3. Ресторан «Mimi»/
 Авиамоторная
 Площадь Ильича
Авиамоторная

Mimi

Всего 36 отзывов о ресторане «Mimi»

Никто не встретил, свободный столик не предложил. Нашел администратора за барной стойкой. Дале нам предложили столик, мы сели и… меню не дали, прождали 10-15 мин, подходит официант, спрашивает готовы ли сделать заказ. Еще через несколько минут дали меню. Ну а далее еще через 10-15 мин так никто и не подошел и мы ушли в заведение напротив.
    Может нам просто не повезло.

Не плохое место. Вкусно. Просторно. Достаточно вежливое обслуживание. Что не очень понравилось: найти, если не знать где расположено, достаточно не просто, хоть таблички бы навигации поставили) и очень громкая музыка, разговаривать ну просто не возможно. Собеседник напротив тебя не слышит.

• 4 сентября 2024 года

Приятная, уютная атмосфера. Отличный персонал. Живая музыка. Вкусная еда.

• 2 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан грузинской кухни. Персонал вежливый. Еда невероятно вкусная!!!
    Цены приемлимые.
    Столики свободные есть в выходной день! Всем советую.

• 2 сентября 2024 года

Очень красиво и уютно. Вкусная кухня и большой выбор. Детская комната с чудесной девушкой Сашей,которая покорила сердца всех детей.
    Одну звезду снимаю за ОЧЕНЬ долгое и не качественное обслуживание. Были 3 раза в разные дни и время и каждый раз приходилось гоняться за официантами,чтобы хотя бы получить меню.

Очень вкусная еда, приятная атмосфера, очень важная аспект-наличие детской комнаты с молодыми аниматорами, к сожалению, перегруженный периоды приходится долго ждать заказы, ребята официанты очень приветливые, но просто не успевают, плюс хинкали и прочее тесто по загруженным дням иногда ждёшь до 1 часа (что в целом понятно, но не всегда приятно). а так, однозначно одно из самых любимых мест на районе, прекрасная еда, простая музыка и вменяемая публика.

• 25 августа 2024 года

Отличный ресторан, с домашней грузинской кухней. Очень уютный интерьер и прекрасная летняя веранда, вежливый и заинтересованный в гостях персонал. Есть отличный детский игровой уголок с аниматором, который увлечет ваших детей интересной игрой. Есть небольшой зал для компаний. Цены средние по Москве. Действует сезонное меню, сейчас сезон мидий и просто фантастические мидии в сливочном соусе. Ресторан настоятельно рекомендую к посещению.

• 25 августа 2024 года

Отличное заведение, красивый интерьер. Очень понравилась еда и напитки, особенно домашнее красное сухое вино. Отдельная благодарность официанту Андрею :)

• 24 августа 2024 года

Очень вкусная еда, корейка барашка особенно. Подача блюд оперативная и самое главное есть игровая зона для детей