Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Одна из немногих кальянных, где можно с удовольствием угоститься настоящим качественным китайским чаем с полноценной чайной церемонией! В добавок ко вкусному кальяну
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
21 апреля 2023 года
Все было отлично
Персонал на высшем уровне, котики, красавчики Вкусный кальян Спасибо Иннокентию
Стал частенько заглядывать в Мяту Сити, близко к работе, отлично подходит для обеденных встреч. Кальян на высшем уровне, отличные лимонады.
Определенно рекомендую к посещению, хорошее светлое место ☀️ В пасмурной Москве поднимает настроение)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Все собирались посетить ваше заведение,и вот наконец-то это свершилось☀️
Кухня вкусная,персонал очень отзывчивый, кальяны на уровне!) Всем советую, не пожалеете)
Очень вежливый и приветливый персонал. Наш ужин был очень вкусным и сытным. Дымные кальяны. Большой выбор табака, самое главное помощь в подборе табака и вкуса☀Остались очень довольны, плюс в заведении приемлемые расценки. Всем советую посетить данное заведение. Так же действуют различные акции и скидки. В помещении чисто и приятно находиться. Недостатки искать даже не пыталась, так как очевидно что их там нет.