3. Ресторан «Мясо & Рыба»/
О ресторане «Мясо & Рыба»
Каширское ш. 61 к2
 Домодедовская
Домодедовская

Мясо & Рыба

Всего 283 отзыва о ресторане «Мясо & Рыба»

• 10 сентября 2024 года

Очень грустно, что комплимент в виде хлеба с маслом дают все время выборочно:)
    Очень расстроились, что девушкам за соседним столом принесли сразу, а мы, зная о комплименте, так его и не получили.

Если сидеть на веранде, то счет нужно просить за минут 30 до выхода, так как его несут всегда супер долго, забывают.

Нравится атмосфера, еда, но, к сожалению, есть много вопросиков((

Прекрасный сервис и очень вкусная еда, любим ваш ресторан 🫶

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Добрый день, ! Мы действительно вкладываем душу в то, что делаем, и нам безумно знать, что Вы это оценили. Приходите снова — обещаем радовать вас и дальше!

Салат Греческий совсем не Греческий! Странный получился салат)

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Спасибо, что поделились своим опытом. Мы работаем над тем, чтобы каждый гость получал только самое лучшее, и передадим Ваши замечания руководству. Будем ждать Вас снова и надеемся, что следующий визит будет гораздо лучше!
  • 5 сентября 2024 года

все понравилось , было очень вкусно , добрый и отзывчивый персонал

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Очень рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют команду, и мы уже ждем Вас с нетерпением в нашем ресторане. Не забудьте заглянуть к нам снова!
  • 4 сентября 2024 года

все понравилось , было очень вкусно , спасибо большое , доброжелательный персонал !

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников и атмосферу заведения. Обязательно возвращайтесь снова! До встречи!
  • 2 сентября 2024 года

Как всегда все супер. Рулька суховата.

• 2 сентября 2024 года

Не было нужных напитков и блюд. На компромиссы не идут. Оставим отзыв

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны своим визитом. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и качеству блюд, и понимаем, как это расстраивает, когда что-то идет не так. Будем благодарны, если Вы напишите нам в аккаунт ресторана в социальных сетях дату визита, а также контактный номер телефона, чтобы руководство ресторана смогло связаться с Вами и решить все возникшие недоразумения. Надеемся увидеть Вас снова!
  • 1 сентября 2024 года

1. Длительное ожидание блюд и даже напитков (не менее 15 минут).
    2. Стоимость тар-тара - 1400 руб. При этом, по вкусу низкая оценка, что безусловно вкусовщина, но факт - без подачи хлеба или его аналогов, что странно...
    3. Официанты или другой персонал не в состоянии запомнить количество однотипных блюд на компанию из 7 человек. Заказали 2 люля, принесли один, второй принесли спустя 15 минут после напоминания.
    4. Персонал не справился с прожаркой medium rare с двух попыток.
    Всё вышесказанное для средней загрузки ресторана (воскресенье, в районе 15:00-16:00).
    В целом, одно из худших мест по соотношению цена-качество. Вкусно-и-точка на порядок лучше. Видимо, менеджмент закладывает в стоимость блюд цену за ошибки персонала.
    Настоятельно НЕ рекомендую.

• 1 сентября 2024 года

Всегда посещали это место и оставались с хорошим впечатлением. Но сегодня все пошло не так. Во время ужина на веранде персонал стал поливать цветы рядом со столом при том они терлись о стол, а после еще и облили нас водой из шланга ввиду большого напора. Овощи на гриле оказались сырыми. За это время также довелось увидеть спор сотрудника (с очень короткой стрижкой в темной рубашке(он же и поливал цветы)) с посетителями за соседним столиком.
    На столе отсутствовали салфетки и привычный набор соли. Некогда хорошее место испортилось

• 28 августа 2024 года

После прогулки по городу решили поужинать в этом ресторане. Выбрали место на открытой террасе. Там же можно покачаться на качелях, пока ждете заказ. Обслуживание не быстрое. Но пока пили прохладительные напитки, потом принесли закуски. Мидии пара штук попались закрытыми, но в целом очень вкусно. Рыба приготовлена безукоризненно 😋. Рекомендую к посещению.