3. Ресторан «Marketplace»/
 Киевская
Киевская

Marketplace
6.5

Всего 90 отзывов о ресторане «Marketplace»

6.8
6.7
5.8
  • 22 октября 2024 года

Приезжая в Москву всегда ужинаю в этом ресторане. Хороший выбор блюд, всегда все свежее! Глинтвейн просто великолепный!Вежливый и приветливый персонал.

• 22 октября 2024 года

Кафе Маркетплейс оставило у меня самые приятные впечатления! Я был там недавно, и решила попробовать их шашлык из курицы. Это было просто невероятно вкусно!

Курица была нежной, сочной и ароматной. Несомненно, ее мариновали в отличных специях, которые придавали ей яркий, но не резкий вкус. Куски были нарезаны идеально и их было достаточно много. А соус, который мне подали к шашлыку, был просто восхитительным!

Но не только шашлык порадовал меня. Атмосфера в кафе была просто прекрасная: спокойная, уютная и в то же время живая. Играла приятная музыка, а персонал был очень вежливым и внимательным. Я провел там прекрасный вечер в приятной компании и отличном настроении.

Я с удовольствием рекомендую кафе Маркетплейс всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы. Обязательно попробуйте их шашлык из курицы, вы не пожалеете!

• 21 октября 2024 года

Очень понравился ресторан. Разнообразие блюд и красивая подача. Все вкусно. Место достаточно уютное и светлое. Нам понравилось

• 20 октября 2024 года

Market place-место которое удивило разнообразием гастрономических блюд, своей атмосферой и оперативностью персонала. Взял покушать wok(рис с овощами и яйцом) всё очень понравилось!

• 20 октября 2024 года

Еда как дома, очень вкусно, одно из моих любимых мест где можно выкупано покушать при этом не потратив много времени на ожидание. Уровень высокий, всем советую!🫶

• 19 октября 2024 года

Мне по состоянию здоровья нельзя острое. Но повар мне по-хамски отказал в том, чтобы сделать её менее острой. Общался сухо: по большей части, просто мотал головой. К слову, острая паста - само по себе шок) Сказала, что исконно паста не острая, мне ответили повар: «Езжайте в Италию». Разговор слышала другая сотрудница заведения и подтвердила его хамское общение. В итоге милая девушка, раздающая карточки, попыталась решить своими силами, на что повар сначала согласился, а потом резко сказал, что все равно добавит Чили. В общем, бред) Позвали администратора, он вместе с девушкой поговорили с шефом и в итоге, ура, у меня есть не острая паста. Если бы не администрация заведения, я бы точно ушла очень злой, голодной и тут была 1 звезда.

• 19 октября 2024 года

Вкусно и качественно! Только неудобная система оплаты и самообслуживания. Очень хорошее поке, шашлык, вино. Будем заглядывать. Цены демократичные, не кусаются.

• 19 октября 2024 года

Сегодня впервые у вас. Я в восторге. Очень вкусно, я обедала у вас. Порции приличные, ассортимент отличный. Буду советовать друзьям. Спасибо, угодили.

• 18 октября 2024 года

Посетила это заведение 🤤
    Очень вкусно, а главное удобно и приятно👌всем советую провести время с пользой🔥

• 18 октября 2024 года

Хорошее место , рекомендую , новый и необычный формат , приятные и улыбчивые работники , очень вкусный кофе 😊