3. Ресторан «Мираж»/
 Волжская
Волжская

• Пт–Вс: 11:00 — 02:00
Мираж

Всего 18 отзывов о ресторане «Мираж»

• 29 августа 2024 года

Замечательное место! Официантки суперские, внимательные, заботливые! А кухня.... Только в Армянском ресторане или в Ереване ТАК могут накормить!
    БЕСПОДОБНО! ВКУСНО! И СТОЛ НАКРЫВАЮТ КРАСИВО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХОЗЯИНУ, ПРВОРАМ И ДЕВОЧКАМ ОФИЦИАНТКАМ ЛАУРЕ И ЖОЗЕФИНЕ💋💋💋

• 13 сентября 2023 года

Заказывали шашлык и овощи на вынос, всё очень вкусно ! Цена супер👍

• 12 сентября 2023 года

Хорошее место как для ужина, так и для праздника . Всё свежее , и вкусное. Поменяли меню. Обслуживание стало быстрее. Советую вам))

• 10 сентября 2023 года

Очень классный ресторан, праздновали свадьбу-никах. Еда очень вкусная, мясо огонь. Заказывали шашлык, мясо по-французски и очень вкусную рыбу. Зал очень теплый, хорошее освещение, есть холодный фонтан для первого танца. Нам включили фонтан в нужный момент во время танца. Персонал очень приятный. Отдельное спасибо Оганесу, отвечал на все наши вопросы, помогал до и во время мероприятия по организационным вопросам (настроить кондиционер, торт вынести, вынести вовремя блюда). Мы не пожалели, выбрав этот ресторан.

• 30 августа 2023 года

Добрый день. Понравились салаты и ОЧЕНЬ понравился люля из баранины.

• 30 января 2023 года
    Шикарно, вкусно ,не дорого.

Праздновали свадьбу сына 28января в ресторане Мираж на ул
    Шкулева.Зал великолепный,блюда вкусные, цены адекватные, столы ломились от еды ,обслуживание на высшем уровне . Все гости остались в восторге.
    Всем рекомендую этот ресторан.Огромное спасибо!!!!?!

• 23 августа 2022 года
    Все на высшем уровне
    минусов нету

Были на свадьбе у Гария и Мане.Нам все понравился .Всегда армяне были со вкусом об этом даже слов нету.Кухня на 10+.Спасибо тамаду за прекрасное мероприятие.Отдельное спасибо офицанту Карену за все. Очень приятно когда такие люди работают с отдачей тепла и настроения , которое передаётся на весь день. Он достоен премии.