3. Ресторан «Margarita»/
 Пушкинская
Пушкинская

Margarita
7.8

Всего 38 отзывов о ресторане «Margarita»

• 14 сентября 2024 года

Приятные цены, вкусная еда, хорошее обслуживание.
    Порции не большие, но в целом ок.
    Места забронировать можно за день до похода.

• 13 сентября 2024 года

Свой День Рождения 10 сентября я отметила этом прекрасном ресторане ! Задача была непростая , собрать гостей к 9:00 утра 😂🥂 Но я это сделала и очень благодарна коллективу ресторана Margarita bistro за поддержку и заботу 💖
    Волшебный потрясающий день начался с самого утра и этот день остался в сердце каждого из нас ✨🫶🏻

• 13 сентября 2024 года

Просто стабильно вкусно из года в год. Снимаю шляпу за то, что ребята держат марку.
    Да и в целом - приятное демократичное место для недолгих посиделок

• 12 сентября 2024 года

Плохо конечно что на террасе курить нельзя,но сойдет,официанты еле шевелятся,проведите беседу с персоналом по поводу их скорости и обращению внимания на посетителей)

Мое любимый ресторанчик с потрясающим блинным тортом и вообще в меню вкусно всё! А какая там всегда располагающая атмосфера!

• 1 сентября 2024 года

Бистро и вкусно!
    Другие плюсы: публика, вайб, напитки.
    Сложно найти свободные места, внутри тесно конечно, но в этом какая то своя фишка этого места.

• 15 октября 2023 года

Обычная еда и кофе. Обычное кафе. Ничего выдающегося. При посещение по утрам(9:00) в выходные напрягает ожидание проверки резерва…50% столов свободные, на улице все парковки свободные…

• 12 октября 2023 года

Незабываемая атмосфера. Еда очкеь вкусная. персонал вежливый и доброжелательный.

• 9 октября 2023 года

Замечательное место, получили с подругой огромное удовольствие. Вкусно поели, хорошо отдохнули...

• 9 октября 2023 года

Отвратительное место со звездой Мишлен.
    Заказ принимали очень долго. Ждали в районе 15 минут, никто к нам не подходил.
    Заказали еду-было все очень соленое, сырников так и не дождались.
    Обслуживае 0. Еда пересоленная. Блюдо такое было не только у меня, но и у мое подруги.
    На патриках больше заведений где намного вкуснее и обслуживание более быстрое.