3. Ресторан «Moment»/
О ресторане «Moment»
Зеленоград, Панфиловский пр. 6А

Moment
6.8

Всего 50 отзывов о ресторане «Moment»

6.6
7.3
6.5
  • 30 сентября 2024 года

Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Аслам, который порекомендовал нам отличное пиво и пиццу. 🍕 👍👍👍

Приятное место! Уютные диваны, красивый вид из окон. Пространство зонировано на кальянную зону и для некурящих. Есть детская комната. Но самое главное - очень вкусно!

Очень красивое место. Доступное разнообразное меню. Самое приличное во всём Зеленограде) Вежливый и заботливый персонал. Единственное, надо знать как сюда попасть через Панфиловский😁

Впервые в Момент меня привел молодой человек, панорамные окна, живая музыка, приветливый персонал- и я влюбилась в это место ❤️🥰 Нравится кухня, все с изюминкой, авторские коктейли-это креативно и вкусно 😋 Однозначно рекомендую ресторан. Если вы хотите вкусно поесть, повеселиться, да и просто провести вечер в красивом месте, то вам нужно сюда придти.

• 26 сентября 2024 года

Один из самых лучших ресторанов Зеленограда. Здесь очень уютно, красиво и атмосферно! Всегда вкусно. Подача блюд всегда восторгает своим аппетитным видом. Хорошее и вежливое обслуживание.

Приятная атмосфера и классный дизайн, отзывчивый персонал, широкий выбор блюд. Очень вкусный том ям!

Рекомендую замечательное место в Зеленограде: уютно, приятная музыка, вкусные блюда, разнообразное меню, вежливое обслуживание. Есть игровая для детей. Благодарю персонал за возможность прекрасно отдохнуть))

Просторный интерьер, много искусственной зелени. Удобное расположение столов.
    Еда на четверочку, гриль пересушен, коктейли не доработаны.
    Атмосфера и расположение подкупают👌🏻

Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда и удобное расположение.

• 12 сентября 2024 года

Неплохой ресторан, но когда открылся был гораздо лучше. Убрали почему то из меню паэлью. Теперь в Зеленограде негде поесть это блюдо. Есть детская комната, не большая, но детям на час игры хватает.