3. Лаунж «Мята Platinum Лубянка»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Мята Platinum Лубянка»
Новая площадь 8с2
 Лубянка
Лубянка

Мята Platinum Лубянка
Лаунж

Всего 78 отзывов о лаунже «Мята Platinum Лубянка»

Отличное место, превосходный персонал. Милый интерьер. Много всякой разнообразной кухни, хорошо забивают кальяны. Рекомендую👌

Недавно мы с друзьями провели здесь корпоратив и были очень довольны!В меню этого заведения представлен широкий выбор вкусных блюд,но особенно рекомендую попробовать авторские кальяны с отборным табаком. А если вы предпочитаете более крепкие напитки,то здесь есть прекрасный выбор алкогольных напитков, которые идеально подойдут для вечера в приятной компании.

Оформление заведения способствует расслаблению: мягкие диваны и обилие растений создают приятную обстановку.
    В меню — широкий выбор блюд, особенно рекомендуем обратить внимание на авторские кальяны из отборных табаков.Для ценителей видеоигр в VIP-зале есть возможность поиграть в PlayStation.

Не рекомендую. Ждали час открытия заведения, встретились с другом. У нас паспорта с собой, а у моей жены не было. Мы попросили возможность показать свой аккаунт госуслуг, где можно предъявить паспорт, они отказались нас пускать, хотя нам и по виду больше 18 точно) потраченное время на ожидание, разочарование в некомпетентности сотрудников. Претензий к самому заведению нет, только к сотрудникам.

• 2 октября 2024 года

Нам тут понравилось: обширное меню, хорошая вентиляция, высокий сервис обслуживания. Кальяны- крутые)

• 1 октября 2024 года

Классные хинкали с атмосферной подачей. Персонал вежливый. Широкий выбор табака по вкусам и крепости.

• 1 октября 2024 года

Офигели от разнообразия алкогольных напитков. Аж глаза разбежались))) Заказывали несколько, всё вкусно, чувствуется хороший алкоголь. Еда просто пушка.

• 30 сентября 2024 года

классный дизайн и отличный персонал. Очень понравилось мясо. А свежий и насыщенный лимонад, не оставили нас равнодушными.

• 29 сентября 2024 года

Недавно мы с друзьями посетили кальянную с летней верандой и остались очень довольны. Место очень уютное, с приятной атмосферой и отличным обслуживанием

• 29 сентября 2024 года

Кальян посредственный. Вытяжка плохая. Персонал невнимательный. В счет включили позиции, которые мы не заказывали (какие-то начесы и тд). Кальян в счете 2600, плюс 2 дополнительных позиции 500 и 900 руб. доплата за качественный табак, хотя мы не просили. Бутылка воды стоит 900 руб. И воды тоже на бутылку больше включили в счет. Таким образом увеличили счет в 2 раза! Больше никогда к вам не вернемся.