3. Ресторан «MiraGrill»/
ВДНХ

• Пн–Пт: 13:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
MiraGrill

Всего 73 отзыва о ресторане «MiraGrill»

7.3

Очень милое место!
    Прекрасное обслуживание!
    Детская комната - отдельный респект!
    Наши двухлетки были в восторге от того, что можно высоко залезть!

Еда вкусная, но стейки жарить повар не умеет. Из-за отсутствия пленки на окнах в солнечный день лучше не приходить, натуральная баня. Плюс в день, когда мы были, сломался аппарат для розлива пива, забрали последние несколько бутылок и единственное, что смог предложить ресторан это самим сходить купить пива и занести через черный ход. Немножко не тот уровень сервиса, который ожидаешь за такие деньги.

• 6 сентября 2024 года

Зашли и решили остаться. Вкусно пахло. Да ещё и открытая кухня, и повар-маг что-то колдовал у плиты. Захотелось что-то сырное: попробовала жареные,хрустящие баклажаны с сыром. Ммммм..... - сказка.
    И обстановка мягко-уютная, и персонал дружелюбно-приветливый....

• 11 февраля 2024 года
    5.7
    Блюда, интерьер
    Обслуживание

Посетил данное заведение в свой день рождения. Очень понравился интерьер, вкусные блюда. Но хамское, бестактное, наглое, ехидное, непрофессиональное поведение официанта полностью омрачило времяпрепровождение в данном ресторане. Блюда были поданы не в полном объеме, пришлось уточнять когда они все же соизволят их подать. Салфетки вырывали чуть ли не из рук. Официант подходил и спрашивал: «Как блюда по вкусу?» прямо во время приема пищи. Посещая Miragrill, испорченный вечер вам обеспечен.

• 25 октября 2023 года

Очень уютное место. Вкусная кухня . Салаты божественные. Десерт -медовик с клубникой ❤ коллектив замечательный и вежливый .Огромное спасибо!

• 24 октября 2023 года

Если смотреть со стороны эстетики,то место шикарное,атмосферное,стиль лофт я так понимаю,удобные кресла и диваны,интересный интереер,музыка,обходительный персонал,игровая комната для детей где они под наблюдением,но вот в плане кухни увы,это провал!!!
    Понравились семга на гриле и шпинат,а так же овощи на гриле,так же был классный Наполеон,но вот обыкновенный цезарь - разочарование,просто невкусный,заказали рибай,без жира и прожаренный,в итоге не прожарен и один жир,который был по всей тарелке,и так же не вкусен,и так же чизкейк это увы не чизкейк!!!

• 17 октября 2023 года

Сниму одну звездочку за невкусные крылья барбекью. В остальном все были на высоте! Анимация занимала ребенка. Обслуживание тоже! Кальмар гриль был вкусный!

• 15 октября 2023 года

Неплохой ресторан, прекрасный выбор вин. Не понравилась детская комната, так как находится при входе в заведение в отдельной комнате. Ребенка одного там не оставишь, сидя за столом комнату не видно. До розеток можно дотянутся. В первую же минуту, как залез в эту конструкцию, ударился головой 😂

• 15 октября 2023 года

Необычный интерьер, быстрое обслуживани. На этом плюсы заканчиваются. Блюда невкусные (точнее безвкусные), из всего, что заказали понравился только чай. Больше не пойдём

• 13 октября 2023 года

О мечтали свадьбу ! Ну очень понравилось , милое , уютное место ! Со рудники прониклись , на просьбы все откликались 🙏! Блюда очень вкусные , достойные ! Советую это место ! И большой плюс , игровая детская 👍благодарим !