3. Кафе «Место притяжения»/
О кафе «Место притяжения»
ул. Никольская 11-13, стр.3
 Театральная
Театральная

Место притяжения

Всего 53 отзыва о кафе «Место притяжения»

• 20 апреля 2025 года

Нежный стейк и приятный фруктовый лимонад

• 8 апреля 2025 года

Всё очень понравилось , настойки просто супер !!

• 23 марта 2025 года

Невкусно, настойки ужасные, буигер холодный

• 2 января 2025 года
    Атмосфера, вид из окон, интерьер, чистота, кухня, обслуживание, цены!
    Не обнаружено

Приятное кафе - и для завтрака и для веселой вечеринки! Атмосферно и вкусно! Персонал - профессионалы! Вид из окон потрясающий на Большой театр! Встретили в Месте Притяжения Новый год! Организация - супер, ни одной заминки! Красивый стол, веселая интересная программа, не утомительные конкурсы - семья в восторге! Рекомендую!

• 24 декабря 2024 года
    Все отлично

Хотели сказать огромное спасибо за новогодний корпоратив, проведенный в кафе «Место притяжения» 20 декабря 2024 года. Все прошло очень весело, комфортно, тепло и душевно. Ребята очень старались, ведущий был на высоте, и теплый прием очень высоко оценили как наши сотрудники, так и руководство. Взяли место на заметку, обязательно будем приходить еще! Очень удобное расположение, кормят очень вкусно.

• 3 ноября 2024 года
    Локация

Уже много раз в кафе "Место притяжения" кормила группы. Место атмосферное, удобная локация, с одной стороны Никольская, а с другой, Большой театр. Хорошая кухня, вежливые официанты, обслуживают быстро, за всё то время, что наша турфирма Калита-Тур сотрудничает, никогда не было никаких проблем, всегда всё замечательно. Благодарю ваш коллектив и хочу пожелать вам успехов.

Сергей  12 декабря 2024 года
      Здравствуйте, Алексеева Галина! Спасибо за ваш положительный отзыв о кафе «Место притяжения»! Мы очень рады, что вам нравится наше заведение и его расположение. Мы стремимся предоставлять нашим гостям качественный сервис и уютную атмосферу. Желаем вашей турфирме «Калита-Тур» дальнейшего процветания, а вашему коллективу — успехов во всех начинаниях. С уважением, команда кафе-бара "Место Притяжения"!
  • 12 июля 2024 года

Замечательное место, хорошее обслуживание! Спасибо ❤️

Сергей  12 декабря 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем рады увидеть вас снова! С уважением, команда кафе-бара "Место Притяжения"!
  • 20 мая 2024 года

Восхитительно вкусно! Незабываемо уютно! Вернусь сюда еще не один раз!

Добрый день!

Позвольте поблагодарить вас за выбор кафе-бара «Место притяжения» и вашу положительную оценку. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили время, проведенное у нас. С нетерпением ждем вас вновь!
      С искренним уважением, команда кафе-бара «Место притяжения».
  • 19 мая 2024 года

Все было божественно! ))) вино, салат, медовик потрясающие! Живая музыка привлекла, а официант Михаил создал остальную атмосферу )))

Сергей  12 декабря 2024 года
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что вам понравилось у нас и вы остались довольны блюдами, напитками и работой нашего официанта. Для нас ваши отклики имеют огромную ценность! Надеемся увидеть вас снова. С искренним уважением, команда кафе-бара «Место притяжения».
  • 18 февраля 2024 года

Кухня отличная, обслуживание на уровне!