Мегадорогой ресторан. Но он вполне заслуживает титула «лучший японский ресторан Москвы». Здесь все продумано до мельчайших деталей. В центре зала большой колокол, правда, я не слышала, чтобы в него звонили. Видимо он здесь в качестве декорации. На полу между зонами «плавают» огромные рыбины. Есть большой аквариум, можно выбрать себе, например, краба, и его тут же приготовят. Открыла меню, а там карта Японии с отметками, откуда доставили тот или иной продукт. Места очень много, зал разделен на несколько зон. Можно спрятаться в одной из них или остаться в суши-баре и понаблюдать за работой на открытой кухне. Мы выбрали первый вариант. Заказали карпаччо из говядины «вагю» (удивляюсь, как ее сюда привозят, обходя запреты) и краба на гриле под соусом юзу. Очень вкусно. А вот в роллах с тунцом попались хрустящие рисовые шарики, от чего вкус самого тунца уже не был так ярко выражен. Больше заказывать не буду. Чек на двоих 18 тысяч.