3. Ресторан «Margarita»/
 Пушкинская
Пушкинская

Margarita
7.8

Всего 24 отзыва о ресторане «Margarita»

7.6
  • 30 сентября 2023 года

Бронируйте столик заранее, мест не будет, только если кто-то будет уходить. Но я заскочила чисто на кофе и десерт. Я привереда в плане десертов, но этот черничный пай в сочетании с пломбиром не оставит вас равнодушным. И в принципе атмосфера приятная🤍

• 29 сентября 2023 года

На меня это место не произвело особого впечатления. Кухня без особого вау. Цена на воду, разве что удивила - дороже кофе. Музыка громкая, столики близко. Была бронь, но к тому моменту, как собралась наша компания места свободного не было, пришлось стоять в проходе. Как я понимаю, так выглядит плата за модную локацию.

• 24 сентября 2023 года

Вкусно, отличный сервис и сотрудники, но очень маленький выбор блюд. Постоянно заказывать одно и то же скучновато ) можно еще было бы десертами разбавить

• 14 сентября 2023 года

Вкусное место. Небольшое пространство , но уютное. Десерт Сан Себастьян -покорил моё сердечко ❤️

• 13 сентября 2023 года

Душевно, уютно, вкусно, быстро. Лучшее место для завтраков на Патриках, к 10:00 по выходным уже заняты все столы))

• 12 сентября 2023 года

Когда-то здесь была милая кафешка с одним нормальным блюдом, но с очень душевным набор официантов. Сейчас наоборот. Отличный выбор еды, но часть официантов работают в режиме "делаю большое одолжение"

• 10 сентября 2023 года

Малюсенькое кафе, еда приличная, официанты стараются. Пообедать семьёй или с компанией друзей не очень комфортно будет. Тесно.
    С подружкой/другом посидеть вдвоём или втроём отлично.

• 9 сентября 2023 года

Вода или аперитив: Да
    Ассортимент блюд: 7 из 10
    Быстрота подачи блюд: 8 из 10
    Последовательность подачи: Да
    Температура блюд: Не соответствует (каша на завтрак была обжигающая, об этом нужно предупреждать, чтобы гость дал остыть блюду)
    Авторский стиль шеф-повара: 7 из 10
    Правильность приготовления: 7 из 10
    Оригинальность подачи: 6 из 10
    Знание языка
    столовых приборов: Нет
    Программа: фоновая музыка.

• 7 сентября 2023 года

Тесно, не вкусно , бокал уносят не спрашивая ,,, хотя там половина , странное обслуживание у официантов , может в будни по другому но в выходные , когда ажиотаж - не понравилось. Только удобное расположение.... Раньше лет 10 назад это заведение было настолько культурным и знаковым ... сейчас разочарование (((

• 6 сентября 2023 года

Лавандовый апероль — это феерия вкуса и стиля. Нравится это место, часто бываю и вам рекомендую.