3. Бар «Masters & Margaritas»/
О баре «Masters & Margaritas»
ул. 1-я Тверская-Ямская 2, стр. 1
 Маяковская
Маяковская

• Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 14:00 — 00:00

итальянскаяевропейскаялетнее менюкоктейлипицца
итальянскаяевропейская
Masters & Margaritas

Всего 62 отзыва о баре «Masters & Margaritas»

• 24 октября 2024 года

Отличный бар с классными коктейлями и настойками. Душевное место, приятная музыка и дружелюбные официанты

• 21 октября 2024 года

Отличные коктейли, хорошая кухня. Но очень маленький выбор блюд. Убогий клозет.

• 21 октября 2024 года

Плюс:
    Локация

Минусы:
    Зашли с подругой в понедельник в районе 13 на поздний завтрак.
    Заказали шакшуку и круассан с ростбифом.
    Шакшукой это сложно назвать, оказывается, это авторская подача. Об авторстве в меню ни слова.
    Круассан съедобный, но не впечатлил.
    Когда принесли счет, не очень понятно стало, какая скидка действует. Сказали, что за кофе и отдельный хлеб. Итого: скидку сделали только на хлеб)

Не вернусь

• 20 октября 2024 года

До чего аутентичное местечко с невероятно вкусной авторской кухней! Команда внимательна и очень дружелюбная, официант помог с выбором блюда: цыпленок гриль с пюре из кукурузы был в меру острым, очень сочным - поцелуйчики повару и команде!

Подруга очень придирчива к хорошему кофе, но тут капучино оказался приготовлен идеально по ее вкусу. Безусловно, антураж добавляет удовольствия от пребывания.

• 19 октября 2024 года

Один из любимейших баров, в котором можно поднять всех танцевать :)))

• 19 октября 2024 года

Небольшое, но очень атмосферное заведение. Вкусные коктейли в красивом оформлении ( если не считать огромных айсбергов льда в некоторых из них 🙈)
    Думаю, что в список «придем еще» это заведение можно добавить 🤗

• 18 октября 2024 года

Отличный бар, вкусная кухня, приятная обстановка. Бармен Олег профессионал своего дела, рассказал про коктейли, подобрал по вкусовым предпочтениям, красиво подал, и просто красавчик. 👍🏻

• 16 октября 2024 года

Как житель данного района была полностью разочарована в данном заведении. Ранее бывали в ресторане, но на Новокузнецкой, решили дать шанс и месту возле дома, что было ошибкой. Официант делал вид, что нас просто нет и не приносил меню на протяжении 10-15 минут. Хотя после нас пришли другие гости и им радостно поднесли меню. Не рекомендую к посещению.

• 16 октября 2024 года

Хороший выбор коктейлей, не помню точно назвпние, но есть фирменный коктейль, который подается с дымком, вот он топ, рекомендую. По кухни выбор не большой, но то, что есть все сьедобно. Персонал норм

Здесь самая лучшая Маргарита в городе!