3. Кафе «Menza»/
ул. Щукинская 42
 Щукинская
Щукинская

Menza

Всего 67 отзывов о кафе «Menza»

Хорошее уютное место.
    Приятная атмосфера.
    Быстрое обслуживание.
    Большой выбор блюд
    Хорошо отдохнули а этом месте.

Уютно, спокойно, ненавязчивая музыка. Вкусная еда. Очень душевно можно посидеть за едой и беседой

Очень приятное место , шикарный персонал и безупречный вкус еды. Всё очень вкусно, свежо , и очень яркая подача блюд. Не ожидал , что в ТЦ есть такие прекрасные заведения.

• 11 октября 2024 года

Отличное заведение, пришёл в первый раз и не ошибся, блюда очень вкусные. Лапша куриная как в детстве. Подача быстрая. Рекомендую это место

• 11 октября 2024 года

Отличное место, атмосферное ❤️. Цены приятно удивили. Ооооочень вкусные мидии. Пиво nonflame безалкогольное супер. Официант Айбек очень вежлив и профессионален. Придем еще

Всё очень вкусно!
    Разнообразное меню, быстрая подача блюд, вежливые сотрудники.
    Единственный нюанс - для меня здесь очень душно.

• 11 октября 2024 года

Приятная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка. Самое то после покупок. Рекомендую посетить)) Детям тоже зайдет.

• 10 октября 2024 года

Посетили в ТЦ ЩУКА. Очень понравилось обслуживание. Внимательные и обходительные и официант, и менеджер зала. Все, что мы просили сделали. И убрали лук из лапши и заменили десерт. Десерт "жареное молоко " берем всегда - десерт обалденный! Фисташковый торт взяли впервые, он очень понравился дочке!
    Сняла звезду за незнание меню сотрудниками (((
    Место рекомендую!

Самые вкусные Том Ям Сифуд и Бань Ми. Очень хорошие спайси суши, а салатом с древесными грибами и шиитаке можно одним наесться. Очень рекомендую!

Отличный ресторан прямо в ТЦ Щука.
    Не понимаю, как я раньше не обратила на него внимания: здесь приятная обстановка, богатое меню и очень внимательный персонал. В основном, представлены блюда азиатской кухни и
    есть много разных напитков, что встретишь не всегда. Цены средние, а если попадаете на бизнес - ланч - то, вообще, одно удовольствие 😍❤