3. Кафе «Манга Рамен Суши бар»/
О кафе «Манга Рамен Суши бар»
ул. Красноказарменная 19
 Авиамоторная
Авиамоторная

Манга Рамен Суши бар

Всего 39 отзывов о кафе «Манга Рамен Суши бар»

• 1 октября 2023 года

Ресторан отличный , очень клевый дизайн,меню тоже крутое.Место отличное,очень уютное. ♥ 😘

• 1 октября 2023 года

Очень хорошее заведение, можно вкусно покушать, послушать приятную музыку, выпить, также во время проведений мероприятий, которые проводит заведение можно хорошо отдохнуть, для людей, которые любят роллы, суши и блюда связаные с морепродуктами вам точно сюда!!!
    Заведующая Кристина, очень отзывчивая, добрая и если что то не понятно, всегда поможет, персонал очень понравился, приятные люди.
    Вообщем советую сходить если живёте или будете в Москве!

• 1 октября 2023 года

Очень хорошее и уютное заведение. Кухня на высоте, не пожалеете. Интерьер огонь🔥Для любителей посетить реально стоящее место именно сюда🙌

• 1 октября 2023 года

Это самое лучшее заведение! там очень вкусно и комфортно! Там очень красиво! о еде, там очень вкусно, что даже пальцы облизать можно. Заведение лучшее, что я видел и ел!^^

• 1 октября 2023 года

Атмосфера - вау, ведь это самое важное для многих. Энергетика невероятная. Сотрудники приятные и вежливые.
    Лично я осталась довольно, было вкусно, интересно и комфортно.
    Всем советую!!!

Ресторан просто супер ❤️
    бываю там частенько
    очень вкусная кухня, комфортное заведения)
    так еще и связано с пацанками воооообще топик👼💕💞💕💞💕

• 1 октября 2023 года

прекрасное заведение,еда супер,все очень вкусно,главное везде чисто и приятная атмосфера,персонал на высшем уровне,цены очень хорошие,все очень понравилось,всем советую обязательно посетить
    p.s Крис=Love

• 1 октября 2023 года

Одно из самых любимых мест в Москве! Самые вкусные роллы и рамены! Очень атмосферный интерьер и внимательный персонал. .уду приходить ещё)

• 30 сентября 2023 года

Заказывали Сашими ролл: не соответствует состав блюда! Отсутствовало авокадо, соус, а также икра тобико…
    Попросили счет, хотели уточнить по поводу ролла, почему не хватает данных ингредиентов.. Счет унесли. Пришла администратор (как она себя назвала, представляться отказалась), начала обвинять нас в неподобающем поведении, хотя до этого не было от них ниодной просьбы быть потише. Притензия возникла лишь, после нашего вопроса..
    Сказала, что хотела нажать тревожную кнопку, что мы якобы отказались оплатить счет:)) Хотя сами же унесли терминал)) Попросили еще раз принести счет, они не несли, даже после повторного нажатия кнопки вызова персонала. Пришлось спускаться самим. Ужасный сервис!

P.s официантка сказала, что у них меняется меню (электронное, что само по себе неудобно), не успели обновить меню на сайте. Будем заходить периодически, посматривать на новый состав блюд☺️