3. Бар «Martinez»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 17:00 — 02:00
  • Вс: Выходной
Martinez

Всего 41 отзыв о баре «Martinez»

8.1
  • 6 сентября 2024 года

отличное место! хотелось бы отметить работу маэстро по коктейлям - Евгения Александровича 🚀 лучше со мной не случалось …!

Легендарное место!
    Евгений Александрович, Ваши коктейли, это что-то на невероятно вкусном! Мое почтение)))

• 5 сентября 2024 года

Пришли сюда по хорошими отзывами с девушкой, бармен Евгений Александрович, красавчик ,в точности сделал нам коктели по нашем вкусам )))))
    Пили долго , не помню как домой уехали . Но на утро голова не болела )
    Будем рекомендовать друзьям , чтобы попали на этого красавчика!!)

• 5 сентября 2024 года

Раньше часто заходила с подругой в этот бар, но потом сменился коллектив, к сожалению. Однако было крайне приятно, что остался Евгений Александрович. Чудесный бармен.. Готовит классику так, будто он реинкарнация самого Джерри Томаса.. Его коктейли за счастье выпить, а поговорить одно удовольствие, и в целом, создаёт именно ту атмосферу ради чего хочется выбираться в бары, даже после трудных рабочих будний. Огромная благодарность

• 5 сентября 2024 года

Гуляли с мужем рядом и решили зайти, пропустить по коктейлю. И не прогадали! Коктейли очуметь какие, на любой вкус и цвет! Бармен Евгений Александрович - знаток своего дела, очень тонко чувствует клиентов и предлагает именно то, что точно понравится! Обязательно придем ещё и не раз

• 5 сентября 2024 года

Был недавно у вас, сидел за баром, меня обслуживал наипрекраснейший бармен Евгений Александрович, чтоб его, я клянусь готов был отдать все свои деньги за его коктейли и разговоры с ним, да благо есть лимит по кредитке, великолепный человек, желаю ему всех благ и процветания в его сфере!!!!

• 5 сентября 2024 года

Чудесное место! Настолько западает в душу, что не хочется уходить. Особенно, когда перед тобой широкий выбор вкусных и красивых коктейлей. Хочу отметить работу Евгения Александровича. Великолепный бармен и мастер своего ремесла. Он не только приготовит напиток по вашему вкусу и, прошу заметить, попадет в точку, но еще и скрасит ваш вечер приятной беседой

• 5 сентября 2024 года

Великолепное место! Не нужно выбирать ничего из меню. Евгений Александрович по вашим вкусовым и предпочтениям попадет прям в точку
    Про каждый коктейль расскажет очень вкусно и сочно , что не захочется останавливаться на парочке коктейлей. Я не пожалела что села за барную стойку и познакомилась с великолепным барменом , знающим свое дело на все 100% . Мартинез теперь в моем сердечке❤️

• 5 сентября 2024 года

Коктейли супер. Евгений Александрович - лучший бармен в мире.

Евгений Александрович бог коктейлей