3. Лаунж «Мята Platinum Павелецкая»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Мята Platinum Павелецкая»
ул. Дубининская 35
 Павелецкая
Павелецкая

• Пт: 11:00 — 05:00
  • Сб: 12:00 — 05:00
Мята Platinum Павелецкая
Лаунж

Всего 40 отзывов о лаунже «Мята Platinum Павелецкая»

• 16 июня 2023 года
    кухня, обслуживание

Шикарное обслуживание и кухня ! очень понравился этот лаунж, приятный и уютный интерьер и вполне демократичные цены.

• 17 марта 2023 года
    Уютная обстановка, еда и напитки

Очень понравился этот ресторан. Уютная и комфортная обстановка, хорошая вентиляция, авторские алкогольные коктейли и лимонады только способствуют самому наилучшему отдыху. Все было очень вкусно. Рекомендую.

• 17 марта 2023 года
    Цены, интерьер.
    Нет.

Прекрасное заведение нашего города. Уютная атмосфера и прекрасная музыка. Доброжелательный персонал. Были там не однократно и всегда все нравится. Сам интерьер прекрасен. И соответственно ходит туда контингент соответствующий, что лично для меня не мало важно. Сколько раз была, всегда играет живая музыка, пр чем очень веселая, правда заказ песни дороговат, а вот сами цены на еду и алкоголь в доступности. Я бы однозначно порекомендовала данное заведение для шумного празднования или просто для посиделок с друзьями.

• 16 марта 2023 года
    Удобная парковка, вентиляция и кондиционирование, ассортимент блюд и коктейлей, вежливый персонал, скорость подачи блюд, внимательность официантов,разумные цены.
    Претензий ни у кого нет, все остались довольны!

Проводил там встречу с бывшими одноклассниками, решили встретиться, посидеть - отдохнуть от городской суеты и будних дел.
    Приятное, просторное, светлое место: тихая , просторная вип-комната, оперативная подача кальяна и блюд - причем, как и попросили: нам сначала подали холодное, потом горячее. Восхитительные авторские коктейли, к разработке которых подошли с душой!
    Очень чисто , светло (за счёт больших панорамных окон) и уютно! Работает кондиционер.
    Также отмечу удобную парковку.

Уважение этому месту! Еще заеду обязательно. Спасибо, что помогли провести встречу!

• 16 марта 2023 года
    Хорошая атмосфера, вежливый персонал, отличное меню
    Для меня нет

Первым делом в ресторане мне понравился интерьер и приятная обстановка. Заказали все необходимое, должно ждать не пришлось. Хотелось бы выделить авторские алкогольные напитки, очень понравились

• 8 февраля 2023 года
    Месторасположение
    Пожелания , чуть чаще подходить к столам

Ничего не обычного, классическая Мята
    В целом посидел неплохо

• Команда Мята Paltinum Павелецкая
      Спасибо за отзыв! Будем стараться становиться для Вас лучше. Ждём Вас снова в гости )
    Месторасположение
    Минусов не заметила

При входе в заведение сразу бросился в глаза интерьер: все так здорово и красиво оформлено. Интерьер совершенно не похож на другие Мяты. Кухня поразила большим ассортиментом блюд и напитков. Скорость подачи на редкость быстрая. Уникальные авторские алкогольные напитки на любой, даже самый изысканный вкус. Больше всего понравились коктейли, я таких вкусных раньше нигде не пробовала. Чистота и большие панорамные окна - придают заведению ощущение уюта. Хорошее кондиционирование заведения, что указывает на отсутствие посторонних запахов, что является несомненным плюсом. А также имеется VIP комната. Пресонал вежливый и приятный в общении. Обязательно вернусь сюда еще не один раз, а также буду звать родных, друзей и знакомых.

Все на высоте

Уютное местечко. Вежливый персонал, шикарная кухня, (блюда европейской, американской и азиатской кухни) Достойный кальян и напитки. Плюсом к заведению - парковка

• 1 февраля 2023 года
    Персонал, напитки, хорошая вентиляция.

Помимо интерьера приятно порадовала быстрота подачи кальянов, профессионализм персонала. Напитки к кальяну на любой вкус, приятно отдохнуть в непринужденной обстановке с кальяном и хорошими напитками. хорошая парковка, но главное чистота и обстановка.

Атмосфера, еда, кальян, обслуживание

Приятное заведение, хорошо провели время компанией, еда на высшем уровне, приятный и вкусный кальян, отзывчивый персонал .