3. Бар «Martinez»/
Чистые пруды

• Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 17:00 — 02:00
  • Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Martinez

Всего 27 отзывов о баре «Martinez»

• 5 сентября 2024 года

Чудесное место! Настолько западает в душу, что не хочется уходить. Особенно, когда перед тобой широкий выбор вкусных и красивых коктейлей. Хочу отметить работу Евгения Александровича. Великолепный бармен и мастер своего ремесла. Он не только приготовит напиток по вашему вкусу и, прошу заметить, попадет в точку, но еще и скрасит ваш вечер приятной беседой

• 5 сентября 2024 года

Великолепное место! Не нужно выбирать ничего из меню. Евгений Александрович по вашим вкусовым и предпочтениям попадет прям в точку
    Про каждый коктейль расскажет очень вкусно и сочно , что не захочется останавливаться на парочке коктейлей. Я не пожалела что села за барную стойку и познакомилась с великолепным барменом , знающим свое дело на все 100% . Мартинез теперь в моем сердечке❤️

• 5 сентября 2024 года

Коктейли супер. Евгений Александрович - лучший бармен в мире.

Евгений Александрович бог коктейлей

• 5 сентября 2024 года

Очень классный бар. Особый респект Евгению Александровичу за его прекрасные напитки. Рекомендую к посещению именно в его смены

• 26 сентября 2023 года

О, коктейли огонь. Народа много, весело.

• 17 сентября 2023 года

Замечательное заведение, очень хорошая коктейльная карта! Вежливый персонал и приятная атмосфера! С удовольствием попробовал парочку коктейлей и вернусь обязательно, чтобы попробовать ещё!

• 14 сентября 2023 года

Место хорошее, коктейли очень понравились, но либо нам так не повезло, либо ещё что — очень долгая подача, как коктейлей, так и еды. Причина не очевидна, так как в то время, что мы пришли, гостей было не очень много.
    Говяжьи щёчки были вкусными, но принесли их уже холодными, так что полноценно оценить вкус не предоставилось возможным.
    Коктейли действительно вкусные, ещё и за приятный ценник.
    Но девушке, что нас обслуживала (имя, к сожалению, не запомнила), хочу выразить искреннюю благодарность за её позитивный настрой и общение :)

• 12 сентября 2023 года

Бар всегда был хорош, но то, как в субботу 9.09.23 нас «встретил» хостес отбило желание ещё когда-нибудь сюда приходить. Такой смеси снобизма и хамства я давно не встречала в заведениях Москвы( Бар это не только про вкусные коктейли и атмосферу, но и про настроение от взаимодействия с персоналом, и оно было испорчено