3. Ресторан «Megobari»/
ул. Сретенка 27с1
 Сухаревская
Сухаревская

Megobari

Всего 97 отзывов о ресторане «Megobari»

Просто нереально вкусно, весело, подачи с танцами, на др свечи и вкуснейший пончик, все идеально!!!

Отличная кухня, отличное обслуживание!
    Спасибо за доставленное удовольствие!

Шедевр все очень вкусно прям восторг и ребята официанты настоящие джигиты!!!харчо фантастика .. хинкали 🔥прям спасибо

• 11 октября 2024 года

Праздновали в Мегобари на Сретенке юбилейную серебряную свадьбу. Приятное и атмосферное место, доброжелательный и обученный персонал, очень вкусная еда и напитки. Организацией праздника занималась управляющая рестораном Индира, при первой встрече сразу расположила к себе, показала банкетный зал, красочно расписала как можно солидно и красиво отпраздновать такую замечательную дату, в общем мы согласились и нисколько не пожалели, что выбрали Мегобари. Праздник был организован замечательно, башня морепродуктов впечатлила, украшение стола цветами, клип с фото, поздравления и лезгинка от персонала были приятным бонусом. Ресторан рекомендую, не дёшево, но красиво и приятно.

• 10 октября 2024 года

Впечатление смешанное:
    - ребята стараются, идут на встречу, пытаются исправить косяки
    - но еда не топовая, средненькая: очень базовый пресный шашлык, суховатая курица, пресные недосоленые закуски
    - отдельная проблема: выбор вина ужасен, низкое качество даже при таком уровне цен.
    Пришлось отправлять назад недешевую бутылку грузинского вина, тк оно было явно некачественным.

• 10 октября 2024 года

Хорошая кухня. Ягненок понравился. Есть веранда с выходом во внутренний двор.

очень вкусно, нигде не любила хинкали, а тут очень понравились, много бульона и вкусное мясо.
    в принципе всё, что я здесь пробовала очень вкусное
    также красивый интерьер и приятная музыка

Атмосферно, но при этом не назойливо. Музыка приятная, не мешает разговору. Хинкали отменные!

Просто испортили праздник. Являемся постоянными клиентами , приходим каждые 2-3 недели . Но отношение к гостям и обслуживание просто ужас ! Больше нет желания возвращаться ! Кухня шикарная, но сервис полный 0… очень жаль что так испортились

• 4 октября 2024 года

Идеальное заведение с грузинской кухней. Мангал просто песня... Внимательное и не навязчивое обслуживание. Рекомендую всём кто любит вкусно приготовленное мясо... Приедет ещё.