Прекрасное и тихое место, что редко для пиццерии в центре! Пицца очень вкусная, продукты свежие и чудесный отзывчивый персонал;)
Анастасия Руднева
31 августа 2023 года
Пицца супер, томатный суп средне, порции салатов огромные, прикольно, что есть ланчи. Лимонады тоже обычные, но пицца огонь 💔
Алексей Полятыкин
29 августа 2023 года
Меню скудное, но достаточно вкусное! Жирный минус в том, что очень большое время ожидания подачи, учитывая что посетителей было 3 калеки, прождали мин 40-50!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Сегодня с детьми были в пиццерии на Большой Грузинской. Хочу сказать, что давно не ела такой качественной и вкусной пиццы. Мы заказали 4 вида пиццы. Тесто очень вкусное и ингредиенты очень качественные! Форма нестандартеая для пиццы. Не круглая). Жаль, что пиццерия находятся в центре, я так понимаю, что доставки в спальные районы Москвы нет, а то мы бы пользовались, заказывали бы пиццы и другие блюда из этой пиццерии.Рекоменлую посетить!
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 💛
У нас есть собственная доставка – во многие спальные районы мы можем отправить заказ.
Вы можете проверить свой адрес у нас на сайте в разделе "Доставка": https://pizzamaestrello.com/delivery
Также вы можете найти нашу пиццу в приложении "Кухня на районе". Если ваш адрес будет вне зоны нашей собственной доставки, возможно, получится заказать через "Кухню на районе"