3. Ресторан «Mimi»/
 Авиамоторная
 Площадь Ильича
Авиамоторная

Mimi

Всего 47 отзывов о ресторане «Mimi»

Как то вечерком заехал с друзьями посидеть, пиво вкусное, водка тоже, кухня не очень зашла, друзья правда мое мнение оспорили, им все понравилось. Вывод, на любителя!

• 4 октября 2024 года

Продолжаю позорить это заведение вернее их доставку: 2,5 часа ожидания все холодное половину выкинули ни когда, ни когда, пожалуйста там ни чего не заказывайте, ужасный сервис!!!!!

• 30 сентября 2024 года

Красивое место 🥰 и всё вкусненько .

Привет всем любителям вкусно откушать)Муж теперь работает в БЦ Интеграл, встал вопрос о поиске доброго места для романтических трапез)И оно найдено)Мимишное грузинское местечко в стильном квартале Зеленая река)Ухоженный интерьер: большая веранда, много дерева, огромная люстра-рога, живой огонь в камине, книжные полки.Праздновали там мой День Варенья - как у друзей побывали)Подобрался коллектив молодых, приветливых ребят, умеющих создать радость гостям: нас встречали и угощали Мария, Ирина, Андрей и Давид.Я была простужена-мне подогрели пивной бокал, разожгли по просьбе очаг, поздравили с песнями в папахах и одарили глинтвейном и медовиком.Еще ребята настроены на развитие своего сервиса: внимательно выслушали пожелания по блюдам, рассказали историю создания.Больше всего медовик понравился-нежнейшее творение, есть в меню)Ребята, спасибо за душевную атмосферу, мы вернемся!)

• 25 сентября 2024 года

В прошлые разы было очень вкусно. В этот раз - полное разочарование. Хачапури по аджарски - пересолен, хинкали жареные- пересолены, даже соус чесночный- пересолен. Официант не извинился, а сказал, что передаст на кухню. Впечатление испорчено.

Пишу, ещё пища не переварилась)). Очень понравилось заведение, все вкусно, напитки отличные. Обслуживание хорошее. Чисто, уютно, решили даже свадьбу тут справить!)

Хочу добавить отзыв после проведения банкета. Закуски были хорошие, но вот горячее в этот раз подвело, филе судака сплошные кости, мясные блюда в сковородке с мясом телятина, свинина никому не понравились сказали жесткое меся и картошка у кого-то не дожаренная у кого-то пережаренная, не такая вкусная и хрустящая, как пробовали в предыдущий визит. А мы так расхваливали еду, нашим гостям(.

• 18 сентября 2024 года

Хороший ресторан, все вкусно, приятный персонал

Отличное месторасположение ,атмосферный интерьер и вкусная еда!Очень рекомендую!

Цены в полне приемлемы, персонал хороший, готовят вкусно, но нсть одно большое НО, живая музыка по выходным очень громко, ресторан не такой большой, если бы где-то в отдаленности от столов играла, то можно понять. Люди приходят в ресторан пообщаться и покушать, а когда в ухо рядом орет музыка, сделать это тяжело. Пересмотрите пожалуйста этот момент