3. Ресторан «Мята Platinum Бутлерова»/
О ресторане «Мята Platinum Бутлерова»
ул. Бутлерова 17
 Калужская
Калужская

Мята Platinum Бутлерова

Всего 102 отзыва о ресторане «Мята Platinum Бутлерова»

Хочу сказать большое спасибо персоналу за трепетное отношение к нам. Бронировали заранее, отмечали дэре. Всё прошло отлично. Гости довольны. Место свей компанией рекомендуем😉

Добрый и внимательный персонал. Достаточно вкусная кухня. Кальяны, тоже на уровне. Часто здесь бываем и хорошо отдыхаем!

Место с особой атмосферой) прикольный интерьер, компактное и вкусное вкусное меню, широкий выбор напитков и дымные кальяны. Высокий сервис обслуживания. Понравилось.👍🏼

Место- класное, атмосферное! Если хотите сюда попасть, то лучше заранее бронить, тк в выходные прям полная посадка. Нравится тутт отношение персонала, быстрое обслуживание, ну и конечно же сам кальян)

Всем привет! , посещала данную кальяную, мои заметки:
    1) интерьер- понравился 2) Кальян- понравился 3)отношение обсуживающего персонала- понравилось!
    4) меню- понравилось
    В общем 5 твердая!

• 27 сентября 2024 года

Бронировали столик заранее. Быстрая подача еды и напитков. Кальян принесли сразу. Все понравилось. Чисто и уютно.

• 24 сентября 2024 года

Замечательный кальян-бар! Отличные кальяны и доброжелательный персонал. В баре уютно, хорошая кухня и напитки. Рекомендую!

• 24 сентября 2024 года

Довольно неплохое место. Как всегда в формате Мяты. Заведение большое. Кухня хорошая. Но вот для курения кальяна хотелось бы не стадион, а нечто покомфортнее. Кальян не на 5 балов, но на твердую 4-ку. Так что любителям данной марки - все понравится!!

• 23 сентября 2024 года

Кальянщики - ребята профессионалы. В принципе все на 5. Частота в зале и в туалете на 5. Очень стильно и атмосферно, можно и покушать и подымить. Нам, лично, понравилось

Порадовали! Кальян супер, угли меняют часто, большой выбор табака. За еду отдельный респект, вкусно было