1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Moment»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Moment»
Адрес
Зеленоград, Панфиловский пр. 6А

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 04:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Moment
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Moment»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.4
Кухня
8.3
Интерьер
7.4
Сервис
22Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • 25 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место, вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал, спасибо официанту Владиславу, очень приятный, тактичный и вежливый, хорошее знание меню, отличная техника продаж)

  • 25 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Неплохое место. Меню не слишком разнообразное, но очень вкусное. Не самое бюджетное заведение, но сервис и дизайн того стоят. Если бы я мог всё забыть и посоветовать себе это место, я бы сказал: "Классное место, очень красивое. Подготовь 5-8 тысяч и сходи хотя бы один раз, для расширения кругозора😁"

  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Красивое и уютное место. Меню отличное. Много морепродуктов. Прекрасное место , чтоб отдохнуть в компании. Кальяны большой плюс.

  • 24 августа 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Не зря так много отзывов) сюда хочется обязательно возвращаться. Все от атмосферы ресторана до изысканной кухни на высоте. 10 из 10! Спасибо ❤️

  • 22 августа 2024 года
    Кухня9
    Интерьер1
    Сервис2
    4.0

    К интерьеру претензий нет. Всё удобно и аккуратно. Музыка играет уж слишком громко, общаться очень не комфортно. Но самое главное это кухня. Это ужас. Хуже салата "Цезарь" пробовать не доводилось. Подруга заказывала бургер так же осталась недовольна. В общем из всех блюд что заказывали не понравилось ничего. На всё можно закрыть глаза но кухня на очень низком уровне. В плюс можно отнести работу официантов, ребята большие молодцы.

  • 27 февраля 2024 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис1
    3.0

    Никогда не пишу отзывы.

    Тут же просто не стерпел. С порога заявка у ресторана чрезвычайно высокая, по уровню дизайна и вида. По крайней мере для Зеленограда. Согласен, что в этом плане сложно найти конкурента. На этом плюсы заканчиваются, потому что именно этот пункт и заставляет обращаться внимание на все косяки.

    Во-первых - цены. Каждый может прямо сейчас найти цены любого ресторана с "Патриков" и сравнить аналогичные блюда с ценами "Момента". Пример - AVA Patriki тар-тар 890 руб, Момент - 950. Страчателла в AVA - 790р, в Моменте - 820. Я был в шоке с такой заявки для Зеленограда, подумал, что неужели появился достойный ресторан в Зеленограде? Спойлер! Нет.

    Во-вторых. Качество еды. На все ставлю 5/10. Абсолютно ординарные блюда и стиль кухни и подачи, которому 10-15 лет. Переплата за дорогую посуду, которая производит впечатление больше чем сами блюда. Солянка, щечки, утка, цезарь - все невероятно обычное. Все это видел даже Зеленоград уже 10 лет назад, и стоило это в разы дешевле. Полное ощущение, что шеф-повар не выезжал за пределы Зеленограда ни разу. Это не было бы пунктом претензий, если бы цены не были выше цен ресторанов "А" класса из гида Мишлен. Присоединяюсь к отзыву о крабе - это плевок в лицо потребителю. "Салат с подсмоленным авокадо и крабом" за 950 р - это просто обман потребителя. Жалею, что не высказал это менеджеру. Обычный авокадо для эффекта обожжённый горелкой газовой - это лень и бездарность. "Черная икра" сделанная с помощью загустителя и красителя - привет 2010ый. Крабовые палочки вместо краба - это конкретный обман потребителя. Итог - тарелки красивые. Но хотелось бы вкусно поесть, не вышло, поел как в обычном баре. Чувствуется опыт работы шеф-повара.

    В-третьих. Сервис. Тут полная печаль. Зал изначально был на две трети пустой, официант сделал четкий акцент на своем имени, и приоритезации подач по блюдам, что в целом по "чек-листу". Заявка была на победу и премиум-ресторан, однако такой сервис отсутствует даже в White Rabbit, а именно "холдейский", где официант скрывает свою невнимательность, нерасторопность и пытается повысить уровень сервиса излишней медлительностью и миллионами "на здоровье". Было не комфортно всем, потому что по итогу слишком много пустой болтовни, а подачи были сбиты, были долгими, одновременной подач всему столу не было, десерт имениннице принесли быстрее горячего. Ну и вишенка на торте-пустые тарелки и бокалы прижились на нашем столе. По сути не сервис, а пшик. Про хлеб просто забыли. Пришлось звать менеджера. Пиво пришлось забирать самому с бара - демонстративно показывая, что лучше сделать самому, чем дождаться настоящего гостеприимства.



    Итоге - ресторан владельцев, которые явно хотели игрушку, где пытаются "срубить" деньги, а не пригласить к себе гостей в надежде, что они уйдут довольные лишь от красивого интерьера с искусственными растениями и видом на Зеленоград. Очень печально, крайне не рекомендую. Компании в 4 человека лучше заказать такси в Москву и обратно, и дешевле поужинать в любом другом ресторане. Будет и хороший сервис, и оригинальная кухня, и новый опыт в целом.

  • 30 ноября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис5
    4.7
    Атмосфера
    Все остальное :)

    Ну что, сходили мы в Moment, посидеть с девочками и заодно послушать Мишу Марвина. Ресторан с панорамным видом, изысканными блюдами, обширной барной картой, с чеком выше среднего. Отзыв будет честный :)

    Всё началось с того, что дамы нас даже не проводили за наш столик. Полная посадка, все столы забронированы, куча гостей. А нам «здрасьте» и идите куда хотите, сами догадаетесь где ваш столик. Ок, хорошо. После моей просьбы нас проводили за наш стол, но я что-то засомневалась, что он наш, потому что депозит был внесен заранее за каждого человека, а нас было трое. Сервировка была на двух. Ок, хорошо.

    Не знаю как корректно это комментировать, но мы все сорвали голос, несмотря на то, что были мы итак за маленьким круглым столиком и общались (орали) наклоняясь друг к другу. Я, конечно, понимаю, что ожидается концерт в 1:00 ночи, сбор гостей был в 22:00. Но ребят, можно было хотя бы НЕМНОГО убавить громкость? До 1:00 ночи у нас было три часа пообщаться, и я думаю общаться хотели не только мы, а все гости вашего заведения😃
    Мы сидели очень далеко от сцены, не могу представить, как люди сидящие поближе к сцене общались. Переписывались, наверно)) Потому что переорать нереально.

    Нюанс, который нас неимоверно выбесил. Заведение предлагает кальяны, есть кальянная карта. Мы с подругами шли туда зная, что 100% его закажем. Извинитеее, но нет. Мы сидели не в «зоне курения», где можно заказать кальян. Но при этом все вокруг курили айкос и электронные испарители. Логику наблюдаете?🫠
    Ок, хорошо. У вас такие правила, допустим. А как насчет предупредить нас об этом? Хостес сказала «с вами общался другой менеджер, я не знаю почему он об этом не сказал». Ну вот мы тоже собственно не знаем. О таких вещах надо предупреждать, мы бы тогда забронировали стол в другой «зоне».

    Еда.
    * Паста с креветками на кокосовом молоке – 8/10. Креветки достойные, соус очень вкусный, сочетание класс.
    * Осиздуси с лососем – 3/10. Ребят, сходите в @koji_restaraunt и попробуйте достойные осиздуси. Этот трындец я не знаю как назвать. Не рассыпались они хотя б как карточный домик...) Про рыбу я уж вообще молчу.
    * Карамелизированные баклажаны в соевом соусе – 10/10. Очень очень очень вкусно.
    * Жаренный сыр моцарелла – 7/10. Обычный, вкусный, подушка из пюре манго класс. Но ели сыр и получше.
    * Салат с креветками киноа и манго 780₽ – 2/10. Сухо, а манго вообще не пойму где взяли.
    * Брускетта с Камчатским крабом – 0/10. Надо её переименовать в «И смех, и грех». Горелый хлеб, шматок (да, именно шматок) помидора, недоспелый авокадо, жалкое подобие соуса, даже кот наплачет побольше. И вишенка на хлебе собственной персоны – Камчатский краб. Где от краба одно название. Не знаю, что это было. Крабовые палочки «Снежный краб», наверно. Краба я ела, и не раз, прямиком с Камчатки, в самом первозданном виде. Так что врать точно не буду.
    Ваша еда будет действительно вкусной, если вы смените поставщика. Сочетания супер, а качество продуктов отстой.


    Коктейли. Хотелось именно хороших коктейлей. Я так хотела их попробовать, потому что на вид по фото они выглядели 🔥. На вид они и в живую огонь, но не на вкус..)
    Внимание, я выпила:
    - Малиновый апероль шприц. Отвратительно. Ни малины, ни апероля, ни просекко, ни джина. Бабушкин компот или вода, называйте как хотите. Как можно испортить элементарный коктейль, ну?
    - 2 Лонг Айланда. По стандарту, вкусный. В Лонге алкоголь сложно не почувствовать, так что с ним все ок.
    - 8 шотов (3 малина, 4 pink, 1 маракуйя). Пожалуй, шоты были самым прекрасным решением за этот вечер. Одни из самых вкусных шотов, что я пробовала. Особенно pink и маракуйя.🔥
    Вообщем, коктейлей я выпила достаточно, чтоб появился хотя бы тот самый «блеск глаз». Не знаю сколько миллилитров алко вы мешаете, но его не почувствовал никто из нас. С таким же успехом можно было брать б/а коктейли. Ну или чаёк :)

    Обслуживание и персонал. Обычно, молчаливо, с пустыми бокалами конечно хотелось бы не так долго сидеть, но ладно. Парень был хороший.

    Нууу, про километровую очередь в туалет, в котором навалена использованная бумага до потолка, промолчу… я думаю вы сами догадаетесь в каком виде он был. Мне казалось, что когда в заведении планируется бурный вечер и полная посадка, уборщица должна быть на страже.

    Потратили на это чудесное чудо мы ~6тыс. с человека. Это и не овер много, и не мало. Ресторан себя позиционирует с чеком выше среднего, с изысканными блюдами.
    Человек, который был действительно в достойных заведениях, сюда никогда не вернётся. Интерьер огонь, подача класс, артисты приезжают обалденные. Всё в ваших руках. За такой чек можно и нужно поработать над качеством продуктов и блюд в целом.
    Слишком много было радости, что в Зеленограде наконец открылось место на уровне. «Не очаровывайся, чтоб не разочаровываться».

    А Миша Марвин красавчик.

  • 29 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший кольян.
    Нет танцпола и нормальной сцены.

    Все хорошо. Разнообразить меню, было-бы плюсом!

  • 15 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Посещала данное заведение впервые, остались только положительные эмоции!

    В будни людей мало, тихо и уютно.
    Блюда очень вкусные. Атмосферу дружелюбия создают вежливые официанты. Меню знают хорошо и винотеку тоже.

    Однозначно, рекомендую!

  • 11 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис5
    8.0

    Всем доброго дня! Отзыв будет моим личным мнением!
    Ходим в ресторан момент 1 раз в неделю точно! Итак :
    Уровень Москвы не провинция точно))), действительно интересный дизайн , современный , фото получаются офигенное) тут нет вопросов , туалет на высшем уровне по дизайну и удобству , игровая для детей есть , супер! Лифт работает только через тц , хотя есть отдельный выход он функционирует не всегда!
    Меню не могу сказать что прям эксклюзив , но есть что заказать и попробовать , том ям есть ))) над бургерами надо еще работать это точно)! (пусть повар по Зеленограду попробует все бургеры в ресторанах я думаю мест не так уж много , и сделайте лучший среди них)!
    По аренде зала:
    Арендовали зал караоке полностью, был указан лимит в него входит меню , и ведущий по-который включает треки.
    Стол накрыли все четко , красиво все столы поставлены!
    Ведущий включал треки , но складывалось ощущение что он не особо за мотивирован был. Ди Джеи приезжали ребята супер ) включали все что мы просили спасибо большое!
    По порциям на банкете если заказывать будите , то советую вам тратить весь лимит сразу в моменте , так как если у вас останется тысяч 10 вы захотите взять что то с собой то почему то утром открыв пластиковую тару я офигел что порции не соответствуют тем к которым я привык заказывая их в самом ресторане , не знаю как так ) , ребята у вас уровень ресторана , Поддерживайте его при любых обстоятельствах.
    Может ночью повара устали, не знаю! Управленцы возьмите под контроль!
    Кто разбирается в кальянах тому не зайдет думаю , Обычным любителям понравится !
    Тоже точка роста для ресторана 100%.

    Управленцы , у вас ресторан классный , у него большое будущее,возможно сеть таких ресторанов ,так как бренд в нем точно есть , он чувствуется при первом посещении!
    Доведите до идеала ! Без обид , я и моя семья остается вашими гостями. В зависимости от позитивных изменений отзыв редактирую 100%!!!
    Спасибо.