3. Ресторан «Moment»/
О ресторане «Moment»
Зеленоград, Панфиловский пр. 6А

Moment
7.6

Всего 15 отзывов о ресторане «Moment»

7.3
7.3
  • 25 августа 2023 года

Посетили ресторан 22 августа-у мужа был день рождения.Понравился интерьер в спокойных зеленых тонах, очень удобные мягкие диваны,большие панорамные окна.Обслуживал наш столик Денис. Спасибо ему за внимание-подробно рассказал о заказанных блюдах, которые принесли без долгого ожидания.Все очень понравилось! Особенно салат с печеными баклажанами-необычный вкус и рыба свежая,нежная! Спасибо шеф-повару и всем поварам Вашего ресторана!

• 23 августа 2023 года

Праздновала свое день рождения в Моменте. Все очень понравилось, кухня на высоте. Музыка крутая, весело! Интерьер красивый. Официанты молодцы. Удобно, что можно попеть в караоке. Теперь у нас в Зеленограде-это наше любимое место. Ребята удачи🙌🏻так держать!

• 22 августа 2023 года

Дорого и невкусно. Интерьер отличный. Если зайти просто на ланч, официанта можно ждать годами, веками. Иное дело, если придете большой компанией и будете заказывать по основному меню. Вот так вот 2 раза посетила это место и разница в обслуживании неприятно поразила

• 4 июля 2023 года
    Понравилось ВСЁ!

Всем очень рекомендую этот ресторан. Меня сложно удивить, но у Вас получилось. Так держать! Меню продумано: рецепт- сочетание продуктов, тарелка, подача. Плей- лист это всегда очень важно, музыка- создаёт настроение. Работа официантов безупречна. Барная карта удовлетворит даже изысканный вкус. Была в субботу : танцпол- огонь! Отдельное спасибо диджею. Подводя итоги: видно, что ресторан Moment-качественный продукт высокого уровня!!! Выражаю огромную благодарность человеку, который собрал команду профессионалов и реализовал этот проект! Долголетия и процветания!!! Всем очень рекомендую зайти и оценить качественную работу целой команды Профессионалов!! С уважением, Юлия.

• 22 мая 2023 года
    Итерьер, сервис, еда

На мой взляд лучшее что есть в Зеленограде, отличные обеды и вечером посидеть можно