3. Ресторан «Mimi»/
 Измайловская
Измайловская

Mimi
8.1

Всего 55 отзывов о ресторане «Mimi»

7.6

Уютный ресторан с красивым интерьером, приятной, ненавязчивой музыкой. Вкусные блюда грузинской кухни. Особенно понравился гриль-салат с телятиной! Имеются блюда европейской кухни.

Второй раз уже приехала в этот ресторан - не отпускали хинкали 😁 Первый раз была с друзьями, сегодня привезла на дегустацию дочь 😁 Спасибо Мариам за прекрасное обслуживание, за рекомендации :) Хинкали и на этот раз не подвели, но теперь моё сердце завоевал овощной салат по-грузински. Берите с орехами - не прогадаете 😁

Очень вкусные хинкали, остальные блюда не отстают. Приятная атмосфера, подкреплённая музыкальным сопровождением. Официант Мариам прекрасно справляется со своей работой и даёт хорошие рекомендации.

• 5 сентября 2024 года

Вкусно! Овощной салатик, корейка из баранины Шедевральны, даже соус не понадобился и простоял без дела)! *Добавление от сент.2024 качество приготовления на высоком уровне ещё осталось, надеюсь, и далее останется!) А вот младшему персоналу есть куда стремиться.

• 4 сентября 2024 года

Всё очень вкусно😋 Была сегодня там с семьёй,интерьер красивый ✨, обслуживание высший пилотаж😎 Официантка Арина нас порадовала сервисом 🩷🙏🏼и еда божественная ❤️❤️
    Советую посетить данное заведение 🔥🔥🔥🔥

• 4 сентября 2024 года

Хорошее место. Тихое, спокойное, приятное место, атмосфера располагает к отдыху после трудового дня.
    По еде - хачапури по-царски очень понравился, советую. Щёчки из говядины вкусно но порция маленькая, хотелось бы побольше.
    Официант вежливые, культурные.

• 4 сентября 2024 года

Отличное атмосферное место! Очень уютная и приятная атмосфера. Приятная музыка и вежливые официанты. Вкусные коктейли и салат с баклажанами . Понравилось хачапури по царски.

• 4 сентября 2024 года

Замечательное место, постоянно сюда ходим, очень вкусная еда, аутентичная атмосфера, приветливый персонал, уютный зал, особенно столики у окна, по выходным живая музыка. Рекомендую!

• 4 сентября 2024 года

Отличное место! Празднуем здесь день рождения второй раз с семьей и прекрасно проводим время. Еда вкусная, сервис приятный ненавязчивый.
    К посещению определенно рекомендую!👍

• 4 сентября 2024 года

Сегодня побывала в данном ресторане и осталась в восторге, обслуживание и ела на высшем уровне, особенно порадовало мясо, персонал очень внимательный и учтивый, всё понравилось и после посещения остались только приятные впечатления!!!