1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Матрешка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Матрешка»
Адрес
пр. Кутузовский 2/1, стр. 6
 Киевская
Киевская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 25 отзывов о ресторане «Матрешка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.4
Кухня
8.6
Интерьер
9.2
Сервис
25Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 8 апреля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Стильно и вкусно
    -

    Уже давно хотел оставить отзыв про этот ресторан. Много раз бывал в этом потрясающем заведении и ни разу не пожалел. Очень вкусные блюда, качественное обслуживание и непередаваемая атмосфера. Замечательное место, в котором каждому следует побывать.

  • 24 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Не надоедает
    Не могу бывать тут чаще

    Бываю в Матрешке не так часто как хочется, но когда получается заглянуть, то всегда хочется остаться там подольше. Блюда в этом ресторане неизменно потрясающие, а обстановка очень спокойная и красивая, прямо глаз радуется. Иногда получается приводить с собой друзей чтобы они тоже могли порадоваться вместе со мной. Всем рекомендую это отличное заведение!

  • 3 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Стильно
    -

    Я бывал в разных ресторанах, но в подобном месте я побывал впервые. Матрешка сразу как-то выделилась среди всех остальных на моей памяти. Очень стильный интерьер, обслуживание высокого качества, ну и кухня, разумеется, выше всяких похвал. Хотел бы я, чтобы больше людей смогли его посетить и оценить по достоинству. Супер!

  • 25 февраля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Спокойная обстановка
    -

    Это один из моих любимых ресторанов. Ко мне часто приезжают заграничные партнеры, и я люблю сводить их в Матрешку, чтобы познакомить их с настоящей вкусной русской кухней. Тут всё идеально подходит и для деловых встреч, и для обычного времяпровождения. Качественное обслуживание и вкусная кухня решают всё. Настоятельно рекомендую.

  • 18 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всегда спокойно и нету посторонних запахов
    Разве что далеко от дома

    В большом восторге от посещения этого ресторана. Обслуживание очень быстрое, внимательное и ненавязчивое, а кухня просто шикарна. Заходя в Матрешку на обед мне было очень приятно узнать, что я получил скидку. Обстановка здесь очень приятная, никто не шумит и можно спокойно кушать, общаться, и никто не помешает. Мог бы провести тут целый день! Замечательное место, рекомендую.

  • 11 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Нету слов.
    Ищу со всех сил.

    Люблю этот ресторан. Очень приятное и культурное место, где я всякий раз восторгаюсь качеством блюд и обслуживания. Мне нравится приходить в Матрешку ближе к вечеру и проводить там время за чтением книги и бокалом вина, а для разнообразия я всегда заказываю новое блюдо и пока еще ни разу не повторился, ведь выбор в меню достаточно большой.
    Рекомендую посетить каждому, кто ищет чего-то оригинального и неповторимого.

  • 2 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё просто потрясающе!
    минусов не обнаружил

    Замечательное место! Всегда красиво, вкусно и разнообразно. Я и мои друзья посещаем этот ресторан два-три раза в неделю, чтобы отдохнуть и приятно провести время. Очень радует меню! Достойные порции и отменная винная карта, а так же отзывчивый и квалифицированный персонал делает свою работу на ура. Интерьер прямо таки заставляет вести и чувствовать себя соответствующим и подобающим образом, уж так тут красиво. Рекомендую всем своим знакомым! 10 из 10!

  • 16 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусные завтраки
    Официантов иногда приходится ждать долго

    Периодически хожу сюда, чтобы позавтракать ароматной едой русской кухни. Повара тут умеют готовить, это видно с первого взгляда. Ресторан находится прямо рядом с моим офисом, вот и выхожу сюда, когда есть время. Блюда готовят быстро, минут 15 – это максимум. Если хочу перекусить, обычно беру блинчики, пирожки или ватрушки, и не забываю про стаканчик облепихового морса) Тут у него особенный вкус, а в жаркую погоду он очень освежает.

  • 9 сентября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Сибирский разносол
    иногда не хватает света

    Тут шикарно делают сибирский разносол, просто пальчики оближешь. Я не знаю, где они нашли такого талантливого шеф-повара, но это просто нечто! Обожаю сюда ходить вместе со своими друзьями, ведь в таком полумраке ужинать в приятной компании, когда всем смешно и весело – непередаваемое ощущение. Всем, кто еще здесь не был, советую хотя бы разочек попробовать.

  • 31 августа 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Кухня, приятное место отметить мероприятие
    Далеко от дома, с интерьером перемудрили

    Собирались тут с коллегами после успешной сдачи проекта. Заказывали французское вино и разные горячие блюда. Понравилось, что всем все принесли одновременно, а вино подали охлажденным. Мы с коллегой в восторге остались от лопатки ягненка – молодая капуста очень освежает вкус этого блюда. Теперь мечтаю, чтобы такое заведение было поближе к моему дому, уж очень тут хорошо.