Уютное кафе, хорошее обслуживание, вкусная и разнообразная еда. Любая музыка на заказ, професиональный тамада
. Свадьба прошла очень весело. Спасибо всему персоналу кафе.
Дарья А.
8 сентября 2024 года
Прекрасное заведение, еда вкусная, приятная атмосфера, цены нормальные, чуть выше среднего. Отмечали здесь свадьбу, наелись, напились и натанцевались, все в восторге!
Ирина
7 сентября 2024 года
Очень красивый зал для торжества. И отличная кухня.
Кристина Ф.
4 сентября 2024 года
Хочу сказать большое спасибо официантке Эстер (30.08.24)
Профессиональная, общительная, воспитанная и весёлая девушка, таких официантов на мой взгляд надо побольше в этом заведении!
Евгений Поздняков
3 сентября 2024 года
Вполне себе хорошее место для того, чтобы собраться компанией что-то отметить. Ценник вполне адекватный, алкоголь можно с собой
Марина С.
3 сентября 2024 года
Отличное место! Гуляли в большом зале на свадьбе, очень понравилось.
Артур Мелоян
31 августа 2024 года
Хорошее заведение и очень вкусно. Есть залы от маленького до большого для разных мероприятий и свадьбы. Армянская кухня и много другого.
Динара Решетникова
30 августа 2024 года
Праздновали свадьбу 17 августа..Очень красивый зал, вкуснейшая еда, красивый декор на столах, официанты -просто профессионалы-их было не видно и не слышно, при этом на столе был всегда порядок.Есть место для танцев.Спасибо большое за прекрасный вечер!
Алена Попова
29 августа 2024 года
Ресторан очень грязный, даже рестораном не назовешь, а столовой самого низшего класса. Скатерти всё грязные и в крошках, еду в тарелки накладывают так что всё края грязные, весь аппетит пропал