3. Ресторан «Мацони»/
 Ленинский проспект
 Площадь Гагарина
Ленинский проспект

Мацони

Всего 85 отзывов о ресторане «Мацони»

• 30 сентября 2024 года

Была в этом ресторане впервые, так получилось что именно в день рождение. Очень атмосферное местечко, вкусные блюда, приятный, улыбчивый персонал. Сделали сюрприз с поздравлением от заведения, было неожиданно и очень приятно. Спасибо.

На столе с самого начала лежала грязная салфетка, когда уходил - так и лежала…

Не люблю писать отзывы негативные, но хочется выразить свое мнение. Напишу по фактом: при входе никто не встречает, пришлось спросить у кого - то человека, куда нам сесть. Улыбка, гостеприимство при первом впечатлении нет. Официант: принято сейчас как - то обозначать себя, свое имя, ну это ладно, здесь у каждого ресторана своя политика. Но то, что поразило: высокомерное отношение и слова "Я же Вам сказал... " вопрос был по поводу вина по бокалам. Чувствуешь себя не гостем, а нерадивым учеником в школе. Второе: принесли все блюда сразу и закуски и вторые блюда, и все поставтли на стол как скатерть самобранка. Очень странная подача. Пока кушаешь одно, другое остывает. Третье: официант ни раху не подошел и не убрал тарелку. Пришлось попросить другого официанта. Четвертое: спросить про чай/кофе - конечно, нет.
    Из плюсов: интерьер, удобные диванчики, далеко друг от друга стоят столы. В целом, вкусная еда, особенно, печень и мясо по - восточному.
    Очень жаль, но обслуживание не на уровне ресторана.

• 26 сентября 2024 года

Очередной раз обедаем в «Мацони» и хотим отметить, что здесь как всегда вкусно, красиво и хочется вернуться! 🔥🙌

Противоречивое впечатление

Понравилось:
    + интерьер
    + часть кухни: цыпленок тапака был прекрасен!
    + грузинское пиво)

Не понравилось:
    - гриль (шашлык из баранины вернули)
    - вино по бокалом (совсем плохо)

Обслуживание сдержанное. Менеджер вопрос с шашлыком решил (исключили из счёта).

Заведение работало до 23.00 (хотя в Яндекс картах было указано до 00.00).

В помещении душно. Кондиционера нет или не включали. Брали рыбу- была пересолена. Овощи сверху были явно не свежие. Цветная капуста была очень уставшая. Чанахи в горшочке совсем разочаровал. Овощи были кашей,мясо,нам показалось,было не заявленной бараниной,а говядина. Картошка в горшке совсем не вкусная. Картошку приготовить так...это нужно сильно постараться. Возможно блюда замораживаются в горшках,а потом просто греются. Пива-4 позиции. Никакой конкретики...ни указанной крепости..ни расшифровки. По факту оказалась,что в наличии только одна позиция. Безалкогольного нет. Многие позиции в меню тоже без расшифровки. За хачапури и салат из баклажанов -пятерка. Но по моему мнению в ресторане должно быть все вкусно,а не выборочно. Вычеркиваем этот ресторан из посещения.

Великолепный ресторан! Нашли случайно, но несмотря на то, что добираться далековато, частые гости) Приятный лаконичный интерьер, все блюда очень вкусные, единственный момент: оджахури для меня пересолен, но это личные вкусовые предпочтения. Отменные хинкали, большего размера, чем в других заведениях грузинской кухни. Во время бизнес-ланча скидки на все меню. Особенно хочу отметить внимательный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром (есть на фото). И еще домашние лимонады, просто амброзия)

• 12 сентября 2024 года

Хотели с супругой завершить продуктивный день хорошим вечером (12.09.2024) в ресторане, зашли по пути в это заведение. К сожелению ожидали стандартный заказ (хачапури, хинкали) 45 минут, вне полной загрузки. За 10 минут напомнили, долго ли ждать, на что получен ответ "варятся", хотя трудно себе представить, что там так долго должно вариться.

В итоге не дождались заказа, в ужасном настроении покинули это заведение. Вечер испорчен.
    Надеюсь , что комментарий увидят владельцы, и примут меры по улучшению качества сервиса.
    Пока мы как посетители не рекомендуем это место.

• 12 сентября 2024 года

Первые впечатления были приятными, после 50 минут ожидания заказа (хинкали, хачапури) вечер был испорчен в компании, при условии, что наполнение зала было до 30%.

Вроде уютно, но ценник завышем. Шнапс 750 р , 50 грамм. Это как то дороговато. Так что скорее не рекомендую. Повор готовит закуски под пиво. Так что думайте сами, за такой ценник я знаю десятки лучших мест по качеству еды , по виду на Москву, по обслуживанию и вообще. Не рекомендую.