3. Ресторан «Мясо & Рыба»/
О ресторане «Мясо & Рыба»
22-й км Киевского шоссе, БП «Румянцево» 4
 Румянцево
Румянцево

смешаннаярыба и морепродуктыстейкиустрицыбургеры
смешаннаярыба и морепродукты
Мясо & Рыба

Всего 274 отзыва о ресторане «Мясо & Рыба»

• 1 октября 2024 года

Шницель был жесткий!

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы работаем над тем, чтобы каждый гость получал только самое лучшее, и передадим Ваши замечания руководству. Будем ждать Вас снова и надеемся, что следующий визит будет гораздо лучше!
  • 30 сентября 2024 года

Ходили семьей.Приятная атмосфера, вкусная кухня. Детям очень понравилось.

• 29 сентября 2024 года

Спасибо за профессионализм в обслуживании и прекрасную кухню

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Добрый день! Мы действительно вкладываем душу в то, что делаем, и нам безумно знать, что Вы это оценили. Приходите снова — обещаем радовать вас и дальше!
  • 29 сентября 2024 года

Очееь Хорошее место, всегда очень вкусно 😋
    И прекрасная игровая для детей, так же животные необычные!

Эспрессо подавать с водой

еда
    не заметил

Всё хорошо, атмосфера приятная, еда вкусная. Стейки — огонь, рыба — свежая. Единственное, было бы круто, если к основным блюдам давали воду или сразу напитки выносили. Хотя нам то предлагали. Но в целом, всё супер, обязательно вернёмся ещё.

Маркетолог Мясо и Рыба  26 февраля 2025 года
      Вау, спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют команду, и мы уже ждем Вас с нетерпением в нашем ресторане. Не забудьте заглянуть к нам снова!

Молодцы! Очень вкусно готовят! Ели уху, борщ, пожарскую котлету и ассорти морепродуктов - все было супер!

• 24 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Ценник высокий из-за алкоголя! Подача красивая! Особенно удивила подача мороженого! Никогда такого не видел! Рекомендую! Будете в восторге!

• 23 сентября 2024 года

Отравилась запеченными устрицами. Долгое обслуживание. Официант пролил морс на стол, убрал только минут через 10, когда люди начали пересаживаться за другой стол. Не рекомендую это место

• 18 сентября 2024 года

Модно чуть быстрее обслуживать и нести счет на бизнес-ланче, но, в целом все хорошо