3. Ресторан «Мастерская вкуса»/
О ресторане «Мастерская вкуса»
ул. Маросейка 15
 Китай-город
Китай-город

Мастерская вкуса

Всего 44 отзыва о ресторане «Мастерская вкуса»

• 24 августа 2024 года

Прекрасное место, с отличной дружелюбной атмосферой. Место куда хочется возвращаться!

• 22 августа 2024 года

С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями после празднования дня рождения дочери в Мастерской вкуса. И мы, родители, и именинница и все наши гости получили колоссальное удовольствие. Очень уютное и теплое место для проведения праздника. Не сомневайтесь, вам тоже все понравится. Очень вкусная еда, вежливые сотрудники) Шеф с легкостью быстро нашел контакт со всеми детьми это не могло не радовать)это место однозначно мой рекомендасьён🙌🏼

• 26 октября 2023 года

Впервые попробовали тут устрицы, очень необычно и достаточно вкусно. Остальные блюда оказались еще вкуснее. Советую заглянуть в это камерное и доброжелательное место.

• 24 октября 2023 года

Безумно вкусно, очень уютное заведение 💔Всем советую 😍

• 22 октября 2023 года

Совершенно случайно узнала об этом месте и очень…очень рекомендую. Камерная атмосфера, уютно и очень вкусно. Дети остались в восторге от мастер-класса, я от необыкновенной заботы и искренней доброжелательности персонала, а также от вкусной еды. Ребята, спасибо вам всем огромное! Вы-супер! До новых встреч(очень надеюсь)!

• 22 октября 2023 года

Очень приятное место. Отмечали день рождения на мастер классе - остались довольны. Утка в винном соусе зашла и незапланированный десерт - грушевый крамбл с шариком мороженого тоже на высоте. Спасибо!

• 19 октября 2023 года

Была на мастер классе итальянской кухни. Очень вкусно, замечательное место, что бы научится готовить. Спасибо.

• 15 октября 2023 года

Очень вкусно, чисто и уютно.
    Атмосфера на мастер классе располагающая к долгим посиделкам после приготовления ужина 🙂 все супер 👍

• 15 октября 2023 года

Была вчера там на дне рождения , очень все понравилось .
    Отличная локация , вкусная собственно приготовленная еда, красивый интерьер с хорошим освещением .

• 13 октября 2023 года

Если вы хотите провести время с друзьями за вкусной едой и напитками в душевном месте , где все заведение будет под Вас , то точно сюда, так как здесь Вы найдёте прекрасную команду профессионалов , которые с теплотой и заботой относятся к своим гостям , атмосферное и уютное место, шикарная локация и вкусные напитки.