1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Mr. Atlant»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Mr. Atlant»
Адрес
ул. Малая Ордынка 37
 Добрынинская
Добрынинская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт: 12:00 — 04:00
  • Сб: 14:00 — 04:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Откроется в 12:00

Кухня

Бар
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 18 отзывов о баре «Mr. Atlant»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.3
Кухня
9.6
Интерьер
9.2
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 8 февраля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все хорошо
    минусов не обнаружили

    Проходили с мужем на ужин . Заказали равиоли с телятиной в сыром соусе . Вкусняшка! Порции не маленькие, все горячее, очень вкусно. Помещение светлое, чистое ,персонал доброжелательный . Благодарим за хорошо проведённый вечер.

  • 4 февраля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    моим гостям по нраву пришлось все
    не замечено

    Этот лаунж-бар пришелся по душе моим гостям. Они из другого города. Я -то здесь уже был не раз. Решил удивить их оригинальным местом для времяпровождения. Гости в восторге, такой декор не часто встретишь. Кальян-огонь! Все получилось, как и хотел. Благодарю.

  • 1 февраля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все на высшем уровне
    нет

    Ходили с коллегами сюда на корпоратив . Все сделали хорошо, до нашего прихода были уже накрыт стол ,кальян уже был готов. Очень вежливые, культурные ,добрые, видно что ценят своих гостей. Блюда просто бомба . Спасибо вам большое .

  • 29 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обстановка супер!
    все норм

    Отличное место отдохнуть с друзьями. Я заказывала пасту с копчёной куриной грудкой в сливочном соусе. Мне очень понравилось ,все очень вкусно, все очень свежее . Кальян тоже очень вкусный. Интерьер очень красивый, светлый, все чисто .Спасибо большое за хороший вечер. Нам с друзьями все понравилось .

  • 26 января 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусный кальян, чистота в заведении
    пожалуй, нет пока

    Очень люблю курить кальян. Всегда хожу по разным . В этот раз решили сходить сюда . Очень красиво, все чисто,очень вкусно, кальян тоже очень вкусный. Теперь только сюда мне всё очень понравилось, очень добрый бармен.

  • 21 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кальян выше всех похвал
    все хорошо

    Не особо люблю бары, по крайней мере до посещения вашего. У меня ассоциации всегда с кучей пьяных неадекватов. Но тут все по-другому. Атмосфера позитивная. Надо отдать должное администрации, сервис выше всех похвал. Кухня потрясающая, поварам респект.Но особенно понравилась кальянная. Приятное расслабление, вкус отменный. Что может быть лучше отдохнуть после рабочей недели в хорошем заведении с друзьями. Ваше просто супер. Получил, что хотел.

  • 18 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сервис
    не было

    Хочу оставить отзыв. Мы бронировали на субботу стол, был день рождения подруги. К нашему приходу было все готово, администрация проводила до места. Общались вежливо и культурно, клиент для них видно сразу не пустой звук. Хороший кальян, прекрасная кухня. Все вкусно, сортировка стола правильная. Отпразновали на все сто. Мне лично понравилось.

  • 23 октября 2020 года
    отсутствуют
    кидают людей

    неразбериха с бронью, кидают людей. заказали столик на юбилей, договорились почти за две недели. в итоге за день до праздника выясняется что мы ничего не бронировали. администрация никак проблему решать не хочет, сервис ужасен.