3. Ресторан «Мята Platinum Бутлерова»/
О ресторане «Мята Platinum Бутлерова»
ул. Бутлерова 17
 Калужская
Калужская

Мята Platinum Бутлерова

Всего 60 отзывов о ресторане «Мята Platinum Бутлерова»

Ресторан очень хороший
    Атмосфера в помещении расслабляет, готовят шикарно и качественно. Сотрудники вежливые и добрые отлично провели там время с друзьями мы играли в настольные, в общем провели отлично время. Я в восторге с такого ресторана! Всем советую мяту.

• 27 августа 2024 года

Посетила Кальян бар,и была удивлена атмосферой.Асортимент порадовал разнообразием,вкусные блюда,закуски,и сам кальян.

• 27 августа 2024 года

Кальянка с великолепным обслуживанием! Напитки и еда отличные, все свежее. Коктейли приятно пьются

• 6 сентября 2023 года

Не так давно нашли заведение, оказалось замечательным! Меня прям удивило оформелнение заведения, очень приятная обстановка. Всё чисто, заметна работа над этим) Порадовал персонал, все очень отзывчивые. Заказывали кальян, вообще бомба, нам помогли с выбором. Вся компания осталась довольна. Спасибо вам за отличное времяпрепровождение!💋

• 6 сентября 2023 года

Самое лучшее заведение, в котором я побывал! Сидел с компанией и все в восторге. Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача блюд. Цены приемлемые. Много разных блюд и напитков, которые не только красиво подаются, но и на вкус восхитительны. В ресторане чисто, уютно и стильно, Приятная атмосфера.
    Если хочется вкусно поесть, расслабиться и покурить дымный и вкусный кальян, то вам точно нужно посетить это заведение!!!

• 4 сентября 2023 года

Прекрасное заведение, ходила туда уже несколько раз и с друзьями и с родителями, им очень понравилось там. В самом помещении очень уютно, чисто и атмосферно. Очень вкусная еда, всë готовится очень быстро. Есть кальяны, что кстати плюс, искали похожее заведение. Так же отличный персонал, добрые и отзывчивые!

• 4 сентября 2023 года

Очень крутое заведение!Побывала там с подругой и не раз,всё очень вкусно, чудесный персонал.Кальяны это просто что то с чем то.
    Уютное помещение,модный дизайн.
    Место очень классное!
    Всем советую.

• 3 сентября 2023 года

Классное заведение вкусный кальян и разнообразное меню. Приятно провели время,по возможности перейдём еще! Отдельное спасибо официантам за вежливость и доброжелательность )

• 31 августа 2023 года

Отличное заведение. Обслуживание на высоте, быстро приготовили , всё было нереально вкусно. Внешний вид заведения чистый, приятная атмосфера. Кальян сделали быстро.

• 29 августа 2023 года

Лучшее заведение! Пришли с мужем сюда и не пожалели! Сам ресторан+ кальянная очень уютный, интерьер прекрасный. Взяли с мужем на пару кальян, очень понравился.Отличное место чтобы провести субботний вечер. Хостес приятная красивая малышка)) обязательно вернусь еще)