3. Ресторан «Mimi»/

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
Mimi
7.6

Всего 133 отзыва о ресторане «Mimi»

7.9
6.4
  • 26 октября 2024 года

Кто пишет восторженные отзывы не понимаю.. Это место, где травят людей. Уважаемые граждане, полюбите себя, уважайте себя и перестаньте есть низкосортное хрючево, которое подают в подобных местах называя это блюдом. Кухня отвратительная, есть невозможно. Заказала горшочек с мясом, в мясе мелкие кости, можно зубы сломать, все переперченое, овощи на гриле спалили.. Салат с печенью - набор отдельных ингредиентов, не вкусный.. Мало того, что все в таком виде неприглядном, после похода в это заведение болели животы у всей семьи. Не рекомендую данное место.

• 26 октября 2024 года

Прекрасно провели время . Все очень вкусно и на высоком уровне. Официант Чабан Давид обслуживал быстро, квалифицировано. Мы с мужем остались довольными и обслуживанием и едой.

• 24 октября 2024 года

Даа раза был, два раза поел невкусно, мяса мало, брал баранину, так она вся была с мелкими костями, как будто не мясо, а рыбу ешь. Цены завышены, можно за такой же прайс покушать в центре, а то и дешевле, но главное, что вкуснее.

• 20 октября 2024 года

Хотела выразить благодарность всему коллективу ресторана! Управляющему Вадиму и официанту Давиду!!! Наше семейное торжество- свадьба 19.10. прошло в теплой, приятной атмосфере, было очень вкусно, обслуживание на высоте- старались все, и менеджеры, и официанты !!!не успевали моргнуть- все чисто и налито! Успехов вам и процветания !

• 15 октября 2024 года

Посетили с друзьями данный ресторан, остались под хорошим впечатлением. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приятный персонал и вкусная еда! Советую данное заведение!

• 15 октября 2024 года

Отличное место, очень вкусно, обслуживание великолепное. Ахмет официант заслуживает высоких
    похвал! Очень обходительный, высокого уровня! Спасибо! Прийдем ещё обязательно!

• 15 октября 2024 года

Потрясающий ресторан. Обслуживание шикарное, официанты приятные и вежливые. Очень вкусная кухня, особенно шашлыки и люля. Первый раз попробовали грузинское вино Киндзмараули, очень понравилось. Думаю, что заедем сюда ещё раз

• 14 октября 2024 года

Изумительный харчо, поднимает на ноги с пятницы великолепно, впрочем, как и вино 🤗😁 особое внимание блюдам по-мегрельски, ну вот не такие они как прочая грузинская кухня, обожаю 🔥

Отличное обслуживание и кухня. Персонал очень милый и внимательный. Есть вечерние программы восточные танцы и певцы. Совеиую

Замечательная кухня. Все очень вкусно. Живая музыка. Танцевальная группа. Особенно поразил поющий повар. Вокал потрясающий! Персонал поздравил жену с днем рождения. Вечер был замечательный!