3. Ресторан «Mimi»/
ул. Первомайская 106А
 Первомайская
Первомайская

Mimi

Всего 41 отзыв о ресторане «Mimi»

• 31 августа 2024 года

Ресторан просто супер, начиная от хостес, которая приветлива, не навязчива и сыплет комплиментами, заканчивая очень вежливыми и юркими официантами. Меню разнообразное, вкусное и аутентичное. Брал хинкали - отлично, куриный суп - прекрасно, долма - блеск, люля - восторг. Из минусов традиционно - цены))) но Москва есть Москва.

• 29 августа 2024 года
    Великолепная кухня, певица, стильный интерьер. Очень уютно
    Не увидела.

Сегодня отмечали в ресторане Ми ми Генацвале на Первомайской, 106 а наш семейный праздник- годовщину свадьбы. Очень нам хотелось ресторан с живой музыкой, но 29.08. это четверг, а живая музыка обычно с пятницы по воскресенье. Но, администратор сказала, что, возможно, будет певица. И сомнений уже не было. Меню огромное, на любой, самый взыскательный вкус. Салат из хрустящих баклажанов был восхитителен ✌И рулетики из баклажанов и шашлык из свинины, овощи- гриль, мини- хачапури очень вкусные и ароматные. Вино аргентинское идеальное. Терпкое, насыщенное, пьянящее.. Шоколадный торт для нежных девочек то что надо, поднимет настроение любой! Певица Екатерина произвела просто фуррор! Когда мы заходили в зал, звучала песня А. Варум " Всё в твоих руках". Это наша песня! Звучала так проникновенно и искреннее, что слезки почти🤦‍♀️.. Екатерина потрясающая! Это большая удача ресторана! Голос волшебный, репертуар обширный, очень светлая энергетика. Наслаждались ее вокалом, не хотелось уходить. Процветания Катюше, у нее большое будущее!!!Огромное
    спасибо Никите. Очень доброжелательный и заботливый! Вобщем, вечер был прекрасным! Вы сделали наш праздник незабываемым!

• 29 августа 2024 года

Сегодня отмечали в ресторане Ми ми Генацвале на Первомайской, 106 а наш семейный праздник- годовщину свадьбы. Очень нам хотелось ресторан с живой музыкой, но 29.08. это четверг, а живая музыка обычно с пятницы по воскресенье. Но, администратор сказала, что, возможно, будет певица. И сомнений уже не было. Меню огромное, на любой, самый взыскательный вкус. Салат из хрустящих баклажанов был восхитителен ✌И рулетики из баклажанов и шашлык из свинины, овощи- гриль, мини- хачапури очень вкусные и ароматные. Вино аргентинское идеальное. Терпкое, насыщенное, пьянящее.. Шоколадный торт для нежных девочек то что надо, поднимет настроение любой! Певица Екатерина произвела просто фуррор! Когда мы заходили в зал, звучала песня А. Варум " Всё в твоих руках". Это НАША песня! Звучала так проникновенно и искреннее, что слезки почти🤦‍♀️.. Екатерина потрясающая! Это большая удача ресторана! Голос волшебный, репертуар обширный, очень светлая энергетика. Наслаждались ее вокалом, не хотелось уходить. Процветания Катюше, у нее большое будущее!!!Огромное

• 20 августа 2024 года

Недавно праздновали в этом ресторане мой д.р. Впечатления только самые лучшие. Приятный интерьер, освещение в первом зале по светлее, во втором зале,где находится кухня-по темнее. Есть еще дальний зал(банкетный ), но туда нас не посадили он маленький. Мы выбрали первый зал столики заранее забронировали. Обслуживание и еда понравились. Официанты (у нас был Никита) ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, подача блюд быстрая, мы долго ничего не ждали. Понравилось абсолютно все: cлоенный хрустящий хачапури, салат из баклажанов, а особенно мясо: мы заказали разные виды баранина,свинина,мясо было мягкое и нежное. Именниников поздравляют тортиком медовиком со свечкой (под грузинскую музыку), было приятно. Очень приветливый персонал. Отдельное уважение девушке менеджер( или управляющий) Марии сразу помогла нам разместиться с маленьким ребёнком, сама принесла стул помогла с кормлением ,честно говоря уже отвыкла от такого теплого приёма в Московских ресторанах.
    Теперь это любимый грузинский ресторан в нашей семье. Будем праздновать здесь всем праздники, и заходить просто так. Официанты - невероятно культурные, внимательные и обонятельные ребята. Девушки - хостес - милейшие, проводили, показали, рассказали Вообщем -восторг.Спасибо и низкий поклон!

• 19 августа 2024 года

приятная атмосфера семейного заведения, вкусная кухня и в наличии хорошее вино, что порадовало))))) если собираетесь в выходные - необходимо бронировать столик заранее 😉

• 19 августа 2024 года

Нравится сеть ресторанов Ми Ми. Зашли с подругой на ужин. Очень нравится хинкали сочные , мясо отменное. Отзывчивые официанты. Тихо и уютно как дома. Свечи , вид из окна. Придем снова обязательно.

• 19 августа 2024 года

Приятно провели вечер, уютно, хорошее обслуживание, приветливый администратор, хочется отметить работу Арыстана, очень приятно было общаться. Кухня - 5 баллов!!!

• 19 августа 2024 года

Очень всё понравилось! Арыстан , наш официант , умница - так приподнёс нам грузинское вино!!! Восторг! Я просто не в первый раз в этом ресторане! Мы приходили с Внучкой на мастер-классы . Спасибо огромное , желаем всем удачи ! Атмосфера тёплая , душевная!

• 19 апреля 2024 года

Прекрасное атмосферное место с красивым интерьером. Очень вкусная кухня, пальчики оближешь! Большое разнообразие блюд. Звучит приятная музыка. Приветливые и вежливые официанты. От всей души рекомендую этот замечательный ресторан. Все на высшем уровне!

• 16 апреля 2024 года

Гуляли семьей, проходили мимо, решили перекусить. Приходите не пожалеете.Готовят очень вкусно. Проводят мастер классы. Нас шеф- повар Вадим научил делать хинкали. Хорошо провели время. Обязательно придем еще.