3. Ресторан «Мастерская вкуса»/
О ресторане «Мастерская вкуса»
ул. Маросейка 15
 Китай-город
Китай-город

Мастерская вкуса

Всего 35 отзывов о ресторане «Мастерская вкуса»

• 22 августа 2024 года

С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями после празднования дня рождения дочери в Мастерской вкуса. И мы, родители, и именинница и все наши гости получили колоссальное удовольствие. Очень уютное и теплое место для проведения праздника. Не сомневайтесь, вам тоже все понравится. Очень вкусная еда, вежливые сотрудники) Шеф с легкостью быстро нашел контакт со всеми детьми это не могло не радовать)это место однозначно мой рекомендасьён🙌🏼

• 7 октября 2023 года

Прекрасное место! Редко встретишь такой персонал, рада нашему знакомству, уверена, что будем постоянными посетителями!
    Отмечали День Рождения дочери. Дети приготовили вкуснейшие блюда, все довольны, впечатлений масса! Родители насладились вкуснейшими закусками от шефа и угощениями от детей. Спасибо огромное!

• 4 октября 2023 года

Хорошее доброе место с качественной едой и камерной атмосферой. Еда на первый взгляд простая, но в каждом блюде есть изюминка, которая даёт блюду глубокий вкус. Здесь вы можете не только поесть, но и научиться готовить разные блюда.

• 1 октября 2023 года

Приятное место. Ходили поужинать. Отличное качесто продуктов, необычные сочетания вкусов.

• 29 сентября 2023 года
    Устрицы, морские ежи, улитки, просекко, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, хорошее меню и ассортимент мастер-классов
    Нет!

Впервые попала в мастерскую по приглашению друга, и осталась под приятным впечатлением от ассортимента мастер классов, обстановки, сервиса, разнообразия меню.

Вернулась через неделю целенаправленно попробовать морского ежа, за котлрым последовали устрицы, улитки, салатик, просекко. Неверотяно вкусный и полезный ужин в душевной компании.

Уже всем друзьям порекомендовала прийти в Мастерскую вкуса.

Также планирую ближайшее семейное мероприятие провести в формате мастер-класса именно в Мастерской вкуса!

• 29 сентября 2023 года

Уже всем друзьям порекомендовала прийти в Мастерскую вкуса.

• 27 сентября 2023 года

Пришла одна покушать перед тренировкой.
    Взяла на пробу ежа ( не пробовала) и пасту с креветками. Еж очень вкусный, понравилось прям. Паста тут лучшая, хоть и была в таких хороших местах, тут понравилась подача и блюдо прям горячее! Прям очень классно, рекомендую! 🥰❤️

• 25 сентября 2023 года

Отмечали день рождения 23.09.23🥳 ОООЧЕНЬ крутой шеф Александр🔥🔥🔥 мастер класс - лучший ,на котором я была когда-либо ! Очень рекомендую ! Ценник приятный ,расположение доступное и на машине, и на метро !
    Все подружки были безума))так как это не обычные посиделки в ресторане и трёп,а готовка своими руками,с шутками и весельем за бокальчиком игристого 😌
    Обязательно попробуйте настойки 😉

• 24 сентября 2023 года

Отмечали день рождение дочери с ее подругами. Все в первый раз были на данном мастер- классе. Оооооочень заМЕЧТАтельно провели время. Хорошая дружеская располагающая атмосфера созданная сотрудниками данного заведения. Ребята , спасибо вам огромное, что вы дарите такие эмоции🙏🙏🙏мы вернемся💕

• 23 сентября 2023 года

Были 20.90.2023 втроем. Пришли специально поесть устриц. Так как заведение новое и отзывы были положительные. Взяли по две устрицы все. В итоге на следующие сутки у всех случилось отравление, я только пришла в себя. Уважаемый персонал, ваши устрицы заражены, примите во внимание. Здоровье подорвано, работа встала, два дня просрано в прямом смысле :(