- Главная/
- Ресторан «Мари Vanna»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Всего 25 отзывов о ресторане «Мари Vanna»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 14 июня 2019 годаприятное местов целом ничего такого из минусов не сказал бы
- 3 июня 2019 годаКухня9Интерьер10Сервис89.0Задумка, по-домашнему вкусноне замечала
Один из самых милых ресторанов на Тверской. Интерьер продумали до мелочей, как будто в гости к бабушке приехала) Понравился котик, пухленький такой, изнеженный. Попробовала наконец эти знаменитые пожарские котлеты, не зря хвалят,вкусные) Заметила, что в меню большое разнообразие завтраков, думаю ещё вернусь;)
- Новичок31 мая 2019 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0Уютное обстановка, хорошая кухняМного людей
Воспоминания о Мариvanna после посещения остались положительные. Уже с порога погрузились в ностальгию.. Атмосфера уютная, простая, хочется подольше здесь побыть. Наверно поэтому в заведении столько народа, хотя большинство туристов и гостей столицы, и их интерес пожалуй направлен скорее на русскую кухню, хотя интерьер наверное тоже не без внимания. Я заказал утиную ножку и Наполеон на десерт - мне понравилось. Персонал быстрый, минут через.. вобщем как-то быстро всё приготовили. Однозначно советуем! Но столик лучше бронировать заранее.
- 27 мая 2019 годаКухня9Интерьер8Сервис98.7очень вкусно кормятнемного тесно
На выходных посетили с мужем ресторан Мариванна. Отмечу сразу, что мне не очень понравилось так это, что людей много, а места мало. Но это был единственный минус, дальше только плюсы. Атмосфера в заведении доброжелательная, спокойная, официантки работают очень оперативно, заказ быстро приняли и быстро принесли. По кухне нет никаких замечаний, все, что мы пробовали очень вкусное. А заказывали мы борщ с чесноком, котлеты куриные с картофельным пюре, сельдь под шубой и медовик. Цены вполне нормальные.
- 19 мая 2019 годаКухня9Интерьер10Сервис99.3приятная атмосфера, вкусная едаограничения по времени
На Майских к нам приехали родственники из Польши, мы долго думали куда их вечером повести и выбрали ресторан Мари Vanna, до этого я тоже там еще не бывала. В ресторане уютно по-домашнему, такое ощущение, что ты пришел в гости к своей бабушке). Хотелось бы отметить, что у всего персонала забавная одежда. Особенно нам запомнилась уборщица в розовом халате и в бигудях. Кормят вкусно и сытно, порции достаточно большие, что приятно порадовало. Я заказала солянку мясную, вареники с вишней и чай с чабрецом и мятой, и то я все не смогла съесть)
- Новичок12 мая 2019 годаКухня8Интерьер9Сервис88.3вкусная кухнянужна предварительная бронь
Меня умилили платья официанток и парик уборщицы) У дизайнеров заведения отлично получилось воссоздать атмосферу СССР) Задумка весьма интересная, поэтому ресторан Мари Vanna пользуется большой популярностью у туристов. Посетителей здесь очень много! Необходимо бронировать столик заранее. Кухня простая и незамысловатая, но вкусная
- Молодой талант5 отзывов 3 «Нравится»5 мая 2019 годаКухня8Интерьер9Сервис78.0интерьер, кухнямного людей
Ресторан Мари Vanna зацепил меня необычным интерьером и уютной, я бы даже сказала домашней и душевной обстановкой. Дизайн продуман до мелочей, создается ощущение что каждая безделушка находится на своем только ей предназначенном месте. После посещения ресторана даже накатила легкая ностальгия по Советскому Союзу. Кухня хорошая - все как в детстве, хотя в детстве как раз не все казалось вкусным )) похоже на стряпню любимой бабули в деревне
- 5 апреля 2019 годаКухня8Интерьер9Сервис88.3оригинальный интерьер, доступные ценыне обнаружила
Очень интересный в плане интерьера ресторан. Все продумано, столько деталей, но нет ничего лишнего: миленькие обои в цветочек, причудливый бабушкин комод, ретро часы, фото, безделушки, которые хочется рассматривать и рассматривать. В общем, постарались дизайнеры. Кухня тоже не разочаровала. Советую попробовать оливье по старинному советскому рецепту (с говядиной), селедочку под шубой, "Наполеон". Все было очень вкусно. Обслуживали быстро, цены не заоблачные
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель32 отзыва 254 «Нравится»26 марта 2019 годаКухня9Интерьер8Сервис98.7как у бабушкиочень тесно, столики слишком близко друг к другу
Интерьер ресторана стилизован под советскую квартиру. Но в залах очень душно и тесно, столики расположены очень близко друг другу. Так что это не самое подходящее место для делового обеда, потому что соседи невольно станут участниками вашей беседы. Поэтому я выбрал этот ресторан в качестве места для завтрака.
Заданная тематика прослеживается во всем — от самовара с баранками при входе до официанток в милых ситцевых платьях с голубыми цветами. На столах стоят хрустальные вазы с сушками, а по залу бродит кот Вениамин. Ощущение, будто забежал на завтрак к бабушке, а не в ресторан пришел. В этом есть своя прелесть. И не хочется просто перекусить и убежать, а остаться на подольше, пить чай с сушками и черпать ложкой варенье.
Из утреннего меню взял яичницу-болтунью с копченым лососем и тостами. Сытный завтрак. Ничего выдающегося в блюде нет, просто вкусно. На пробу заказал пирожок с капустой. Вкуснее в Москве еще не пробовал.
Драники с картофелем из постного меню. Порция приличная, картофельные лепешки больше похожи на большие оладушки. В составе есть зелень, а само блюдо подается с постной сметаной и лососем слабой соли. Вообще не эталонный вариант, но все в тандеме гармонирует.
В завершение — медовик. Хотел взять вареники с вишней, но заценю как-нибудь в другой раз. Медовые коржи мягкие и то ли пропитаны каким-то сиропом, то ли начинка настолько удачна… Но десерт произвел эффект бомбы. Ничего особенного от медовика не ждал. Просто хотелось чего-то сладкого. А вышло так, что это самое удачное, что я попробовал в этом ресторане. В десятку.
Осталось желание вернуться еще. За варениками и домашними настойками. - Участник15 марта 2019 годаКухня9Интерьер8Сервис98.7котик, блюдада вроде нет
Очень понравился ресторан Мари Vanna. Расслабляющая атмосфера и доброжелательный персонал, вкусная кухня и красивый интерьер - это все про него. Нас обслуживал очень обходительный молодой человек, дал рекомендации по блюдам. Заказывали утиные котлеты с квашеной капустой, щи, цыплёнка с гарниром картошка + грибы. Порции щедрые. А еще у них есть красивый жирный кот, который нежится в кресле. Атмосферный персонаж) Очень достойное место