3. Отель «Moscow Country Club»/
  4. Отзывы о отеле
О отеле «Moscow Country Club»
г. о. Красногорск, р. п. Нахабино ул. Международная

Moscow Country Club
Отель

Всего 38 отзывов о отеле «Moscow Country Club»

• 16 августа 2024 года

Очень понравилось это место . Прекрасное сочетание природы , комфорта и цивилизации. Персонал ненавязчивый и вежливый . Как Уборка, так и устранение возникших проблем в домике на 8 человек , решались быстро. Возможность позагорать на берегу речки , искупаться тут же или в открытом бассейне … а если погода дождливая или холодно - бассейн закрытый рядом. Волейбольные площадки , возможность половить рыбу , покататься на лодочке , пособирать грибы … все в одном месте .

• 13 августа 2024 года

Не смотря ни на что это один из лучших загородных клубов Подмосковья. Шикарная территория, озеро, лес, пляж.
    Но уже не хватает прежнего шика. Есть ощущение потери лоска.

• 13 августа 2024 года

Всё на очень приличном уровне! Поля для гольфа и тренера высокого качества и профи. Территория ухоженная, коллектив знает своё дело и очень корректный. Рекомендуем, цены для таких мест умеренные.

• 11 сентября 2023 года

Потрясающе красивая территория, чудесные домики.
    Прекрасный банкетный зал. Отличное меню на мероприятие. Официанты - высшая оценка - улыбка, вежливость, тактичность и быстрая работа. Спасибо им за работу!
    Хороший бассейн. Номера несколько разочаровали - советского стиля. Но чисто, аккуратно, в ванной - набор для душа, фены.

• 10 сентября 2023 года

Хороший парк. Огромная территория с водоемом. Развлечения есть для всех от мала до велика, активные и не очень. Нашла для себя минус в том что в гостиничном номере очень пахло канализацией.

• 30 августа 2023 года

Очень понравились лодки барбекю от BBQBOATS!!!! Плавали по озеру и жарили стейки на гриле прямо в лодке - супер!!!! Спасибо за отдых на вашей базе

• 29 августа 2023 года

Прикольное место, хороший спа, персонал приветливый и позитивный. Играет по вечерам на электронном рояле тапёр (пианист). Им бы туда реально белый рояль! Дополнил бы атмосферу и совершенно другое качество звука было бы!
    В целом, отличное место! Кстати, еда!!! Редко такое бывает, удивить меня, закоренелого сноба, уже нечем, однако удивили! Было вкусно!

• 29 августа 2023 года

Отель, в целом, очень понравился. Красивая большая зеленая территория, много зон для развлечений и отдыха, нет столпотворения людей в общих местах - как будто отдыхаешь один. Свежий воздух, еловый лес. Чудесная конюшня, где можно покататься на лошадях и покатать ребенка на пони. Еда хорошая, разнообразная, каши вкусные 👍🏻 были и говядина, и язык говяжий, и рыба разная, сырники, блины, запеканки, шампанское на завтрак, много свежих фруктов и овощей, вкусные десерты. В отеле красивый холл (входная группа). Номерной фонд можно обновить, но для нас это непринципиально. Хорошая добротная ванная комната, огромный плюс, что есть гардеробная.
    Из нюансов:
    - вокруг еды всегда летали мухи, это надо исправить. Я даже в санаториях 4* никогда не видела мух.
    - номера убирают плохо, поверхностно. При заселении муж обнаружил таблетку на полу! Я нашла под кроватью какие-то тени, и, в целом, было пыльно. Не пылесосили, за 4 дня белье не поменяли. Не обрабатывали поверхности дезинфецирующими средствами. Для меня это важно, тк ездим с ребенком.
    - персонал в отеле немного уставший и грустный. Нужно больше улыбок:) опять же, в санатории 4* во время еды, на ресепшне и везде персонал был супер отзывчивым и веселым.
    - комната для детей хорошая, здорово, что есть аниматор, но хотелось бы больше активных программ с ее участием, а не просто присутствием.
    - к сожалению, за 4 дня ребенок поймал кишечную инфекцию ( пришлось бегать по врачам. Есть вероятность, что это не в отеле, а где угодно. Однако считаю, что необходимо устанавливать аппараты, дезинфицирующие воздух и тщательно обрабатывать общественные места. Последние годы эпидемиологическая ситуация обострена, нужно обязательно уделять дезинфекции особое внимание.
    - детская ванна в бассейне холодная, ребенок, который очень любит плавать, даже не стал.
    Нюансы написала в качестве обратной связи для возможного улучшения. В целом, мы довольны, отель рекомендуем👍🏻

• 28 августа 2023 года

Хорошее место для корпоратива и других праздников. Уютная обстановка, приветливый персонал и хорошее питание, есть развлечения.
    Нет аптеки, если планировать бурные застолья то лучше заранее подумать о средствах от похмелья или легкого отравления)!

• 26 августа 2023 года

Номера чистые, матрасы и подушки удобные.
    Звукоизоляция хорошая. Для меня это база.
    В остальном выбор еды скуден, но поесть можно, территория большая.