3. Ресторан «Mandarin»/
Марксистская

• Пт–Вс: 12:00 — 05:00

европейскаякавказская
Mandarin

Всего 41 отзыв о ресторане «Mandarin»

Одно из лучших мест в Москве, до справоения семейных праздников: свадеб, дней рождений, юбилеев. Классная и разнообразная кухня.
    Отдел Ное спасибо управляющему- Николаю, за сервис, и владельцу - Михаилу!

Отмечал свадьбу 14.09 в маленьком банкетном зале. Все очень понравилось, еда была вкусная, все пожелания по процессу были учтены.
    Отдельное спасибо менеджеру, который занимался организацией- профессионал своего дела.

• 5 апреля 2024 года

На самом деле, мы не сомневались в выборе ресторана Мандарин для проведения нашего свадебного банкета. И на этот день, 29.03.2024 г., мы были уверены в том, что наш выбор был абсолютно верным. Хотим поделиться с вами, дорогие друзья, нашим незабываемым опытом и поблагодарить менеджера Николая и весь коллектив ресторана, который работал в этот вечер. Искренне говорим огромное спасибо за шикарный банкет, вкусную еду и уютную атмосферу, которая царила в нашем праздничном зале.

Мы искренне советуем всем, кто планирует свадьбу или любое другое торжество, обратить внимание на ресторан Мандарин на Таганке. Нас поразило их профессионализм и внимательное отношение к деталям. Еда была приготовлена на высшем уровне, а обслуживание оставило приятное впечатление. Кроме того, ресторан находится в очень удобном месте – напротив Таганского ЗАГСа, что было для нас большим плюсом, ведь мы решили расписаться там же.

Чистота и уют в ресторане тоже заслуживают отдельного упоминания. Мы чувствовали себя как дома, благодаря теплой и дружеской атмосфере, созданной коллективом Мандарина. Наши гости также остались в восторге от этого места и в руках у нас остались только самые лестные отзывы о проведенном вечере.

Мы уверены, что наша свадьба не могла бы быть лучше именно благодаря ресторану Мандарин и их замечательному персоналу. Мы с уверенностью рекомендуем его всем, кто хочет отметить свой праздник в уютной и стильной обстановке, насладиться вкусной едой и получить высококлассное обслуживание. Нам остается только пожелать ресторану Мандарин дальнейшего процветания и развития, а всем будущим гостям – незабываемых впечатлений и приятного времяпровождения.

• 5 апреля 2024 года

Хороший ресторанчик. Праздновали ДР клуба! Всё на отлично. Уютно. Быстрый персонал, ненавязчивый, что реально большой плюс.
    Месторасположение тоже удобное. Не хватает парки, наверное. Но может я просто не заметил.
    Рекомендую!

• 5 апреля 2024 года

Отмечали в ресторане в маленьком банкетном зале юбилей. Очень уютно,вкусно, отличный интерьер. Персонал выше всех похвал. Внимательный, вышколенный. Сделали всё, чтобы все гости получили замечательные впечатления от вечера. Большое спасибо от всех гостей администратору Николаю, официантам Богдану и Виктории. Всем выдать премии!!! Мы ещё не раз сюда заглянем. Гости наши тоже так решили. Процветания этому ресторану!!

• 2 февраля 2024 года
    атмосфрно
    ---

Я хочу выразить свое восхищение отличным обслуживанием в этом месте, великолепными блюдами и разнообразным барным меню. Мы провели замечательный вечер с друзьями, всем очень понравилось. Я рекомендую это место! 😌

• 20 октября 2023 года

Место хорошее, персонал подкачал

• 9 октября 2023 года

Заказали покушать, привезли быстро и было очень вкусно . Но помимо этого ходило обедать и ужинать несколько раз
    Было максимально прекрасно

• 3 октября 2023 года
    Вкусно/сытно. Ценник. Зал для кальяна
    Нет.

Крутейшее заведение. Сервис, музыка, еда все на достаточно хорошем уровне. Лучше один раз посетить и увидеть своими глазами. 🤩