3. Кафе «Му-му»/
 Фрунзенская
Фрунзенская

русскаяевропейская
Му-му

Всего 42 отзыва о кафе «Му-му»

• 12 сентября 2024 года

Очень нравится, выручает в обеды или просто покушать. Не знаю насколько это по правилам, но с маленькой собачкой шпиц,в сильный дождь прятались там долго, кушали вкусно , не выгнали и замечания не сделали( мы вели себя очень культурно и не заметно)))

Всю сеть за последние год-два можно описать в три слова - мало, дорого и невкусно. Ставлю 3 звезды только за былые заслуги и за смешное с туалетом по коду из чека. А вообще твердая "не рекомендую"

• 23 октября 2023 года

Очень достойно. Огромное помещение, залы поделены на зоны. Много дерева в оформлении. Кормят вкусно. Если вам больше 18, то можно и пива взять.
    Чистота в зале.Вежливый и отзывчивый персонал. Скидки есть после 21.30

• 18 октября 2023 года

Очень много народу. Неуютно. На улице грязные столы. Еда неплохая, но похоже столовку. Кроме ложек приборов не было.

• 18 октября 2023 года

Большой зал. Очереди в будний день не было. Выбор большой, но не все оказалось вкусное. Гренки практически без чеснока, индейка с брусничном соусе не очень. Вкусное пиво темное, холодное, но наливали его долго, громко пререкаясь между собой сотрудники, неприятно было, зачем нас заставили это слушать ? Больше в эту му-му не пойдем.

• 14 октября 2023 года

В целом всё более или менее положительно. Персонал справляется со своими обязанностями даже в часы пик. Немного разочаровала говядина. Она оказалась, мягко говоря, резиновой.

• 12 октября 2023 года

Муму вполне достойное кафе. Еда вкусная. Выбор есть. Понравилась красная рыба на пару. Выбор салатов большой. Еще понравился грибной суп-пюре

• 11 октября 2023 года

Отвратительно готовят. Персонал не клиентоориентирован. Не знают что на бизнес. Пришла за 7 минут до бизнеса ничего не понятно что к чему к какому супу какой салат. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    Гречка ужасная, ну прямо фу

• 11 октября 2023 года

Очередь, обслуживают долго и дорого! Супы и салаты, второе по доступной цене почемуто кончаются быстро или врут, что были они. Почему же не сготовить побольше? Невыгодно? Порции маленькие и сухие. Компоты пераслащенные. Нет желания больше посещать.

• 9 октября 2023 года

Хороший бюджетный пункт общепита. Быстрое обслуживание, большой выбор блюд. Качество нормальное.