3. Бар «Marie Laveau»/

Откроется в Ср в 15:00

Marie Laveau
Нормально
Нормально

Всего 44 отзыва о баре «Marie Laveau»

4.2
6.6
4.2
  • 28 августа 2024 года

Про обслуживание: на 1м фото официанка, которую я ждала 20 минут и специально наблюдала, когда же она прекратит смотреть в телефон и подойдет уже к столику(жаль нельзя прикрепить мое минутное видео, было бы больше памяти сняла бы все). На 2 и 3 фото должен быть кукурузный суп, но я получила кашу на воде да и еще вместо сыра страчателлы, они положили сырный продукт. Я позвала официантку, она смотрела на меня, как на дуру. А потом унесла суп и снова подошла и сказала, что действительно у них закончилась страчателла и они добавили другой вид(от которого меня и тошнило)я мясо отвратительное. То ли повара новые то ли шеф, но все пошло по не той звезде. Ребята исправляйтесь. Слишком крутое заведение, чтобы так ложать

• 27 августа 2024 года

10/10
    Праздновала день рождения большой кампанией. Event-менеджер помогла определиться с выбором столика, чëтко скоординировала по возможным услугам "аниматора", к слову мы воспользовались и ни разу не пожалели. Пообщались персонально с тарологом-астрологом. Все были в пищащем восторге. Кухня супер вкусная, советую кукурузный суп. Атмосфера в заведении отличная. Всë выдержано в тематике, но не перегружено. Депозит приемлемый за столик, мы его полностью закрыли. Персонал отличный, все внимательные и вежливые. Планирую неоднократно возвращаться)

• 26 августа 2024 года

Очень приятный, атмосферный бар! Внутри чувствуешь себя уютно. Хорошая музыка комфортной громкости, можно не орать, чтобы услышать друг друга. Широкая коктейльная карта, все что пробовал - понравилось. Официант очень помогала с выбором, хорошо знает свою работу. Впечатлил алтарь в уборной))
    также спасибо «дежурной ведьме» Анне за нотку мистической атмосферы!
    Рекомендую к посещению, хорошая задумка и реализация)

• 21 июля 2024 года

Супер креветки, супер коктейли

• 10 июля 2024 года

Атмосфера, кухня, бар, обслуживание. Все прекрасно. Благодарю!

• 3 июля 2024 года

Я чудесно провела время, спасибо! В особенности за безалкогольные коктейли и приветливых сотрудников, чмок❤️

• 22 июня 2024 года

Коктейли супер, кухню стоит проработать, атмосфера кайф

• 15 июня 2024 года

Спасибо большое! Были у вас первый раз и в полном восторге! Отдельное большое спасибо Вале, которая помогла с выбором, все рассказала про вкуснейшие коктейли и была к нам очень внимательна. Придем еще!