3. Караоке-клуб «Мариус»/
 Беляево
Беляево

Мариус
Караоке-клуб

Всего 93 отзыва о караоке-клубе «Мариус»

Мощная подборка треков, драйвовая атмосфера, и официанты как на подбор - вежливые, быстрые и внимательные

• 24 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Хорошая кухня. Больше всего понравилась живая музыка! Пел крутой певец , мне очень понравился репертуар и само исполнение песен! Было очень зажигательно! Приду еще!

• 16 сентября 2024 года

Отличное место, прикольная менюшка, как для Москвы - относительно не дорого. Особо хочу отметить качественный звук и работу звукорежиссеров. Были там уже несколько раз и непременно вернёмся ещё! Так держать!!!

• 11 сентября 2024 года

Очень понравилось. Особенно рекомендую попробовать салат Цезарь с креветками. Очень вкусный.
    При входе коктейль в подарок.
    Официанты молодцы 👏
    Обслуживание отличное 👍👍👍

В клуб этот хожу давно , но последний год не получалось посещать это заведение, но как оказалось я ничего не потеряла! Была в пятницу, такое ощущение было ,что попала в клуб Руки ВВерх или здравствуйте 80-90 гг. Раньше было много людей и хорошая музыка , что произошло с вашим клубом ?! Вообщем меняйте диджея или менять названия"" кому За 50 или здравствуй молодость ! Песни хорошие конечно , но надо что то современное, молодёжное !!!!

• 2 сентября 2024 года

Праздновали 01.09 день рождения компании в Мариусе, в отдельном зале.Корпоратив прошёл просто замечательно! Отдельное спасибо управляющей Оксане за помощь в выборе меню и в организации нашего праздника!А также хочу поблагодарить звукорежиссёра Веронику, которая сделала наш вечер очень веселым и душевным!
    Уютный интерьер, мягкие диванчики и кресла, отличная кухня! Попели, потанцевали , очень душевно посидели!) Рекомендую всем , теперь уже любимый Мариус!!!

• 31 августа 2024 года

Приходили с подругой попеть вечером в будний день. Депозит на столик 5000₽, вход бесплатный (в выходные вход 500₽).
    Очень удобно, что караоке открывается уже с 18 часов (доступен в это время только один зал).
    Приятно провели время.
    Начиталась отзывов и боялась, что что-то пойдёт не так, но всё прошло замечательно: и акустика (звукорежиссёр), и персонал (менеджер на входе и официант), и кухня, всё понравилось.
    Брали чай, лимонад, салат, десерты - всё вкусно и очень достойно.
    Находится в тц, перед которым есть бесплатная парковка, что очень удобно. Большинство подобных заведений в центре Москвы этим похвастаться, увы, не могут.
    Для тех, кто своим ходом - недалеко метро. Хорошее заведение, можно смело рекомендовать и можно приходить ещё)

• 13 октября 2023 года
    Крутое караоке👌
    Один раз не прошла фейс-контроль)

Периодически заезжаем в Мариус. Классное местечко, можно попеть/потанцевать и вкусно покушать👍. Всё на уровне. Рекомендую!

• 7 октября 2023 года

Периодически бываю там. Классное место, где можно и попеть и потанцевать. Еда просто пушка!) алкоголь тоже хороший. Обслуживание на уровне. Звук в караоке качественный, настроен хорошо! 5 баллов из 5

• 3 октября 2023 года

Организовывали корпоративное мероприятие в малом зале. Остались довольны абсолютно всем. Качество блюд, напитков, обслуживание на высоте. Все понравилось, рекомендую!