3. Ресторан «Moment»/
О ресторане «Moment»
Зеленоград, Панфиловский пр. 6А

Moment
6.8

Всего 71 отзыв о ресторане «Moment»

6.6
6.6

Прекрасное место. Атмосфера очень приятная. Вежливый и отзывчивый персонал . Блюда и коктейли на высшем уровне . Советую данное заведение👍

• 10 октября 2024 года

очень приятный ресторан - авторский дизайн, вплоть до тарелок. Светло - одна стена полностью стеклянная. Есть детская комната с беби-ситтером, через окно видно, чем дети заняты. Разрешили фотографировать в разных местах (главное, никому не мешать, но были днем - возможности шикарные). Туалеты - отдельная история - 4 авторских туалета, каждый с уникальным дизайном. Кроме мыла есть и крем для рук (нигде ранее не видела). Рекомендую. На человека 2 тыс.

• 10 октября 2024 года

Красивое место. Уютно, при входе хостес и гардероб с обслуживанием. Сумки рядом со столиком ставят на специальные банкеточки. Обслуживание хорошее. Быстро принимают и отдают заказы. Приятно находиться!

Лучшее место по кухне на данный момент в городе, отмечали небольшой праздник, получили наслаждение каждым блюдом, по нас привезли устрицы, очень приятно.

Видимо, нам повезло меньше остальных. Были 6го октября в первый раз. Воскресенье вечер, накануне дня рождения подруги.

Вроде и интерьер симпатичный (только прохладно было), и блюда в целом хорошие (хотя салат с баклажаном фу), но как обычно все решает персонал.

Нам обслуживала девушка, чьё имя я не запомнила к сожалению.

В меню есть позиция "матча чай".
    Ну допустим, в ресторане принято делать его на молоке. Хотя традиционный матча-чай делается на кипятке. Поэтому когда официантка меня поправила "ВООБЩЕ-ТО матча-чай делается на молоке" мне было не очень понятно к чему столько пафоса.

Но это не так важно. У подруги было день рождения. Ближе к концу ужина я подошла к официантке и сказала, что когда мы закажем десерт, может ли она вынести его со свечкой? Она сказала да. Я спросила, надо ли что-то от меня ещё? Она сказала нет. Она спросила, в курсе ли я, что это будет включено в общий счет? Я сказала, да. То есть официантка все прекрасно поняла.
    Я ушла на место. А когда официантка пришла (не очень скоро), то сказала, что касса закрывается и у нас есть 15 минут, чтобы сделать заказ по барному меню. А кухня давно закрыта.
    Когда мы спросили ну как же так?? Неужели нельзя было также подойти и предупредить за 15 минут, чтобы мы заказали десерт, официантка ответила мол мы в воскресенье ВСЕГДА работаем до 23.

Во-первых, мы были в первый раз. Во-вторых, не знали, что надо следить за таймингом.

Я просто в шоке, что вот так профакапала поздравление с днем рождения из-за дурного настроения сотрудника.
    Я конечно не обломалась и нашлась. Но я с таким впервые сталкиваюсь :)

Приятная атмосфера, коктейли понравились, салат с хрустящими баклажанами в интересной интерпретации, довольно не плохой кальянщик.

Были в ресторане 6 октября 2024. Очень понравилось: уютное место, приятная атмосфера. Наша официантка Дарья быстро приняла заказ. Всё очень вкусно! В меню много необычных блюд.

Были 06.10.24 г., наш официант Дарья помогла определиться с выбором блюд. Вежливая и приветливая. Атмосфера приятная и уютная. Разнообразное меню. Хорошее место, рекомендую.

Интерьер, детская зона даже очень ничего. Соотношение цены качества но 0. Это было оч не вкусно и оч дорого. Ризотто с грибами я не смогла съесть... Вителло тонато в исполнии шефа это нечто... 900р 3 куска мяса, палки рукколы и один помидор... я смеялась...

Звезду за интерьер ,все остальное начиная от обслуживания заканчивая едой ,ужасно !заказ несли очень долго (салаты)это даже не горячее несли 40 минут ,постоянно официанты ходят из караоке в караоке открывая дверь -орет музыка ,в салате из кабачков во фритюре горькое масло -не вкусно !Стейк принесли холодный -вы серьезно ?Холодное мясо это так себе удовольствие есть !Официант ,как и управляющий идут очень долго ❌