3. Кафе «Му-му»/

русскаяитальянскаясмешаннаясуши
русскаяитальянская
Му-му
7.8

Всего 23 отзыва о кафе «Му-му»

• 12 октября 2023 года

Очень вкусно, для Москвы цены норм, персонал приветлив, интерьер интересный, коктейли супер, администратору отдельный респект🤟так держать!

• 3 октября 2023 года

Плохо что всякую пьянь пускают, а также с собаками, которые шаряться где хотят, а в целом не плохо! 🙄😏

• 25 сентября 2023 года

Завтраки - вполне себе вкусные, но не для студенческого кармана.
    Десерты - очень нежные и вкусные.

Я бывала в данном заведение несколько раз и могу с уверенностью сказать, что вы сможете наесться и очень вкусно. Выбор большой и качественный

• 18 сентября 2023 года

Плохое обслуживание персонала , по их словум у меня нрт выбора в бизнесланч , обсолюная безграмотность отсутвие знание по своей-же продукции

• 15 сентября 2023 года

Еда не вкусная. Столы не удобные. Не уютно

• 13 сентября 2023 года

Крабовые котлеты ништяк
    Можно из ровестника прибежать похавать, если проголодались, и обратно бухать в ровестник

• 12 сентября 2023 года

Очень понравилось, еда вкусная ,свежая ,уютно,чисто,

• 11 сентября 2023 года

Недорого, вкусно. раньше был квас лучше

• 27 июня 2022 года
    Вкусная и традиционная еда
    Все понравилось

Не так давно во время прогулки с семьёй обнаружили для себя новое кафе под названием "Му-му". Удивились, решили посетить данное заведение из личного интереса. Внутри кафе оказалось очень красивым, необычным, со своей изюминкой в виде коровы. Еда здесь вкусная, традиционная. Русская кухня к слову очень вкусная, сытная и по цене не совсем дорогая. Обслужили нас вежливо и быстро. Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу!

• 18 июля 2019 года
    быстро, вежливый персонал
    положили одну конфетку, хотела две)

Заказывала здесь на дом ролы. Привезли очень быстро, сама не ожидала. Курьер очень приятный молодой человек, вежливый. Каждая порция была упакована в отдельный кейс, запеченные были в термобоксе, так что даже за время доставки они не остыли. Приборов положили даже больше чем указывали и конечно ваша фирменная конфетка. Спасибо, будем заказывать еще.