3. Ресторан «Мясо & Рыба»/
О ресторане «Мясо & Рыба»
ул. Тверская 23/12

Сегодня круглосуточно

смешаннаярыба и морепродуктыстейкиустрицы
смешаннаярыба и морепродукты
Мясо & Рыба

Всего 346 отзывов о ресторане «Мясо & Рыба»

7.6
  • 25 октября 2024 года

Очень атмосферное место. Для детей отдельная игровая зона (кстати, дети посетителей соседних ресторанов приходят туда играть). Есть террариумы с рептилиями и обезьянками! Блюда вкусные, большой выбор как для взрослых, так и для детей. Видно, что персонал молодой, но стараются. Директор - крайне приятная девушка. Чувствуется забота о гостях. Понравилось. Рекомендую 🫶🏻

• 23 октября 2024 года

Атмосферно, вкусно, меню с огромным выбором блюд , но не чего лишнего , я хотите пригласить девушку на свидание ? Вам точно сюда , впечатления у нее точно останутся !

• 22 октября 2024 года

Уже несколько лет посещаю этот ресторан. Мне нравится здесь атмосфера, приятный интерьер, разнообразное меню, отличное обслуживание. Официанты всегда вежливы и внимательны. Приятное дополнение к заказу комплимент : свежеиспеченный хлеб с тремя сортами намазок, конфеты ручной работы. Попробовала почти все меню, но есть десерт, котоый заказываю всегда. Это стало уже традицией - пирог с земляникой. Поробуйте и Вы обязательно захотите еще раз вернуться сюда. Много вкусных блюд с крабами, рыба представлена достойно. Я не любитель стейков, но друзьям нравится. Однозначно рекомендую этот ресторан к посещению.

• 21 октября 2024 года

Посетили вчера с подругой сие заведение,впервые.Невероятная атмосфера,персонал на высшем уровне,еда-🔥,все очень вкусно.Поздравление с днём рождения от менеджера, невероятно душевное и незабываемое.Спасибо вам за проведенный вечер в вашем заведении,будем вас рекомендовать всем знакомым и будем посещать вас,неоднократно!🌹

• 19 октября 2024 года

Шикарные устрицы, интересные улитки, кухня вообще достаточно разнообразная и вкусная. Обслуживание на высшем, атмосфера приятная. И работают круглосуточно. Залечу ещё.

• 19 октября 2024 года

Разнообразное меню, понравились паштеты, строганина и дикий лосось. Хорошее разливное пиво.

• 17 октября 2024 года

Хорошее место: удобное расположение, голова коровы на стене. Ел вкусные пельмени с копчёным лососем, от брускетты ожидал большего, честно говоря. Но понравилось всё равно

• 17 октября 2024 года

Были здесь уже несколько раз. Отличный ресторан с потрясающей кухней и отличным обслуживанием. Никаких конкретных блюд не рекомендую - пробуйте все. Кому-то может показаться высоким ценник. Ничего, иногда можно себе позволить. Поверьте, этот ресторан того стоит.

• 17 октября 2024 года

Были, на день рождения, ночью))) ресторан открыт, был очень приятный сомелье, который ненавязчиво помог разобраться с вином, брали мясо, понравилась и скорость подачи и сами блюда очень вкусные, интересная подача, я думаю что вернемся ещё не раз, не опробован раздел рыб, тогда отзыв получился бы более полным, ценник на двоих: 8 тыс, для центра Москвы очень даже хорошо!

То с какой любовью С. Миронов выстраивает концепцию и меню и атмосферу, заслуживает и внимания и уважения. Как говорится каждому по вкусу найдётся свое. А в свежести продуктов, профессиональной подаче и вкуса где во рту все поженилось, можно и оргазм получить. Гастрономический правда. Вообщем отлично.