3. Ресторан «Мирадж»/
Семеновская

татарскаяхаляльная
татарскаяхаляльная
Мирадж

Всего 41 отзыв о ресторане «Мирадж»

• 16 октября 2024 года

Много раз был , только супер 👍 все но высшем уровне , персонал , директор Рафаэль , подходят всегда к делу с высоким профессионализмом и знатоки своего дела , лучший татарский ресторан , все по 5 баллов !!! Вы супер

• 16 октября 2024 года

Очень вкусная татарская кухня. Очень понравились пермячи и салат Ласточкино гнездо. Сервис хороший, персонал вежливый. Всем рекомендую!

отличное кафе при ресторане. рядом работаю, прихожу на обед, иногда вместе с сослуживцами. Обеды вкусные и недорого! можно взять по меню ресторана, мы с друзьями так делаем, отмечаем праздники. Алкоголь нас не интересует все на машинах, да и все ведут здоровый образ жизни. блюда все вкусные, обслуживание быстое и чёткое. Оформление залов отличное. Видно, что руководство ресторана/кафе старалось всё сделать по высшему разряду. и у них получилось! Большое спасибо! рекомендую.

Замечательное заведение, опытный обслуживающий персонал, вкусная еда, приемлимые цены
    Прихожу сюда достаточно часто, всем советую!!!!!

Сходил я однажды в ресторан мирадж, обстанлвка в кафетерии шикарная, официанты приличные и всë подмечают, а главный плюс это приличные цены

• 10 октября 2024 года

был в татарском рестране мирадж ел эчпочмак дур почмак и большой перемяч официант посоветовал дисерты татарские все было очень вкус приду еще раз

• 10 октября 2024 года

Приглосили друзья в татарских ресторан Мирадж ел трио мини перемечи Токмач долма и драники Пил татарский чай очень вкусно было все понравился официант очень был вежливый

Пришли покушать после дел. Эчпочмек такой нежный такой вкусный подают с бульоном и кислым молоком, отличное сочетание вкуса, так как булочка татарская не сочная по своему составу!
    Плов очень вкусный такой, не жирный. Хорошая обслуга, приветливый персонал, хотя когда мы пришли нам пришлось подождать, т.к. они обслуживают банкетный зал и еще баню. В общем советую заглянуть сюда и попробовать.
    Цены в принципе нормальные.

• 1 октября 2024 года

Дважды отмечаем в этом ресторане события. Одно на Ураза Байрам, второе на поминки брата погибшего на СВО.
    Всё очень достойно, красиво. Персонал приятный, опрятный, работают в перчатках, вежливый.
    Еда разнообразная, домашняя.
    Рекомендуем.

13 сентября проводила 7 дней со дня смерти мамочки. Стол был шикарно сервирован, еда очень вкусная, домашняя. Гостей привел в восторг чайный стол с самоварами. Единственный минус нас обслуживал один официант, а гостей было 21 человек. Правда он молодец, справился со своей задачей. Гости ушли довольные.
    Большое спасибо всеми коллективу ресторана Мирадж.