1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Мята Platinum Olimp»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Мята Platinum Olimp»
Адрес
улица Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня 19с1
 Озерная
Озерная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 05:00
  • Вс: 11:00 — 03:00
Откроется в 11:00
Кальянная
10
Идеально
10
Идеально

Всего 46 отзывов о кальянной «Мята Platinum Olimp»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
10
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
46Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 13 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    тут супер
    нет

    Для нашей компании это лучшее место в городе. Мы собираемся каждые выходные большой компанией. В Мяте есть все для того чтобы вечер прошел отлично. Вкусная кухня, разнообразие напитков и коктейлей, большой выбор кальянов. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Очень классное место.

  • 12 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    мне понравилось
    нет

    Тихое и спокойное место с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Разнообразное меню, большой выбор напитков, чай, кальяны все в большом ассортименте. Заказ у нас приняли достаточно быстро. Принесли все бы и всем сразу. Блюда понравились и чай оказался настолько насыщенный что я не ожидала. Хорошо провели время и отдохнули. Спасибо.

  • 9 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    супер место
    нет

    Кальян нравится, заведение тоже неплохое. Пару раз были с друзьями, все на уровне. Атмосфера особенно порадовала, очень уж комфортно и все необходимое в кальянной есть. И сам табак для кальяна отличный, разнообразие вкусов приличное. Гранатовый, конечно, самый запоминающийся. Персонал вежливый и делают все неплохо. Ждать долго не приходится, все быстро.

  • 24 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    наслаждение от хорошего вечера.
    их нет

    Я бы сказала что это шикарное место для приятных встреч и общения. Тихая и спокойная атмосфера, приветливое и вежливое обслуживание. Отличная работа бармена и профессионализм по смешиванию коктейлей. Вкусные блюда и шикарный ассортимент чая. Больше всего понравилось что хорошо работают вытяжки и нет задымленности в заведении от того что люди курят кальян. Нам очень все понравилось обязательно придем снова.

  • 23 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отдых на все 100
    нет

    Совсем недавно с друзьями открыли для себя это отличное заведение!!! Здесь есть все для хорошего настроения и чудестного проведения вечера. Особенно хочется отметить ассортимент кальянов и напитков, выбор просто огромный. Девчонкам очень понравились салаты и элитный чай. Я тоже являюсь любителем чая и скажу чесно он меня зацепил, он реально вкусный и ароматный. Так же хочется выразить благодарность афицианту и кальянщику, они реально знают свою работу от А до Я. Вежливые, добродушные, одним словом просто молодцы.

  • 22 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    только плюсы
    нет

    Мне очень нравится интерьер в Мяти и конечно же обслуживание, поэтому свой день рождение я отмечала именно здесь. День рождение прошло просто на ура!!! Все гости остались очень довольны. Блюда были очень вкусные, напитки, музыка все как на подбор на высшую оценку. Осталась очень довольна и не на секундочку не пожалела что решила отмечать именно здесь. Друзья тоже оценили интерьер и были благодарны что я открыла для них новое место где можно хорошо провести время.

  • 16 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Блюда и кальян
    нет

    Если честно в первые посетила это заведение и была поражена интерьеров. Заведение просто шикарнейшее, вежливое обслуживание и приятные официанты. Которые смогли посоветовать нам блюда и превосходные напитки. Друзья заказывали кальян и остались в восторге от того сочетания табака который им предложили попробовать. Вечер прошел под хорошую музыку, ну и конечно мы остались очень довольны. Теперь еще не раз придем за хорошим настроением.

  • 15 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    шикарные коктейли
    нет

    Единственная кальяна в городе которой смело могу поставить 5 звезд. Кальяны делают быстро (выносят даже при полной посадке в течение 15 минут) и качественно. Всегда большой выбор табаков. Персонал вежливый. Меню с большим выбором блюд, готовят быстро и вкусно. Атмосфера располагает для отдыха и для хорошего настроения.

  • 9 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Тут классно
    нет

    Это одно из самых любимых моих мест, бываем здесь не часто, но если получается выбраться сюда, то получаем массу положительных эмоций. Атмосфера приятная, большой выбор табака с разнообразными ароматическими вкусами. Отличное меню и большой выбор безалкогольных напитков. Можно приятно провести время в кругу своих друзей и послушать отличную музыку. Спасибо что Вы есть.

  • 8 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличное место
    не нашли

    Я с подругами люблю посещать эту кальянную для того чтобы расслабиться на выходных и отдохнуть после трудовых будней. Здесь расслабляющая атмосфера, отличная музыка и вежливое обслуживание. Хотелось бы отметить, что здесь большое разнообразие вкусного табака и чая. Цены у них вполне демократичные. В общем мы здесь постоянные клиенты. Меню тоже достаточно разнообразное, ставлю заведению заслуженные 5 звезд.