3. Кафе «Метехи»/

грузинская
грузинская
Метехи
7.6

Всего 56 отзывов о кафе «Метехи»

6.9

Место классное, уютное, персонал очень гостеприимный, про само кафе вопросов нет. Но к хинкалим есть вопросы. Мы приходим нам говорят у нас хинкали островатые, ну мы взяли сидим ждём (ждали мин 30) в итоге нам приносят, и они оказались не острые а солёные, бульона просто нету от слова совсем, потом заказали хачапури сама она вкусная, тесто мягкое, вкусное, но желтка очень мало.
    И за 10 хинкалей и одну хачапури мы отдали 1550 руб.
    В принципе всё вкусно но я сюда больше не приду

• 10 октября 2024 года

Очень вкусные хинкали!!! В Грузии не везде такие поешь.
    Из минусов это оплата только наличкой.

Езжу на учебу, каждую неделю заезжаю а это заведение, по интерьеру что сказать, грузинская кафешка, но какие же вкусные у них хинкали, хачапури по аджарски и другие блюда, обслуживание хорошее, жаль что оплата только наличкой и даже перевести нельзя, за это -

• 2 октября 2024 года

Большое спасибо поворам и всему обслуживающему персонал за то что обстановка прям как дома в Грузии блюда просто изумительные очень вкусно и по домашнему. Если хотите почувствовать вкус Грузии то нужно идти в кафе Метехи. დიდი მადლობა .

• 2 октября 2024 года

Хинкали очень хороши,обслуживание на уровне,очень уютно!!!

• 1 октября 2024 года

Самые вкусные хинкали, которые я пробовала в Москве. А суп чихиртма…вообще без комментариев, просто надо попробовать

• 1 октября 2024 года

Вкусно. Хинкали вообще супер. Но оплата только наличкой. За это снял звезду.

• 30 сентября 2024 года

Все очень вкусно! цены не высокие !!! рекомендую! Все порции приносят быстро был там 4 раза все супер рекомендую. Звоните в ресторан заранее бывает такое что нет мест. Как говорит шеф Ивлев полная посадка )))

• 29 сентября 2024 года

Невероятно вкусная еда! Повара какие то волшебники просто! Одни из самых вкусных хинкали, что я ел в Москве!

• 27 сентября 2024 года

Одно из лучших мест в Москве, где готовят наивкуснейшие, сочные, аппетитные хинкали!!! Если хотите вкусно и сытно покушать, вам сюда!!!