацони»/
 Ленинский проспект
 Площадь Гагарина
Ленинский проспект

Мацони

Всего 57 отзывов о ресторане «Мацони»

• 12 сентября 2024 года

Хотели с супругой завершить продуктивный день хорошим вечером (12.09.2024) в ресторане, зашли по пути в это заведение. К сожелению ожидали стандартный заказ (хачапури, хинкали) 45 минут, вне полной загрузки. За 10 минут напомнили, долго ли ждать, на что получен ответ "варятся", хотя трудно себе представить, что там так долго должно вариться.

В итоге не дождались заказа, в ужасном настроении покинули это заведение. Вечер испорчен.
    Надеюсь , что комментарий увидят владельцы, и примут меры по улучшению качества сервиса.
    Пока мы как посетители не рекомендуем это место.

• 12 сентября 2024 года

Первые впечатления были приятными, после 50 минут ожидания заказа (хинкали, хачапури) вечер был испорчен в компании, при условии, что наполнение зала было до 30%.

Вроде уютно, но ценник завышем. Шнапс 750 р , 50 грамм. Это как то дороговато. Так что скорее не рекомендую. Повор готовит закуски под пиво. Так что думайте сами, за такой ценник я знаю десятки лучших мест по качеству еды , по виду на Москву, по обслуживанию и вообще. Не рекомендую.

Отличный ресторан. Всё очень вкусно, приехали под закрытие, очень хотелось кушать... Накормили, очень вежливый персонал. Чистые и опрятные туалеты. В общем рекомендую 👍

Бомбовое место, отмечали праздник большой компанией, только алгоколь дороговат и живая музыка не к месту, а так еда на уровне, особенно мидии.

• 4 сентября 2024 года

всё очень вкусно,приносят быстро. обслуживающий персонал очень приветливые. советую посетить

• 30 августа 2024 года

Отличное место! Интерьер со вкусом, блюда на высшем уровне, как и обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!

• 30 августа 2024 года

Уютно, есть парковка, не громкая приятная музыка. Весьма специфическая кухня под авторским ракурсом. Зачастую классическая подача и рецепт выигрывают. Те кто пробовал истинную грузинскую, да и вообще кавказскую кухню, тут скорее всего не получат ожидаемого эффекта.

• 30 августа 2024 года

Были с родными в этом ресторане. Еда очень вкусная, живая музыка, персонал дружелюбный. Атмосфера замечательная. Всё очень понравилось. Всем советую !

• 28 августа 2024 года

Очень вкусно и довольно дёшево, на шестерых столик обошёлся в 15 тысяч, при этом хватило на огромное количество мяса, рыбы, напитков и десерты.