3. Ресторан «Michel»/

• Сб: 10:00 — 00:00

французскаяевропейскаясредиземноморская
французскаяевропейскаясредиземноморская
Michel

Всего 25 отзывов о ресторане «Michel»

• 1 декабря 2023 года

Сначала хотела поставить 3, но потом вспомнила свои последние визиты и поменяла свое мнение. Ресторан хороший, 2 этажа, спокойная и уютная атмосфера, на каждом столике свечи, живые цветы и чистая красная скатерть. Всегда подают хлеб и вкуснейшее масло. Обслуживание непримечательное, нет каких-то негативных моментов, но и wow-эффекта не вспоминаю. В теплое время года открывается летняя веранда, нравится, что так как заведение находится рядом с дорогой ее закрывают живой изгородью. Отдельное внимание заслуживает подсветка ресторана, очень красиво. Что касается меню, то где-то 1-1,5 года назад было не вкусно, поэтому перестала посещать этот ресторан, но последнее время очень нравится качество блюд, подача и, в целом, действительно, стало гораздо вкуснее, порции хорошие. К коктейлям есть вопросы, они не всегда удачные. Из неудобств - я бы убрала вешалки в общем зале, тем более, что у вас есть гардероб. В ресторане мало место и столы расположены близко друг к другу, в связи с этим очень напрягает, когда рядом с твоей тарелкой кто-то снимает/надевает верхнюю одежду. Время ожидания всегда по разному, в среднем напитки и салаты до 15 минут, горячие блюда до 30 минут. Для деловых встреч, как мне кажется, ресторан не подходит. Для роматических вечеров или теплых посиделок с близкими - отлично)

• 1 декабря 2023 года

О, Боже !
    Это потрясное место , хочется возвращаться , такой приятный ресторан ! Оформлен безумно интересно , ну для Москвы точно ))) еда фантастически вкусная , персонал приветлив и клиентоориентирован!
    Была 3 раза , и буду ходить еще и еще !
    Спасибо Вам , за такой кусочек Парижа ❤️

• 27 ноября 2023 года

Вкус блюд нам понравился, твердая французская кухня. Ждали около 25 минут выноса салатов, в целом достаточно долго при загрузке на треть.

• 26 ноября 2023 года

Небольшой но очень уютный с прекрасной кухней и вежливым персоналом!!! Очень популярен у фотографов,моделей и свадеб!!! Очень красивый фасад!!!))) Но вот брусчатка перед ним! Это треш! Даже в кроссовках можно подвернуть ногу!(((

• 22 ноября 2023 года

Завтракали в этом ресторане от одноименного отеля, меню строгое, не шведский стол, три варианта на выбор: каша, омлет, крок- мадам и плюсом бутеры с ветчиной и сыром, круасан или макаронс, апельсиновый свежевыжатый сок, кофе, все достаточно вкусно. Звезду сняла за персонал,то ли персонал меняется часто, то ли что....

• 21 ноября 2023 года

Очень уютно, приятный вежливый персонал. Хороший вариант для желающих тишины. И не для шумных гостей.

• 21 ноября 2023 года

Поставила одну звезду исключительно за красивый интерьер.
    Цены выше среднего при том, что еда совершенно невкусная. Обслуживание не соответствует ни внешнему виду, ни цене. Можно сидеть у окна (которое выходит на красную пресню - вид там не из лучших) и слушать как работники громко орут, разговаривая с кем-то по видео. Видимо, у них это нормально.
    Официантка совершенно не поинтересовалась вкусно ли вообще было. Всем там просто все равно. Не советую это место!

• 20 ноября 2023 года

Ресторан мне понравился, мы там отмечали свадьбу дочери. Атмосфера довольно романтичная , Сотрудники вежливые культурные люди, также звучит музыка живая, мне очень понравилось. Обслуживание посетителей было на высшем уровне. Прекрасное вино, а также замечательные десерты не оставили меня равнодушным.

• 22 октября 2023 года

Прекрасный атмосферный ресторан французской кухни. Подают улиток. Лягушачих лапок нет. Готовят довольно изыскано. Немного страдает страдает обслуживание. Перепутали блюдо в заказе. Но исправили ситуацию комплиментом. 😊

• 22 апреля 2019 года
    Удобное расположение, хорошее место для бизнес встречи, вкусный кофе и вкусные десерты
    Иногда приходится долго ждать заказ

Одно из самых любимых мест для деловых встреч. Приятная обстановка, вкусная еда. К кофе и к чаю мини макарун ;)