1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Molon Lave»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Molon Lave»
Адрес
ул. Б. Грузинская 39
 Белорусская
Белорусская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1850  (без напитков)
1850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Molon Lave»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
9.4
Кухня
8.4
Интерьер
8.0
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 27 августа 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
    Я не увидела

    Спасибо большое) очень вкусно и сервис крут)

  • 23 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Атмосфера, вкусная еда
    Немного громкая музыка

    Прекрасное место, чтобы на один вечер окунуться в атмосферу Греции, прочувствовать ее культуру, да еще и вкусно поесть. Мне повезло побывать в этом ресторане в пятничный вечер, который подарил всем посетителям помимо национальной музыки и кухни, еще и Сиртаки в исполнении сотрудников заведения. Я полностью остался доволен проведенным временем и обязательно буду советовать Молон Лаве друзьям.

  • 16 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, музыка, кухня и напитки
    нет

    Место мне понравилось - греческий ресторан с теплой атмосферой. Радушно принимают гостей, все позитивные и веселые. Прекрасно представлена не только национальная кухня, но и напитки и сладости. Порции не греческие, но в общем это и понятно - все же ресторан а не таверна и в Москве, а не в Греции. Сходить сюда, все равно, что на пару часов оказаться в Греции, только без перелета и лишних трат.

  • 21 августа 2017 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Кухня.
    Слишком просто в ресторане.

    Люблю греческую кухню, поэтому специально приехал на Белорусскую и отыскал ресторан. Был в данном заведении 16 августа, днём, причём посетителей немало. Меню не велико, но блюда выше всяких похвал. Как будто побывал в Греции. Любителям греческой кухни очень рекомендую.

  • 13 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обстановка, музыка, кухня
    нет

    Место достойное внимания. Владельцам удалось на все сто воссоздать атмосферу приятной греческой кафешки где-нибудь на побережье. Национальная музыка, еда и напитки, даже официанты и те греки. В общем и весело и вкусно и очень расслабляет. Почти как отдохнуть сгонял.

  • 14 апреля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    Неплохая еда, колоритное место
    Громкая музыка, неудачный столик

    Проходил мимо ресторана "Molon Lave" и вспомнил, что мне его советовали друзья. Греческая кухня мне нравится, поэтому воспользовался случаем и зашел. Хорошее атмосферное место, с довольно вкусной едой. Заказывал себе тушеного кролика, мусаку, и соус дзадзаки. Подвел только соус, так как сделан был на слабом йогурте. Довольно громкая, хоть и красивая музыка. И посадили меня возле кухни, поэтому я почти всегда видел проходивших мимо официантов. Я понимаю, что все места были заняты, поэтому не обращаю на это особое внимание.

  • 6 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Атмосферное заведение, вкусная еда
    долгое ожидание

    Просто обожаю Грецию, давно там не была. Уговорила мужа сходить в "Molon Lave", так как соскучилась по греческой еде. Заказали себе морепродуктов, а также мою любимую мусаку, и конечно же дзадзаки. Очень долго нам несли заказ, видимо потому что, народу было очень много, и официанты просто не успевали. В плане блюд - нам почти все понравилось. Лично мне дзадзаки показался не таким вкусным как в Греции (может быть я слегка преувеличиваю). Интерьер приятный, но музыка играет слегка громковато, и это отвлекает.

  • 15 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    еда, настроение и атмосфера
    чуть медлительные официанты

    Мне в ресторане понравилось!
    Все пропитано теплом и солнцем - от интерьера и отношения персонала к посетителям (оно такое же радушное) до конечно кухни. Уже с порога чувствуется тепло и радушие, реально как в каком-нибудь семейном греческом ресторане. Разве что моря нет...
    Осьминог и пирожки с фетой и шпинатом сказочные.

  • 5 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вусно, отзывчивый персонал
    нет

    Как выяснилось отзывчивый персонал - большая редкость. Обойдя почти все окрестные рестораны в поисках возможности зарядить телефон, выручили меня только тут.
    Пока ждала, разговорилась с официантом (замечу он не вынуждал меня сделать какой либо заказ ) выпила вкусным кофе с десертом ))) Действительно как в Греции.
    Приятный ресторан с невероятно отзывчивым персоналом.

  • 18 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня и атмосфера
    не круглосуточно

    Действительно жаль, что ресторан работает не круглосуточно. Атмосферное место, где радушно принимают, дарят хорошее настроение и конечно по-гречески вкусно кормят. Ужинать было приятно!